Ченнелинги Seclentia » О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)

Приветствия вам, возлюбленные Души! Я пришел к вам для того, чтобы поделиться с вами энергией и информацией о том Переходе, который совершается внутри вас - не только на вашей планете.

Я есмь Архангел Азраил, и я давно, очень давно работаю на вашей планете. Я знаю Души очень многих из вас, ибо очень многие из вас множество раз воплощались на этой Земле. Воплощались, чтобы пройти немалый опыт и однажды возродиться в Свете Бога во всем великолепии.

Давайте определимся в том, что я, по специфике своего Служения, буду говорить о некоторых вещах, которые могут выдавать такую специфику. Речь пойдет о ГРАНЯХ, то есть об их пересечении вами в ходе вашего духовного совершенствования, и о тех КАЧЕСТВЕННЫХ изменениях, которые вы получаете, пересекая эти самые грани.

Итак. Мы говорим с вами о Новой Жизни. Хотя своим умом вы, наверное, понимаете, что грань обозначает смерть. Отчасти вы правы, поскольку пересечение любых порогов, граней в вашем развитии означает, что вы умираете прежними и рождаетесь новыми. Путем трансформаций, которые с вами происходят, дорогие возносящиеся Души, в вас отмирает всё прежнее и трансмутируется в новое, таким образом вы переходите из тьмы в Свет. Здесь нужно упомянуть и обратный процесс, когда вы отрывались от Источника и погружались в мир третьего измерения для прохождения человеческого опыта...

Итак, я выделю для вашего понимания несколько граней, которые вам предстоит пересечь либо вы это уже делаете. Самая важная из них - это граница между человеческим (земным) и духовным (Ангельским, Божественным) сознанием, между вашим земным эго и Духом, между Творением и Творцом. Сама по себе эта грань условна и иллюзорна, так как на самом деле Творение есть часть и продолжение Творца. Но мы сейчас рассматриваем вопрос именно в этом аспекте, чтобы вы могли понять, как количественное переходит в качественное, как ваши намерения становятся Реальностью и как вообще происходит процесс вашего Перехода и Перехода вашего мира. Вы знаете о Квантовом Скачке, а Квантовый Скачок - это и есть пересечение рубежа, при котором для вас прекратит своё существование всё прежнее, присущее трехмерной реальности, и возродится в новом, более высоком измерении, в новом качестве путем трансформации под влиянием Энергии Света.

Я говорил вам о грани между сознанием человеческим и духовным. Это далеко ещё не всё. В ходе вашего духовного роста важно преодолеть ещё: грань между умом человеческим, свойственным трехмерному сознанию, и разумом Души и Сердца; между дуальностью и Целостностью; между опорой на ценности материальные и опорой на ценности духовные; наконец, между жизнью органической (углеродной) и жизнью неорганической (в кремниевых телах Четвертого измерения либо в телах Света пятой и более высоких мерностей). Это, как вы заметили, всего лишь стороны, разные аспекты одной и той же ГРАНИ - Квантового Перехода сознания, и, впоследствии, тела.

Вы можете задать вопрос: а чем тогда физическое вознесение в теле отличается от вознесения вне тела, то есть когда оно умирает? Отвечаю вам, дорогие мои, что в ЛЮБОМ случае вы окажетесь, если вы на самом деле возноситесь, в более высоком измерении, чем то, в котором вы сейчас находитесь. Если вы потеряете физическое тело здесь, то, если выберете воплотиться в теле Четвертого измерения или в световом теле Пятого, то легко сможете это сделать, хотя некоторые из вас, вероятно, решат вернуться сразу Домой, к Источнику, находящемуся в Сердце у каждого из вас.

Должен ещё сказать вам, что пребывание вашей планеты в Четвертом измерении также не будет вечным и неизменным, так как планета Земля (Гайя) продолжит своё развитие и вознесение вместе с вами. И ваши тела в Четвертом измерении также не будут вечными. Не бойтесь этого, ведь как Души вы прекрасно знаете, что вы бессмертны, а всё, что смертно, то бренно и предназначено существовать недолго.

Не бойтесь терять то, что вам суждено и предстоит потерять на вашем пути. Я говорю не о ваших родственниках и друзьях, которые суть Бессмертные Души. Я говорю о материальных благах, преходящих ценностях, устоях, традициях и ваших личностных качествах, которые являются атрибутами вашей жизни в трехмерной реальности, в том числе ваш земной логический разум, формируемый физическим смертным мозгом, и ваше человеческое эго. В Новом мире основным инструментом познания будет являться ваш духовный разум и интуиция, а логика, пока она будет существовать, будет второстепенным инструментом. Многие из вас, находясь сознанием давно уже в Четвертом или Пятом измерении, понимают это и уже сейчас, оставаясь ещё воплощенными в трехмерной реальности, живут по новым принципам.

Итак, мы с вами подведем итог. Смерти нет, поскольку все вы - бессмертные частицы Творца, и за каждой гранью, разделяющей миры, вас ждет Новый Мир и Новая Жизнь. С другой стороны, смерть реальна для того, что смертно и имеет существование, ограниченное временными рамками - это наше смертное тело, недолговечные ценности и материальный мир. Там, где живете Истинные Вы, времени нет и смерти тоже нет. Вы можете избавиться от страха смерти, подняв и закрепив своё сознание на уровне бессмертного существа, причем ваши духовные тела Света также бессмертны. При этом не бойтесь расставаться с тем, за что вы цепляетесь в вашем трехмерном материальном мире. Цепляясь за это бренное, вы создаете себе помехи и препятствия на вашем пути к вашей Истинной Сути, тем более что вы знаете, что всё старое рано или поздно отмирает, трансформируется в более высокие энергетические формы, если оно поистине ценно и достойно существовать в более высоких измерениях, а если нет - тогда попросту переходит в дематериализованные энергетические субстанции.

Наполните своё бытие Любовью, Божественным Светом, Радостью, Мудростью и Божественным спокойствием, тогда вы увидите, как прекрасен сам процесс изменений, происходящих с вами, с вашими близкими людьми и вашим миром, как прекрасно то, что получается в результате этих изменений на пути к Богу. Я понимаю вас, в том смысле, что многих из вас пугает то, что происходит в вашем мире, и уж тем, кто находится в эпицентре пугающих вас событий, точно не до радости и других возвышенных чувств, эти люди испытывают страх, панику и отчаяние... тем не менее, смею вас заверить, среди этих людей есть и много тех, которые не поддались отчаянию и панике и встретили эти события как важную веху своего вознесения в измерения Любви и Света, чувствуя поддержку многих Сил Света, Ангелов и Архангелов.

Теперь, дорогие возносящиеся жители Земли, позвольте мне сейчас провести с вами небольшую медитативную настройку энергии, которая поможет вам сбалансироваться эмоционально и ментально для обретения устойчивости, что поможет вам сохранять самообладание и собранность в столь непростое время "раскачки" вашего мира. Сядьте поудобнее и расслабьтесь. Прикройте глаза и соединитесь с вашей Истинной Сущностью, заземлитесь (это желательно для вас) и позвольте мне и ангелам, которые окружают вас сейчас, провести сонастройку и гармонизацию ваших энергий с энергиями Духовного Мира, Высшего Я и измерений, стоящих выше трехмерной и четырехмерной реальности. Сейчас мы окружаем вас кольцевыми (вихревыми) потоками энергий, каждый из которых соответствует своему уровню вибраций и измерений и вашим чакрам. Эти вихревые потоки вращаются вокруг вашего энергетического поля, затем проникают глубже, стабилизируя энергии внутри вас и образуя кольцевые структуры разных цветов. Побудьте в этой медитации некоторое время, ни о чем не думайте и не волнуйтесь.

Позвольте теперь мне охватить вас своими энергиями, поднять и стабилизировать ваши вибрации, упрочить связь с вашим Высшим Я и успокоить вас. Теперь вы находитесь в объединенном поле Сознания, а всё, что вас тревожило, всё, что вы до этого боялись потерять во внешнем мире, больше вас не беспокоит. Ибо то, что вам НУЖНО в данный момент и после, сейчас находится с вами и никуда не делось.

Теперь медленно откройте глаза, вернитесь в ваш привычный мир и осмотритесь. Как вы сейчас себя чувствуете? Имеет ли для вас большое значение то, что до этого вас беспокоило, раздражало, за что вы цеплялись? И как вы теперь поведете себя, если вдруг то, что вам было дорого в материальном мире, неожиданно исчезнет?

Проводите эту медитацию, если вы не можете освободиться от власти того, что вас гнетёт и тянет вниз, не давая возрождаться духовно из материального мира, подниматься к Духу. Вы можете для этого призывать ваше Высшее Я, ваших ангелов или самостоятельно визуализировать кольца Света - не имеет значения. Главное, что вы это усвоили и можете применить в жизни, чтобы помочь себе и своим близким с их разрешения.

Позвольте завершить это послание, которое, наверное, получилось длинным и, возможно, нудным, но это было моё первое послание через данный канал, адресовенное возносящимся Душам Работников Света и прочих. Моё послание было связано с недавним формированием нового Архангельского построения, к которому добавилось ещё множество Архангелов Света, и теперь участие тех Архангелов, которые до сих пор не проявляли себя в Вознесении планеты Земля, становится более активным. Позвольте беспрепятственно дарить вам нашу Любовь, наш Свет и Знания от Бога-Творца. Позвольте мне тоже подарить вам больше энергий Любви и Света.

Искренне Люблю вас.

АА Азраил, 26.04.2011, через Seclentia.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.05.11 Богиня Кора о женской Непорочности (29.04.2011)
»21.04.11 Преодолевая страх (Крайон, 13.05.2011)
»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»21.04.11 Однажды вы вернётесь Домой (ченнелинг 21.04.2011)
»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)

DNA ACTIVATION Инициации Арктурианцев»