Ченнелинги Seclentia » О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)

Приветствия вам, возлюбленные Души! Я пришел к вам для того, чтобы поделиться с вами энергией и информацией о том Переходе, который совершается внутри вас - не только на вашей планете.

Я есмь Архангел Азраил, и я давно, очень давно работаю на вашей планете. Я знаю Души очень многих из вас, ибо очень многие из вас множество раз воплощались на этой Земле. Воплощались, чтобы пройти немалый опыт и однажды возродиться в Свете Бога во всем великолепии.

Давайте определимся в том, что я, по специфике своего Служения, буду говорить о некоторых вещах, которые могут выдавать такую специфику. Речь пойдет о ГРАНЯХ, то есть об их пересечении вами в ходе вашего духовного совершенствования, и о тех КАЧЕСТВЕННЫХ изменениях, которые вы получаете, пересекая эти самые грани.

Итак. Мы говорим с вами о Новой Жизни. Хотя своим умом вы, наверное, понимаете, что грань обозначает смерть. Отчасти вы правы, поскольку пересечение любых порогов, граней в вашем развитии означает, что вы умираете прежними и рождаетесь новыми. Путем трансформаций, которые с вами происходят, дорогие возносящиеся Души, в вас отмирает всё прежнее и трансмутируется в новое, таким образом вы переходите из тьмы в Свет. Здесь нужно упомянуть и обратный процесс, когда вы отрывались от Источника и погружались в мир третьего измерения для прохождения человеческого опыта...

Итак, я выделю для вашего понимания несколько граней, которые вам предстоит пересечь либо вы это уже делаете. Самая важная из них - это граница между человеческим (земным) и духовным (Ангельским, Божественным) сознанием, между вашим земным эго и Духом, между Творением и Творцом. Сама по себе эта грань условна и иллюзорна, так как на самом деле Творение есть часть и продолжение Творца. Но мы сейчас рассматриваем вопрос именно в этом аспекте, чтобы вы могли понять, как количественное переходит в качественное, как ваши намерения становятся Реальностью и как вообще происходит процесс вашего Перехода и Перехода вашего мира. Вы знаете о Квантовом Скачке, а Квантовый Скачок - это и есть пересечение рубежа, при котором для вас прекратит своё существование всё прежнее, присущее трехмерной реальности, и возродится в новом, более высоком измерении, в новом качестве путем трансформации под влиянием Энергии Света.

Я говорил вам о грани между сознанием человеческим и духовным. Это далеко ещё не всё. В ходе вашего духовного роста важно преодолеть ещё: грань между умом человеческим, свойственным трехмерному сознанию, и разумом Души и Сердца; между дуальностью и Целостностью; между опорой на ценности материальные и опорой на ценности духовные; наконец, между жизнью органической (углеродной) и жизнью неорганической (в кремниевых телах Четвертого измерения либо в телах Света пятой и более высоких мерностей). Это, как вы заметили, всего лишь стороны, разные аспекты одной и той же ГРАНИ - Квантового Перехода сознания, и, впоследствии, тела.

Вы можете задать вопрос: а чем тогда физическое вознесение в теле отличается от вознесения вне тела, то есть когда оно умирает? Отвечаю вам, дорогие мои, что в ЛЮБОМ случае вы окажетесь, если вы на самом деле возноситесь, в более высоком измерении, чем то, в котором вы сейчас находитесь. Если вы потеряете физическое тело здесь, то, если выберете воплотиться в теле Четвертого измерения или в световом теле Пятого, то легко сможете это сделать, хотя некоторые из вас, вероятно, решат вернуться сразу Домой, к Источнику, находящемуся в Сердце у каждого из вас.

Должен ещё сказать вам, что пребывание вашей планеты в Четвертом измерении также не будет вечным и неизменным, так как планета Земля (Гайя) продолжит своё развитие и вознесение вместе с вами. И ваши тела в Четвертом измерении также не будут вечными. Не бойтесь этого, ведь как Души вы прекрасно знаете, что вы бессмертны, а всё, что смертно, то бренно и предназначено существовать недолго.

Не бойтесь терять то, что вам суждено и предстоит потерять на вашем пути. Я говорю не о ваших родственниках и друзьях, которые суть Бессмертные Души. Я говорю о материальных благах, преходящих ценностях, устоях, традициях и ваших личностных качествах, которые являются атрибутами вашей жизни в трехмерной реальности, в том числе ваш земной логический разум, формируемый физическим смертным мозгом, и ваше человеческое эго. В Новом мире основным инструментом познания будет являться ваш духовный разум и интуиция, а логика, пока она будет существовать, будет второстепенным инструментом. Многие из вас, находясь сознанием давно уже в Четвертом или Пятом измерении, понимают это и уже сейчас, оставаясь ещё воплощенными в трехмерной реальности, живут по новым принципам.

Итак, мы с вами подведем итог. Смерти нет, поскольку все вы - бессмертные частицы Творца, и за каждой гранью, разделяющей миры, вас ждет Новый Мир и Новая Жизнь. С другой стороны, смерть реальна для того, что смертно и имеет существование, ограниченное временными рамками - это наше смертное тело, недолговечные ценности и материальный мир. Там, где живете Истинные Вы, времени нет и смерти тоже нет. Вы можете избавиться от страха смерти, подняв и закрепив своё сознание на уровне бессмертного существа, причем ваши духовные тела Света также бессмертны. При этом не бойтесь расставаться с тем, за что вы цепляетесь в вашем трехмерном материальном мире. Цепляясь за это бренное, вы создаете себе помехи и препятствия на вашем пути к вашей Истинной Сути, тем более что вы знаете, что всё старое рано или поздно отмирает, трансформируется в более высокие энергетические формы, если оно поистине ценно и достойно существовать в более высоких измерениях, а если нет - тогда попросту переходит в дематериализованные энергетические субстанции.

Наполните своё бытие Любовью, Божественным Светом, Радостью, Мудростью и Божественным спокойствием, тогда вы увидите, как прекрасен сам процесс изменений, происходящих с вами, с вашими близкими людьми и вашим миром, как прекрасно то, что получается в результате этих изменений на пути к Богу. Я понимаю вас, в том смысле, что многих из вас пугает то, что происходит в вашем мире, и уж тем, кто находится в эпицентре пугающих вас событий, точно не до радости и других возвышенных чувств, эти люди испытывают страх, панику и отчаяние... тем не менее, смею вас заверить, среди этих людей есть и много тех, которые не поддались отчаянию и панике и встретили эти события как важную веху своего вознесения в измерения Любви и Света, чувствуя поддержку многих Сил Света, Ангелов и Архангелов.

Теперь, дорогие возносящиеся жители Земли, позвольте мне сейчас провести с вами небольшую медитативную настройку энергии, которая поможет вам сбалансироваться эмоционально и ментально для обретения устойчивости, что поможет вам сохранять самообладание и собранность в столь непростое время "раскачки" вашего мира. Сядьте поудобнее и расслабьтесь. Прикройте глаза и соединитесь с вашей Истинной Сущностью, заземлитесь (это желательно для вас) и позвольте мне и ангелам, которые окружают вас сейчас, провести сонастройку и гармонизацию ваших энергий с энергиями Духовного Мира, Высшего Я и измерений, стоящих выше трехмерной и четырехмерной реальности. Сейчас мы окружаем вас кольцевыми (вихревыми) потоками энергий, каждый из которых соответствует своему уровню вибраций и измерений и вашим чакрам. Эти вихревые потоки вращаются вокруг вашего энергетического поля, затем проникают глубже, стабилизируя энергии внутри вас и образуя кольцевые структуры разных цветов. Побудьте в этой медитации некоторое время, ни о чем не думайте и не волнуйтесь.

Позвольте теперь мне охватить вас своими энергиями, поднять и стабилизировать ваши вибрации, упрочить связь с вашим Высшим Я и успокоить вас. Теперь вы находитесь в объединенном поле Сознания, а всё, что вас тревожило, всё, что вы до этого боялись потерять во внешнем мире, больше вас не беспокоит. Ибо то, что вам НУЖНО в данный момент и после, сейчас находится с вами и никуда не делось.

Теперь медленно откройте глаза, вернитесь в ваш привычный мир и осмотритесь. Как вы сейчас себя чувствуете? Имеет ли для вас большое значение то, что до этого вас беспокоило, раздражало, за что вы цеплялись? И как вы теперь поведете себя, если вдруг то, что вам было дорого в материальном мире, неожиданно исчезнет?

Проводите эту медитацию, если вы не можете освободиться от власти того, что вас гнетёт и тянет вниз, не давая возрождаться духовно из материального мира, подниматься к Духу. Вы можете для этого призывать ваше Высшее Я, ваших ангелов или самостоятельно визуализировать кольца Света - не имеет значения. Главное, что вы это усвоили и можете применить в жизни, чтобы помочь себе и своим близким с их разрешения.

Позвольте завершить это послание, которое, наверное, получилось длинным и, возможно, нудным, но это было моё первое послание через данный канал, адресовенное возносящимся Душам Работников Света и прочих. Моё послание было связано с недавним формированием нового Архангельского построения, к которому добавилось ещё множество Архангелов Света, и теперь участие тех Архангелов, которые до сих пор не проявляли себя в Вознесении планеты Земля, становится более активным. Позвольте беспрепятственно дарить вам нашу Любовь, наш Свет и Знания от Бога-Творца. Позвольте мне тоже подарить вам больше энергий Любви и Света.

Искренне Люблю вас.

АА Азраил, 26.04.2011, через Seclentia.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»26.04.11 Как распознать Светлые и не-светлые силы, действующие через людей (рекомендации новичкам и не только)
»21.04.11 30.09.2010 Ещё одна песня на не нашинском языке (от Архангела Метатрона)
»11.05.11 Разгадка путаницы об Ариях (комментарии к ченнелингу Дж. Тайберонна)
»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)
»21.04.11 Вопрос о лже-Учителях (отвечает Арх. Метатрон, 21.08.2010)

UCL