Ченнелинги Seclentia » Богиня Кора о женской Непорочности (29.04.2011)

Мои приветствия вам, дорогие женщины и девушки планеты Земля! Сегодня я прихожу к вам в связи с тем, что ваш мир стремительно меняется и вы вместе с ним, прихожу, чтобы помочь вам осознать и понять Истины, которые составляют основу вашей роли и миссии на планете в прошлом, настоящем и будущем.

Вы знаете меня как Богиню девичьей непорочности, чистоты и женской мудрости, а также расцвета новой, молодой жизни. Вы также знаете меня по сохранившимся, но во многом оскудевшим и не совсем достоверным, во многом исковерканным данным о моей жизни в Атлантиде и Служении в области, известной как Внутренняя Земля. В настоящее время завершающегося периода Великого Упадка роль Внутренней Земли в переходе человеческих существ из одного измерения в другие практически сведена на нет, а во времена Атлантиды пришельцы с высокоразвитых планет, воплощавшееся на Земле, часто уходили во Внутреннюю Землю и сейчас составляют немалый "костяк", поддерживающий связь с высокоразвитыми Светлыми обитателями других планет, а моя роль состоит в передаче энергий и информации между этими цивилизациями, в том числе Солнечными Ангелами, и обитателями Внутренней Земли.

И сейчас, когда мир находится в процессе Великого Перехода и на пороге Великого Квантового Скачка, я решила отвлечься немного от своего Служения (улыбается) и обратиться к милым женщинам Гайи, рассказать им с любовью о том, что на самом деле представляет собой женское начало в неопороченной духовной Сути.

Не нужно думать и считать, что женская непорочность - это синоним физической девственности, отделенности от мужского начала и отсутствие близости с мужчинами. Хотя основная часть вашего общества, как мне видно, именно так и считает. Так было, например, в ваши Средневековые, очень темные и мрачные времена, когда культивировалось "рыцарское" отношение к девичьей чести. Под словом "честь" при этом подразумевалась только физическая девственность. Как только рыцарь, поклонявщийся этой физической чистоте и непорочности, женился на своей возлюбленной и вступал с ней в физическую связь, он сразу переставал видеть в ней непорочность и позволял в себе унижать и третировать ту, на которой он женился. А ведь мы с вами давно знаем, что семья и отношения между супругами - это свято (улыбается).

Корни такого мировоззрения зародились очень давно, задолго до становления ваших современных религий, и стали основой становления патриархального строя, унизившего женщину и отодвинувшего её на самые последние позиции в обществе, в социуме. давайте разберемся, в чем на самом деле заключается роль женщины. Её основная задача, наряду с рождением и воспитанием детей - балансировать и гармонизировать мужское начало, смягчать острые углы и грани мужской натуры и делить с ним общие задачи, принимая мудрые решения. Любовь мужчины поднимает женщину на новый уровень сознания, также и любовь женщины поднимает мужчину духовно. Но это лишь в том случае, когда оба осознают своё Высшее Божественное Начало и ЛЮБОВЬ каждого из них друг к другу - это поток Энергии Любви от Божественного Высшего Я. Отбросьте и сожгите Светом всё низменное, агрессивное, пошлое и эгоистическое в ваших отношениях, и тогда ваша жизнь засияет радужными божественными красками света, а в отношениях воцарится Гармония и Чистота. В этом и заключается ваша женская мудрость и непорочность - в чистоте ваших мыслей, чувств и вибраций. Можно быть хоть сколько угодно женой и матерью, вы останенесь чистыми и непорочными, если сохраните в себе чистоту чувств и помыслов, своию духовную чистоту, и не опуститесь.

И напротив, можно встретить и таких женщин, которые ни разу не вступали в интимную связь с мужчинами, но помыслы и желания их бывают поразительно низменны и грязны, внутри себя эти девушки вместо любви культивируют разврат, а потом очень удивляются, когда узнают, что окружающие мужчины хотат от них только "грязных отношений".

Дорогие девушки и женщины! Пока вы чисты сознанием и связаны со своим Высшим Духовным началом, в вас присутствует особая энергия - энергия вашей непорочности, связанная с вашим женским началом. Это нужно беречь. Пусть ваша мудрость поможет вам с помощью Энергии вашей Любви и Чистоты противостоять мужскому эгоизму, который стремится вас растоптать и уничтожить в вас Божественное Женское Начало.

Вы, наверное, сейчас начнете ехидно улыбаться или посмеиваться по поводу того, почему мой образ в общественном сознании современного человечества часто ассоциируется с падшей женщиной, к тому же имеющей дурной характер из-за "неудачного брака", ревнивой и мстительной. Скажу вам, что такой образ Богини Женской Чистоты и Мудрости сложился в общественном сознании человеческой цивилизации в результате падения нравов. Образ молодой девушки, теряющей честь в мопент связи с мужчиной и общественный архетип неудачного брака, в котором эгоистичный и агрессивный мужчина унижает и растаптывает в женщине её честь и непорочность настолько укоренились в обществе, что стали вполне материальными и реальными. Вы можете всюду наблюдать союзы, в которых мужчина унижает, подавляет и тиранит женщину (хотя иногда бывает и наоборот, если в женщине превалирует мужская энергия, а в мужчине - женская) и женщин, становящихся падшими после первой связи с мужчиной.

Мои дорогие! Сохраняйте и приумножайте в себе светлые и Мудрые духовные качества! Копите в себе Божественную Любовь и дарите её миру и тем, кого вы любите! Не меняйте мужчин как перчатки, храните верность тому, с кем вас свёл Великий Божественный Разум и с кем вы счастливы! Поймите, что вы и ваши спутники жизни отражаете друг друга, как зеркала, и внутренняя сила женщины, её Духовная Сила и Чистота, Силаеё Чистой Любви, исходящая из Сердца - вот та Сила, с помощью которой вы, женщины, можете выстоять на пути к Гармонизации мужского и женского начал во Вселенной и в вашей цивилизации - той, которую вы уже строите и создаете вместе с вашими мужчинами. Вы можете, если захотите, изменить своих мужчин, сделать их выше духовно, чище и добрее, если внутренне будете Чисты и Непорочны сами.

Теперь поговорим об интересном... хотя, как видно мне, то, о чем я говорила вам только что, было не менее интересно для вас. Сейчас, согласно направлению хода вопросов, задаваемых мне моим каналом, скажу несколько слов об одном артефакте, символизирующем якобы стремление мужского начала сохранить союз с женским. Не надо смеяться! Я говорю о событиях, имевших место в ранние периоды истории Атлантиды и Гипербореи, когда была открыта связь трехмерного измерения Гайи с измерениями и планами открытой системы под названием Внутренняя Земля. Здесь вам представили, очевидно, довольно занятную историю взаимоотношений двух ЭГО, представлявших собой весьма непростые характеры, причемстоль же непростые эгоистические характеры, больше отрицательные, чем положительные, были якобы присущи всем представителям Иерархии Света в эпохи доисторических Атлантиды и Гипербореи. Должна сказать вам, что большая часть этих описаний представляет собой ложь, зачастую искусственную фальсификацию, примененную умами вашей цивилизации с целью показать дуализм Вселенной, существующий якобы не только на физическом, но и на Духовном уровне. Боги были очеловечены и искусственно лишены всякой духовности, оставшись только бессмертными. Разумеется, ничего этого не было на самом деле! Что из себя представляет моё Близнецовое Пламя, вы можете узнать из предыдущей ченнелинговой работы Секлентии (улыбается). Там нет ни эгоизма, ни сложного характера, ни склонности к слабостям и насильственным действиям, а знаменитый артефакт на самом деле был получен добровольно с согласия Души... однако здесь скрывается небольшая и вполне осознанная РОЛЕВАЯ ИГРА - не с целью ввести в заблуждение людей, а просто исходя из того, что вся жизнь - это театр и все мы играем в ней роли, когда воплощаемся в том или ином измерении. Следовательно, все остальные части данной истории также содержали в себе много элементов ОСОЗНАННОЙ ролевой игры, игры не по неизбежному стечению обстоятельств, а по собственной инициативе Душ и взаимному решению, ибо каждый из нас - Творец и часть Творца, творческая Сущность и Личность.

на
том я закончу сегодняшнее послание дорогим женщинам. Любите, дарите Любовь и Духовный Свет миру и своим мужчинам в том числе. исключите насилие, ложь, подлость и НИЗМЕННОСТЬ из ваших отношений. Не бойтесь искренне проявлять свои чувства и не бойтесь играть, так как игра делает вашу жизнь интереснее, ярче и насыщеннее. Но не заигрывайтесь, оставайтесь в любом своём амплуа Самими Собой. Будьте Благословенны, Чисты и Непорочны!

С любовью, ваша Кора.

.............................
Специальный вопрос леди Коре: А что из себя на самом деле представлял упомянутый тобой артефакт и с чем он был связан?

Ответ: На самом деле это энергетическая субстанция Света, и она была связана с моей инициацией на нынешнее Служение. Всё остальное является выдумками человеческих умов вашей эпохи.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 О Намерении Всеобщего Единения (послание от Арх. Метатрона, 13.12.09)
»21.04.11 Восстановление Единства мужского и женского начал (практическая работа на основе известного послания Марии Магдалины из книги "Великий Переход, до и после 2012 года"
»27.04.11 О Новой Жизни: пересекая Грань (Aрхангел Азраил, 26.04.2011)
»21.04.11 О необходимости Любить сегодня (послание от Архангела Метатрона и Секлентии) 21.08.10
»21.04.11 Активация на энергии Священного Города Шамбалы (Архангел Метатрон, 11.12.2009 - 18.12.2009) - в поэтической форме

UCL