Ченнелинги Seclentia » Разгадка путаницы об Ариях (комментарии к ченнелингу Дж. Тайберонна)

Недавно начала читать книгу Дж. Тиберонна "Говорит Метатрон" и наткнулась там на странное описание поведения и действий народа, который был назван Ариями. Немного возмутил такой подход и я начала разбираться, походу проводя беседы с Архангелом Метатроном. И сделала следующие выаоды:

1. В книге Дж. Тиберонна говорится далеко не обо всех Ариях, а только о той их части, которая проживала на территории Атлантиды и затем на о. Ариан и ещё нескольких и действительно эти люди ввергли тогдашний мир в хаос.

2. Исконно Арии (предки индусов, славян и др.) - это жители материка под названием Гиперборея и прилегающих земель, в том числе на территории России (Аркаим на Урале). Судя по всему, Гиперборейский материк, находящийся до сих пор на Северном полюсе, находится в параллельной физ. реальности Земли (поскольку в многомерности этих реальностей бесчисленное множество). Еще не выяснен вопрос насчет того, в какой именно физической 3д-реальности этот материк затонул, поскольку их много, ясно одно - что миграция жителей этого континента в Евразию осуществлялась через порталы. Затопление произошло, судя по данным, примерно по той же причине, что и в Атлантиде, и часть насаления эмигрировала в Евразию в разные времена, спасаясь бегством от нашествия "падших нефелимов" (по данным из Книги Еноха) - возможно, это были потомки атлантических ариев, отошедших от Бога-Творца. Возможно, что гиперборейцы не признавали их с самого начала. Затопление Гипербореи, по многим данным, произошло около 5 - 4,5 тыс. лет назад.

3. Если бы все Арии были "Сынами Велиала", то вряд ли Адольф Гитлер (да простит Господь его душу) стал бы нападать на славян, которые считают себя потомками Гиперборейских Ариев. Поэтому ещё раз подчеркиваем, что речь шла об Ариях-"отщепенцах" с Атлантиды, а не о собственно Гиперборейской цивилизации.

4. Пророк Енох жил, по всем основным данным, на территории Гипербореи ближе к последним временам этой цивилизации. Данные о земном воплощении АА Метатрона в Атлантиде отсутствуют...

5. Итого, делаем вывод, что история Гипербореи была продолжением и отражением истории Атлантиды в масштабе параллельных физических реальностей нашей планеты.


Здесь можно найти статьи на данную тему:

http://vive-liberta.gumer.info/bibliote ... min/04.php

http://boyan.narod.ru/books/v_demin/dem ... _russ.html

http://www.vrata11.ru/index.php?option= ... 0&Itemid=9

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»21.04.11 Активация на энергии Священного Города Шамбалы (Архангел Метатрон, 11.12.2009 - 18.12.2009) - в поэтической форме
»21.04.11 Однажды вы вернётесь Домой (ченнелинг 21.04.2011)
»26.04.11 Как распознать Светлые и не-светлые силы, действующие через людей (рекомендации новичкам и не только)
»21.04.11 Преодолевая страх (Крайон, 13.05.2011)
»21.04.11 Инициация Божественной Любви (2009 г., точную дату не помню)

UCL