Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июнь 2011

Изображение

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июнь 2011г.

Перевод Владимира по согласованию с Jen Eramith

Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в июне 2011г?

Месяц обещает быть очень благоприятным и продуктивным. Наблюдается сильная, значительная подвижка вперед, но она не похожа ни на толчок, ни на рывок. Ее можно сравнить только с устойчивым ростом. Энергии зимы и весны принесли проблемы. Но они принесли с собой и поддержку. В июне, вместо болтания вверх и вниз и, соответственно, ваших попыток как-то стабилизировать свое движение, вы получите ощущение понимания, в каком направлении развиваются события.

Проблемы в вашей жизни начнут выстраиваться так, что, даже если они и не исчезнут, то все будут продвигаться в одном направлении. Найдутся одинаковые решения для разных вопросов. Вы сможете легко увидеть закономерности, которые помогут вам найти решения. Потенциальные возможности заключаются в том, что в июне будет облегчено чувствование, но это только в том случае, если вы настроены на работу. Вам нужно быть внимательными, собранными, держать руку на пульсе и работать с тем, что появляется в вашей жизни.

Тот, кто настроен на отдых в июне, рискует заблудиться. Избегая работы над собой можно оказаться в водовороте, увлекающем человека в омут, и ощутить, что тебя пинают со всех сторон. Июнь это время для наслаждения в работе. Это время для удовольствия в достижении цели, в продвижении вперед любых обстоятельств, в работе по нахождению раз за разом необходимых решений. Именно в этом движущая сила энергии июня 2011.

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?

Лучший способ получения выгоды от энергии июня заключается в планировании того, над чем вам нужно работать. Потратьте немного времени в начале месяца на обдумывание того, что произошло в этом году до текущего дня. Изменилось многое. Много изменений в мире и много изменений в жизни каждого. Многие изменения фундаментальны - сместились и ваши внутренние основы. Сместились парадигмы; сдвинулись места силы. Это уже реалии мира; это и реалии каждого из вас.

Вы не могли пока этого ощутить или увидеть, к чему приведет происходящее, но, если можете, оглянитесь в начале июня назад, оглянитесь на прошедшее полугодие и набросайте список своих проблем. Что было наибольшим изменением в вашей жизни? Что является самым сложным, запутаным и трудным до сих пор? По каждой из этих проблем спросите себя: "Что я чувствую по этому поводу? Как я чувствовал эту проблему раньше? Как я ее ощущаю сейчас? Что изменилось и что необходимо изменить? " Проделав это оглянитесь снова и вы обнаружите какие-то закономерности, однотипные свойства у разных проблем. 

Если даже они окажутся принадлежащими к совершенно разным аспектам вашей жизни, вы сумеете обнаружить у этих проблем схожие черты. Вы сможете заметить схожесть в их восприятии или же необходимость применения к ним одинаковых изменений. Взглянув на схожесть, посмотрите на закономерности, а затем обратитесь вперед к предстоящему месяцу. Поразмыслите о своих планах, о людях, с которыми предстоит общаться в июне, о задуманных проектах и целях, которых собираетесь достигнуть. Прикиньте, как выявленные закономерности могут вписаться в ваши планы. Подумайте, как можно решить некоторые проблемы прежде, чем они навалятся на вас, за счет изучения опыта текущего года. Не исключено, что ваша проблема - ваше доверенное лицо или глашатай для вас. Возможно, она ваш лучший слушатель. Возможно она учится считать до десяти, прежде чем вы выйдете из себя. Независимо от того, что из перечисленного характерно для конкретного человека, у каждого из вас есть, что строить, и сейчас настало время изучить все и реализовать это в июне. Вот лучший способ работы с энергией июня.

Помимо описанного процесса нет нужды заниматься чем-то иным из происходящего в этом месяце. Ведь вокруг уже происходит масса событий! Просто отслеживайте ощущения, приходящие к вам. Наблюдайте за людьми, появляющимися в вашей жизни, следите за проблемами, возникающими перед вами. Именно они подскажут вам, что именно нужно продвигать вперед. Нет нужды сочинять трудности, нет нужды искать их для себя, сейчас не время для тихого созерцания, не время для углубленных духовных поисков. Настало время работать над своей собственной жизнью и сделать то лучшее, на что вы способны. Делайте каждый шаг с максимальной честностью, на которую вы способны.

There is a unique place in the Akashic Records for every period of time, including each month. As we approach a new month, the possibilities and probabilities of the month come into form, and can be understood as a general energy that each of us works with individually. The Akashic Transformations monthly channeling is offered to you by Jen Eramith in order to facilitate your life experiences as you move through the month.


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»30.11.15 Прогноз Хроник АКАШИ на ДЕКАБРЬ 2015
»02.05.15 Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2015
»30.03.14 Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2014
»03.12.11 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на декабрь 2011 г.
»29.09.15 Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2015

UCL