Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на август 2011 г

Изображение

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на август 2011г.

Перевод Владимира по согласованию с Jen Eramith

Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в августе 2011г?

Энергия августа воспринимается реально большой, но одновременно очень блеклой. Она создает ощущение опустошенности, что порождает у некоторых чувство слабости и лишает мужества. Кому-то покажется, что земля уходит у них из-под ног. При встрече с различными жизненными проблемами будет трудно найти точку опоры. Трудно будет найти, за что зацепиться, трудно стабилизировать себя. В августе крайне важно, чем когда-либо, озаботиться о своем теле, начинать с малого, оставаться уравновешенными и сосредоточенными, потому что энергия будет обширной и тусклой, отчего легко потерять свое средоточие и впасть в уныние.

Энергия проявляет расширение и необузданность потому, что в июле изменилось очень многое и вам еще не ясно, что означают эти перемены, как они отразятся на вашей жизни. Недостаток информации порождает пустоту. Эта информация будет восполняться в августе. Будьте терпеливы, это важно. Важно также искать новую информацию. Август - подходящее время для осуществления выбора, но неподходящее для отсрочки решений. Если нет уверенности в том, что предпринять, на каком варианте остановиться, в любой сложившейся ситуации сделайте хотя бы частичный выбор. Если непонятно, стоит ли проделать весь открывшийся, к примеру, путь вниз, сделайте по нему хотя бы один шаг, там будет виднее.

Ощущение пустоты может как освобождать, так и порождать чувство страха. Если страх возник, обратитесь к своему телу, заземлитесь. Сделайте несколько глубоких вдохов, или покушайте, но примите здоровую пищу, пройдитесь пешком, полюбуйтесь природой. Сконцентрируйтесь мысленно на заземляющей энергии. То есть сделайте то, что обычно помогает вам сосредоточиться и успокоиться, чтобы избежать в этом месяце ошеломленности от ощущения пустоты вокруг себя.

Как извлечь максимальную пользу из этой энергии?

Пустота и расширение вообще-то реально смягчают. Их назначение - нести избавление для вас. Но избавление не наступит, пока вы не наберетесь терпения. Будучи заземленными вы получите огромную пользу, испытывая все новое, что появилось рядом с вами, или глядя на обстоятельства свежим взглядом.

В этом месяце превосходное время для использования Shoshin (Beginners mind, или «ум новичка»). Делайте все, что делали раньше, но глядя на дело свежим взглядом, будто делаете это впервые. Обдумайте, каковы ваши предположения или ожидания, и позвольте обстоятельствам развиваться так, будто входите в ситуацию не зная, к чему она приведет; откройтесь любой возможности. "Ум новичка" может оказаться невероятно эффективен, потому что в августе так много изменений. Когда вы обнаружите у себя новые привычки или новые способности, но принесете на это место старые ожидания, вы построите снова свою прежнюю ограниченную жизнь. Используя же "ум новичка" вы увидите новые обстоятельства, примените к ним новый подход, у вас появится шанс построить свою жизнь более широко, чем это было доступно прежде. Вот это основной способ извлечения максимальной пользы в августе месяце.

Полностью текст месячного послания доступен только пользователям, зарегистрированным на Akashic Transformations.

Для дополнительной информации об июле 2011, включая сведения о том, чего следует остерегаться в июле, некоторые важные детали об энергии в июле, которыми Хранители хотят поделиться, поскольку это касается остальной части года, и большего понимания, что мы можем ожидать от всего мира и человечества в целом в этом месяце, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Хроники АКАШИ 2011


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.10.14 Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2014
»26.04.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2012 г.
»29.04.13 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на МАЙ 2013
»01.02.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на февраль 2012 г.
»04.07.11 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июль 2011

UCL