Послания АРКТУРИАНЦЕВ » Арктурианский Коридор. Часть IV – Возвращение

Январь 2011
Изображение
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР часть IV
Возвращение

С Новым 2011 годом!
Этот год обещает быть насыщенным, поскольку персональное и планетарное вознесение начинается у ВСЕХ вас. Поэтому мы назвали четвёртую часть Арктурианского Коридора

ВОЗВРАЩЕНИЕМ.

Вы возвращаетесь в пятое измерение не просто вспомнив эту реальность, но вспомнив СЕБЯ, резонирующего с этой отдельной пятимерной действительностью. Как только вы вспомните этого СЕБЯ, вы сделаете первый шаг Домой. Вы резонируете с миллиардами пятимерных, а тажке трёх- и четырёхмерных параллельных реальностей. Разница только в том, что как только вы восстановите свой пятимерный резонанс, вы вспомните все реальности этой частоты.

Чтобы не запутаться и не растеряться от стольких реальностей, вы создали себе вспомогательную реальность-мостик. У каждого из вас есть пятимерная жизнь-мостик, опора, на которую они “наступят” во время вознесения. Поэтому скоро многие из вас начнут вспоминать эту реальность, и посещать её во сне и в медитациях.

Фишка не в том, чтобы всё вспомнить,
А в том, что всё вспоминаемое вами – РЕАЛЬНО!

И здесь мы имеем в виду, что вы создаёте всё, что представляете. Воображение – это пятимерная мысль, и у каждой мысли есть сила созидания. Поэтому, если вы о чём-то думаете, то вы это создаёте. Такова пятимерная операционная система (пятимерная и выше).

И именно эта последняя стадия вознесения в пятое измерения часто бывает проблематичной, потому что вам необходимо стать Хозяином своих Мыслей и Эмоций, нести за них ответственность. Если бы каждая ваша мысль и эмоция была бы видна окружающим, вы быстро стали бы их контролировать. Другими словами, добро пожаловать в пятое измерение. В вашей реальности-мостике каждая ваша мысль и чувство моментально осуществляется. Поэтому очень важно, чтобы вы могли совладать со своими страхами.

Два необходимых инструмента для контроля страхов – это Информация и Безусловная Любовь. Более того, если получаемая вами информация не ”ощущается” как безусловная любовь, отбрасывайте её и ищите источник на более высокой частоте.
К счастью, безусловная любовь это не только противоядие страха, но и мощная защита, не позволяющая страху проникать в ваше сознание. Даже если вы чувствуете хотя бы намёк на страх, не “смотрите” своим солнечным сплетением, потому что оно примет информацию низких частот в священный храм вашего земного тела.

Наоборот, узнавайте чувство страха нижними чакрами, но “смотрите” на энергетические паттерны этой информации Третьим Глазом. Страх не может влиять на ваш Третий Глаз. Поэтому смотреть на него безопасно. А затем вы можете послать в пространство безусловную любовь, чтобы частота страха вас больше не беспокоила.

С другой стороны, когда вы получаете световое послание через Третий Глаз, поделитесь этим посланием с Высшим Сердцем. Оно сможет “распаковать” безусловную любовь, заключённую в многомерном свете, и распространить её на ваше тело и окружающее пространство. Эта безусловная любовь всегда защищает вас и лечит от страха. Да, страх может быть исцелён, потому что был сотворён, сотворён человеком. Начните думать о каждой вашей мысли и чувстве как о собственном человеческом творении. К счастью, вы можете исправлять ваши творения могущественной силой безусловной любви.

ВОЗВРАЩЕНИЕ НАЧАЛОСЬ

Дорогие Арктурианцы,
В моей голове, или в сердце (?) звучит послание. Прошу вас помочь мне его услышать. Я знаю, что мне нужно преодолеть пропать между “мной”, просящей о помощи, и “МНОЙ”, кому я пишу – Групповому Сознанию Арктурианцев.

Я готова вознестись!
Я готова быть многомерным выражением СЕБЯ.
Я готова закрыть пропасть между мной зовущей и мной, кого я зову.

Помогите мне лучше понять этот процесс…
Наши дорогие,

Мы отвечаем нашим заземлённым выражениям, а также всем, кто его получит. Мы хотим, чтобы вы знали, что ВЫ уже закрыли эту пропасть! Дело просто в перенастройке вашего восприятия так, чтобы осознанно проживать ВСЕ частоты реальностей диапазона от третьего/четвёртого до нашего восьмого/десятого измерений. Как только вы ощутите реальности выше седьмого, возвращение к пятому станет естественным. Пора нам с вами (со ВСЕМИ вами) отправиться в шестое и высшие измерения.

В шестом измерении мы поможем вам оказаться в Божественной Светокопии вашего сознания, чтобы очистить её от ненужных паттернов энергии, накопленных вами со времён падения Атлантиды. И пока вы будете находиться в этом состоянии, вы совершите квантовый скачок в реальность, где Атлантида и Лемурия завершили свой цикл в мире и любви. Именно жестокость закрытия их цикла до сих пор резонирует в вашем мире. Вы знаете, что существуют миллиарды параллельных реальностей. Поэтому есть и реальность, где Атлантида и Лемурия совершили мирный переход.

Поскольку Гайя хотела вознестись вместе со своими людьми, она вызвала добровольцев, чтобы испытать крайности текущей реальности. Она знала, что будет сложно, но выжившие смогут это сделать, потому что они будут достаточно сильны для планетарного вознесения.

Вы, выжившие, воплощённые в теле и находящиеся на высших планах, сейчас собираетесь вместе для поддержки планетарного вознесения Гайи. Но вы должны освободиться от всех следов тьмы. Тьма, которая сделала вас сильными, должна быть сейчас освобождена, чтобы вы стали ещё сильней. Другими словами, ваш учитель, тьма, сейчас должна стать вашим учеником, чтобы вы могли закрыть ощущаемую вами пропасть между третьим/четвёртым измерением и высшими планами. Возвращение уже началось!

Изображение
СОЕДИНЯЕМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

Мы уже говорили с вами о порталах на Гайе и в вашем земном теле, в Третьем Глазе, а также о персональном Портале шишковидной железы. А теперь мы бы хотели показать вам, как пользоваться расширенным восприятием Третьего Глаза, чтобы создавать порталы в высшие планы. Такие многомерные опыты значительно усилят ваше личное и планетарное преображение. Вы найдёте многие эти порталы, когда научитесь (вспомните) как соединять трёхмерные крайности.

Одно из отличий третьего/четвёртого и пятого измерения – это то, что в пятом измерении нет крайностей. Поэтому, как только вы найдёте середину между двумя крайностями, вы сможете открыть порталы преображения в высшие версии Вас. Вы можете путешествовать в том числе и через низшие реальности (нулевое измерение) квантовых миров.

А сейчас визуализируйте полюса мужской и женской энергии. Видите ли вы, как мужская энергия движется к женской, а женская принимает этот поток энергии? А теперь взгляните на середину, где встречаются две противоположности.

Позвольте этим двум энергиям смешаться и объединиться. Видите, как они сливаются в ОДНО? Образовывается новая энергия. Она полностью полностью неподвижна, но содержит в себе силу, силу Единства.

ПОЧУВСТВУЙТЕ эту силу Единства. Позвольте ей притянуть вас и слиться с вами. Ощутите спокойствие и неподвижность, в то время как ваше сердце открывается, а дыхание меняется.

Вы больше не дышите посредством тела. Вы дышите силой Единства. Это дыхание настолько мощное, что вы едва вмещаете его в себе, и вы ЗНАЕТЕ, что оно наполнено силой вашего Тела Света.

Вы вдыхаете силу и мощь Единства, и ваше Тело Света начинает активироваться. По вашему позвоночнику поднимается сильная вибрация, и вам хочется встряхнуться, чтобы принять её.

Волны Единства становятся всё сильнее. Всё, что вам нужно “сделать” – это успокоиться, чтобы ваше тело приняло энергию Единства. В вашем теле происходят изменения.

Продолжайте вдыхать силу Единства, вибрирующего на частоте безусловной любви. Медленно выдыхая, представляйте, как безусловная любовь наполняет ваше тело.

Оставайтесь отделённым от своего физического сосуда, чтобы внутренним взором наблюдать, как безусловная любовь и Единство создаёт новую форму вас.

Эта форма не будет заключать в себе крайности мужского и женского. Однако, пока вы находитесь в земном теле на Гайе, это тело может обладать иллюзей пола.

Сделайте три глубоких цикла дыхания, вдыхая Единство и выдыхая иллюзию разделения. С каждым выдохом избавляйтесь от привязок к разделению и ограничению.

Задержите дыхание, чтобы как можно дольше ощущать себя между земным и божественным. Когда вы больше не сможете задерживать дыхание, медленно выдохните и представьте, как сила Единства наполняет вашу бесформенную сущность. Эта сущность не привязана к вашему земному телу, однако наполняет его и выходит за его границы.

Вы продолжаете заботиться о себе, расчёсывать волосы и кормить тело, но это будет происходить так же, как уборка по дому или уход за машиной. Ваш земной сосуд – это единственное тело, позволяющее вам полностью погрузиться в опыт проживания трёхмерной реальности.

А тот ВЫ, который находится вне вашего земного тела, может расширить ваше сознание за пределы тела, так чтобы вы могли ощущать высшие миры, ваш истинный ДОМ. Как будто вы запираете свой дом, или паркуете машину в безопасном месте, вы сначала убедитесь, что ваша форма в безопасности, а потому начнёте расширять сознание за пределы физического сосуда.

У многих из вас в машине или в доме есть сигнализация. И точно так же, когда вы путешествуете между пространствами, часть вашей сущности всегда остаётся в земном теле, чтобы оповестить вас в случае необходимости.

Конечно же, для ВАС, который путешествует между мирами, вы не оставляете свой сосуд, вы только расширяете своё ощущение СЕБЯ за пределы тела. Тот самый ВЫ, который снова обрёл свою многомерную природу, живёт в парадигме Единства сознания и одновременно проживает все реальности.

Изображение
МНОГОМЕРНОЕ МЫШЛЕНИЕ

А теперь мы поговорим о пропасти, разделяющей трёхмерную и многомерную парадигму мышления. В трёхмерной парадигме вы ощущаете “себя” как физическое тело, в котором живёте. Следовательно, чтобы вознестись, вам необходимо покинуть физическое тело, и преодолевать большие расстояния, чтобы путешествовать в высшие измерения Многомерного Я. Вы ощущаете, что ваше физическое “я” отделено более высокочастотных версий ВАС, отделено от других и от планеты.

Многомерное мышление подразумевает, что ваше “я” едино со всем сущим на всех измерениях. Поэтому вы соединены со всеми аспектами бытия на всей планете, и со всеми частотами вашего Многомерного Я. Поэтому вы не “перемещаетесь” к другому месту или другой частоте. Вы просто меняете свою частоту и воспринимаете реальность через фильтр данной частоты.

Высшие частоты могут воспринимать низшие, но не наоборот, пока низшие не расширят своё сознание. Например, с вашего сознания третьего измерения вы можете воспринимать двумерные растения и цветы. Вы можете также воспринимать одномерные камни и вещества. Вы даже можете с помощью микроскопа видеть отдельные клетки.

А в многомерном мышлении вы не просто повышаете уровень вашего сознания. Вы расширяете сознание, так, чтобы одновременно воспринимать все промежуточные реальности, такие как четвёртое измерение. Когда вы видите четырёхмерные ауры, вы одновременно видите и трёхмерные формы, излучающие ту ауру: людей, деревьев, природы, домов. С другой стороны, для большинства людей необходимо закрыть глаза и побыть наедине, чтобы поднять уровень сознания до Тета- и Дельта Волн и воспринимать пятое и выше измерения.

И наоборот, когда вы “вознесётесь” в частоту пятого измерения, многомерное сознание станет “нормой”. Поэтому вам больше не нужно будет закрывать глаза. И как вы сейчас легко воспринимаете первое и второе измерение, находясь в третьей мерности, вы сможете воспринимать с первого по четвёртое измерение, находясь в пятимерном сознании.

Преимущество пятимерного состояния сознания – это то, что вы расширяете сознание за рамки трёхмерных иллюзий противоположностей, разделения и ограничения. В пятимерном сознании вы живёте в единстве ОДНОГО. Поэтому у вас нет ни иллюзий, ни лжи, ни ограничений и крайностей физической реальности. С перспективы пятого измерения третье измерение можно смотреть как кино.

В единстве пятимерной реальности вы целиком осознаёте миллиарды выражений ВАС в измерениях с третьего по пятое и выше. Именно многомерное восприятие действительности вызывает трудности для только что вернувшихся в своё пятимерное выражение.

ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ ПРИВЫЧЕК

У тех, кто недавно вернулся в пятое измерение, до сих пор есть привычка мыслить трёхмерно, и чувство потерянности в миллиардах ощущений пятого и высших измерений. И они начинают сомневаться в своих ощущениях. Сомнение же – это выражение страха, понижающее частоту сознания. Новички часто теряются от факта, что КАЖДАЯ их мысль и чувство мгновенно манифестируются. И это также создаёт страх и снова возвращает их сознание в третье измерение.

Поэтому возносящимся необходимо помнить чувство многомерной любви, так как именно эта частота сознания защитит их от страха и смущения в новой реальности. Именно многомерная любовь позволит осуществиться переходу от вашей плотной физической формы в нашу меняющуюся форму света. Попытайтесь отпустить все сомнения во время путешествий в пятое измерение. Вы постепенно привыкнете к Телу Света, многократно перемещаясь от третьего/четвёртого к пятому измерению.

ЗАПОЛНЯЕМ ПРОПАСТЬ

А теперь вернёмся к понятию “заполнения пропасти”. Вы понимаете теперь, что вы не “закрываете” её, а “заполняете” ? Помещая основное чувство СЕБЯ в пятимерную частоту, вы заполняете пропасть между ВАМИ, проживающим опыт физического мира, и ВАМИ в многомерном мире. Сначала поместите своё чувство СЕБЯ в пятую мерность силой своего воображения. А теперь мы поведём вас, потому что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

МЕДИТАЦИЯ

Представьте СЕБЯ как существо пятого измерения. Мы повторим сказанное выше и поможем вам снова открыть портал. Мы понимаем, что самое трудное в изменении частоты осознания СЕБЯ – это преодолеть сомнения вроде “это только мои фантазии”, “все подумают, что я чокнутый”, “я просто теряю время. У меня много дел” и т.д., и т.д.

Отпустите все трёхмерные сомнения и настройтесь на безусловную любовь, вечно живущую в вашем Высшем Сердце. Может быть, вам сложно будет прямо сейчас ПОЧУВСТВОВАТЬ эту любовь, но просто начните с Осознания, что она там. Подумайте о ком-либо или чём-либо, кого вы любите без всяких условий. Может быть это ваш ребёнок, супруг, лучший друг, животное, дом, природа, сон. Не важно кто или что, важна лишь необусловленная любовь.

Теперь почувствуйте её и знайте, что вы не можете испытать чувство, если внутри вас его нет. Вы бы не притянулись к этой материи, если бы не содержали в своём существе безусловной любви. Уделите время и погрузитесь в чувство любви. Вы перестали бы любить его такой любовью, если бы этот человек (предмет) изменился? Если ответ НЕТ, значит, это безусловная любовь.

Владейте этим чувством как выражением вашего Многомерного Я…
Представьте противоположности мужской энергии текущей наружу, и женской, текущей внутрь…
Увидьте, как мужская энергия течет к женской, а женская принимает тот поток в себя…
Посмотрите в середину между этими крайностями, найдите портал в точке, где две энергии сливаются в одну…
Поглядите на силу слияния этих противоположных энергий, как они формируют новую энергию, силу Единения…
ПОЧУВСТВУЙТЕ силу Единения… Позвольте ей поглотить вас..
Почувствуйте спокойствие и неподвижность, в то время как ваше сердце начинает открываться, а дыхание меняться…
Вы больше не дышите только через тело. Вы дышите силой единения…
Это дыхание настолько могучее, что вы еле удерживаете его, и всё же не отпускаете его…
Вы продолжаете дышать силой единства, и она расширяет ваше сознание до пятого измерения…
Позвольте образу реальности-мостика войти в ваше воображение…
Расширьте своё существо от ВАС-физического до ВАС в пятимерной реальности-мостике и ВСТУПИТЕ в этого ВАС…
Ощутите постоянную связь между своим заземлённым телом и ВАМИ в пятом измерении…
ВЫ это ваше МНОГОМЕРНОЕ Я
Изображение

Я вспоминаю вчерашний сон
Наполненный страхом, любовью и светом.
Я была другой собой
И вокруг меня был свет
…..
…..
Был ли это сон, а сейчас явь
Или я сплю сейчас, а тогда не спала?

И когда я проснулась,
Я услышала голос
“А есть ли разница?”

В следующем послании мы отправимся в шестое измерение. А пока привыкайте к пятому измерению. Сначала оно покажется ошеломляющим. Поэтому будет полезно, если вы будете записывать ваши ощущения. Процесс записывания интегрирует их в трёхмерную мысль. Когда ваш трёхмерный ум привыкнет к пятимерным ощущения, ваши страхи и сомнения постепенно исчезнут. Без страха и сомнения ваше Основное Ощущение СЕБЯ постепенно переместится в ваше Многомерное Я.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»26.08.13 Из вашей сердцевины
»30.09.13 АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ
»11.05.13 ДЕНЬ С ВЕНЕРОЙ
»19.11.12 ПРИВНОСЯ СВЕТ
»04.04.13 ПОСЛАНИЯ ИЗ ДОМА

UCL
здесь