Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2011

Изображение
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на ноябрь 2011г.

Перевод Владимира по согласованию с Jen Eramith

Каких энергий и переживаний мы можем ожидать в ноябре

В ноябре просматривается ощущение напряженности, обусловленное тем обстоятельством, что события месяца отражают содержание фундаментального вопроса, стоящего на пути человечества. К чему склониться - к любви или страху? От того, какой ответ вы выберете, зависит будущее человечества, выживание следующих нескольких поколений. Это и просто, и серьезно одновременно.

Никогда еще не было столь важно, как сейчас, чтобы выбор любви довлел над выбором страха везде, во всем, что делается как в вашей личной жизни, так и в ваших коллективных устремлениях. Одним из способов удержания руки на пульсе общественной энергии является участие в политических выборах и протестах. Правящие круги либо сопротивляются эволюции человечества, либо смиряются с тем фактом, что отдельно взятые избиратели становятся все более правомочными. Во всем мире индивидуумы все менее склонны оставаться угнетаемыми или управляемыми крупными организациями. Это относится как к правительствам, так и к корпорациям и другим подобным крупным учреждениям. А когда люди становятся более правомочными, корпорации вынуждены считаться с этим, вынуждены расставаться с репрессивными методами.

Когда эти общественные процессы разрастаются по всему миру и разыгрываются по-разному в разных странах - ответ на вопрос, как будут разворачиваться изменения в текущем месяце и в конце года, - не приблизится ни на йоту, пока вы все не придете к своему выбору. Частью описываемого процесса расширения прав и возможностей каждого является гнев, который, возникает, когда человек начинает осознавать, что является частью системы угнетения. Это отчасти полезно каждому, но не следует забывать, что можно потерять себя пребывая в гневе. Когда человек находится в гневе слишком долго, он начинает опираться на страх и терять свою любовь. Это проявится на предстоящих в ноябре выборах в США, да и в других странах тоже.

В конечном счете, у человечества есть лишь один способ вырваться из пелены страха - ежеминутно делать выбор в пользу любви. Он может казаться незначительным в вашей повседневной жизни, но он производит огромные изменения в ходе непрекращающейся эволюции. Попробуйте вообразить ночной вид Земли из космоса, световые пятна городов на ее поверхности, найдите там крохотный отблеск вашего света. Подумайте о том, что вы сейчас создаете - либо пятнышко света, либо пятнышко тьмы. Мы ведем же речь о Свете Духа и о Свете Любви - фундаментальной созидательной силе во вселенной. Убедитесь, что вы делаете все необходимое для созидания пятнышка света. Делая же выбор не в пользу любви и сострадания вы попросту способствуете росту проблем в своем мире, создаете темные пятна в спектре человечества.

Мы доводим до вас эти понятия самыми простыми словами, потому что сейчас пришло время использовать для этого простые термины. Нельзя больше позволять себе рационализировать вредные помыслы и действия, делая вид, что они совершаются в любви. Принося вред себе или другим, вы перестаете быть проводниками Света. Давно известно, что каждое действие, каждая мысль и каждое слово основаны или на любви, или на страхе. Невозможно ни в чем опираться одновременно и на любовь, и на страх. Вы можете чувствовать в себе смесь эмоций, но любой ваш поступок или решение всегда основаны на выборе того, что вы чувствовали при этом - страх или любовь. Эта идея пусть будет вашим гидом в ноябре месяце; пусть в любой мелочи ваш выбор будет направлен на любовь. И при выборе такой мелочи, как вздремнуть еще немного из любви к своему телу, если чувствуете себя неважно. И в принятии более трудного решения обнять соседа, который ненавидел и оскорблял вас.

Как извлечь максимальную пользу из энергии ноября?

Лучший способ получить наибольшую выгоду в ноябре - это стать лучшим другом самому себе. Говоря об этом подразумевается, что в предстоящем месяце вы будет видеть, как рядом с вами люди впадают и впадают в безумство. Вы будете постоянно видеть доказательства того, что окружающие подпадают под чары собственного страха. Если вы ищете поддержки или сочувствия от других, то, всего скорее, вы их не получите. И, тем не менее, вам в настоящее время предстоит выбирать Любовь в каждый момент, даже если люди вокруг вас все заблудились в своем страхе. Поэтому вам необходимо обращаться к своему внутреннему Свету.

Найдите способ стать лучшим другом самому себе. Выделите кусочек времени в своих повседневных заботах, чтобы остаться наедине со своими мыслями и чувствами. Выделите пространство в своей жизни, чтобы прислушаться к тому, в чем вы нуждаетесь, прислушаться к тому, что тяготит вас. Оставьте себе пространство для сочувствия и жалости. И не забудьте выделить место в вашей повседневной жизни тем структурам, что постоянно напоминают вам о Любви. Есть какой-то образ, ассоциирующийся у вас с Любовью? Прикрепите его на экране монитора. Есть музыка, которая зовет вас к Любви? Включите и слушайте ее вместо того, что порождает ненависть и злобу.

В ноябре вам лучше избегать новостных каналов. Если ТВ порождает чувство страха, выключите его. Примите все возможное для того, чтобы оставаться самим собой, в связи с лучшей частью себя, чтобы сохранить эту маленькую искру внутри, чтобы внутренний голос жил и бодрствовал в этом месяце. Ведите дневники, проводите время на природе, займитесь медитативными практиками, старайтесь быть внимательными и заботливыми к своему телу. Будьте лучшим другом себе, чтобы сохранить свое чувство духовного центра, в то время как вокруг вас усиливается напряжение.

Есть ли еще что-то, на что нужно обратить внимание в ноябре?

Добавим, что не пытайтесь склонять людей к своей точке зрения. Не старайтесь заставить людей быть более любящими. В этом месяце вы можете иметь большее положительное влияние на других, стараясь быть образцом для подражания. Поэтому вместо того, чтобы спорить или предлагать кому-то быть более любящими, просто ведите себя как любящий человек в надежде, что кто -то заметит, как много он может потерять, забыв о своем собственном чувстве любви.

Люди будут ранимы в ноябре. Все попытки изменить окружающих породят неприятные последствия. Поэтому старайтесь быть образцом для подражания, и надейтесь, что люди действительно найдут свой путь обратно к своей любви. Некоторые действительно быстро его найдут, а кто-то может потратить на это несколько месяцев или лет. Будьте терпеливы - вы ничего не сможете сделать, чтобы изменить сейчас ситуацию. Не переубеждайте никого, избегайте таких попыток. Просто будьте сами тем изменением, которого ожидаете в мире.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»14.06.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июль 2012 г.
»30.12.15 Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2016
»27.12.13 Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2014
»26.04.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2012 г.
»30.05.15 Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2015

UCL