Skarlett-Путь Света в Любви » Медитации .Путь Света в Любви

сегодня медитация в 21-30 на Горе Столовой

ОТСОЕДИНЕНИЕ ОТ 3-х И 4-х МЕРНЫХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ МАТРИЦ И СОЕДИНЕНИЕ С НОВЫМИ РЕШЁТКАМИ СВЕТА.

Множество мыслей создают наше сознание. Сознание создаёт реальность. А реальность в свою очередь может быть изменена нашим собственным сознанием.
Чем больше вы открываете свое сердце, тем быстрее мы сможем изменить нашу родную планету.

Это все происходит в пространстве сердца. Пошлите себе любовь, используйте позитивные аффирмации о том, как вы прекрасны. Пошлите эту любовь в глубь матери-Земли и почувствуйте, как любовь матери вернулась в ваше сердце. Сосредоточьтесь на любящих мыслях и отсоединитесь от трехмерной и четырехмерной матрицы, которую используют Темные (аннунаки и иллюминаты) для того, чтобы проецировать страх и лишить вас устойчивости. Этот вид тактики используется ещё со времен падения Атлантиды. Настало время вернуть себе силу и признать свою независимость.

Аффирмация для выравнивания с новыми световыми решётками: (сама медитация)

Расположитесь в Пирамиде на вершине Столовой горы
Изображение

Это поставит вас в портал энергии, который будет выравнивать вас с новыми световыми решётками.

Как только вы расположитесь на вершине горы, вы ощутите себя внутри огромной кристальной пирамиды. Внутрь пирамиды, через ее кристаллическую структуру. проникает радужный свет. Над вами находится прекрасный кристальный многоцветный шар, и как только вы встанете под этим источником, он наполнит вас и все ваше существо радужным спектром сакральной геометрии. Это не только укрепит ваше физическое состояние, но и выровняет и сбалансирует вас. Потому что цвет – это вибрация, а вибрация говорит с вашей энергетической структурой на уровне ДНК.

У вас есть сила самоисцелиться, и это знание лежит внутри вас. (ЭТО ТАКЖЕ СОЕДИНИТ ВАС С НОВОЙ СВЕТОВОЙ РЕШЁТКОЙ).

Я (назовите полное имя), посредством могущества своего Высшего Я (БОГА/БОГИНИ) прошу, чтобы я ОТСОЕДИНИЛСЯ ОТ ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ МАТРИЦ 3-го и 4-го измерения. И я не разрешаю, чтобы в дальнейшем с этими матрицами соединялись мое физическое, эфирное, ментальное, эмоциональное тела, тело света или Мер-ка-ба. В течение всех моих жизней, во всех направлениях времени и во всех измерениях.

СЕЙЧАС Я ПОЛНОСТЬЮ ВЫРОВНЯЛ ВСЕ СВОЕ СУЩЕСТВО С НОВЫМИ РЕШЕТКАМИ СВЕТА. Я вдыхаю из сердца матери-земли золотой луч света в мое сердце. Я вдыхаю от Отца-Неба золотой луч света в мое сердце. Пусть этот свет наполнит мое сердце, полностью развернется в нем, и охватит все мое физическое тело, эфирное, ментальное, эмоциональное тело, тело света и Мер-ка-ба.

Сейчас я полностью соединен с новыми решётками света. Я в любви. Я в радости.

Я в мире. Я в гармонии. И ТАК И ЕСТЬ И БУДЕТ ТАК.
источник
http://www.metasintez.ru/inner/interesting/inner-fenn-archmichael.html



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»22.12.11 Медитация "Обращение к ДНК"
»30.10.08 Розарий Безусловной Любви Матери Марии
»14.11.08 Медитация Байкал-Храм "Свет Любви"
»22.05.09 Медитация "Лотосная Любовь"-объедение с Близнецовым Пламенем
»19.06.09 Cекрет позитивного мышления

UCL