Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2012г.

Изображение
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2012 г.

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2012г.

Перевод Владимира по согласованию с Jen Eramith

Какие энергии и переживания ожидаются в январе 2012г?

В январе вам придется столкнуться с ощущением как бы перекоса творческой энергии. Будто обрывается струя привычного потока от энергии к материи. Каждый раз, когда в материальном мире что-то реализуется, это "что-то" первоначально проявляется в виде такой формы энергии, как намерение, идея или план. Однако еще раньше оно проявляется в виде многомерной энергии, удерживаемой духом и настроениями всех участников. Эта многомерная энергия обретает некую форму, когда она приходит в ваше сознание как идея, затем переходит в форму или конкретных действий, или реального объекта, создаваемого вами. Таков естественный поток возникновения всего, что появляется или происходит в материальном мире. Любое начинание, любое изменение, любое завершение проявляется сначала в более высоком, а точнее в пятом измерении. И только потом оно появляется в материальном мире, когда вы начинаете с ним работать посредством своего сознания.

В январе этот обычный поток энергии продолжает существовать, но в силу некоторого смещения ощущаются трудности в проявлении действий и объектов путями, к которым вы привыкли. Как и все вокруг, это смещение создано самими вами. Оно порождено во всем мире ожиданиями и идеями, разработанными вами в ожидании 2012 года. Те, кто очень заинтересованы 2012 годом, сильно ждали его и разрабатывали всяческие идеи в отношении предстоящих событий, энергетически как бы убежали от самих себя. Энергия года как бы не поспевает за ними, и они действуют сейчас в некой свободной зоне, где ничего, что бы они ни изобретали, произойти попросту не сможет, потому что энергия для этого еще не создана.

Все, кто оказался сейчас в этом положении, могут испытывать чувство разочарования и одиночества в ожидании, пока энергия догонит их. Но есть и иной сегмент человечества, те, кто не обращал внимания на 2012 год или отталкивал его от себя. Эта группа оказалась как бы позади своей энергии и поэтому у них переизбыток энергии, присущей 2012 году.
Такая ситуация возникла не за одну неделю, поэтому накопилась очень реальная и значительная мощь, и многие, не сделавшие корректировки в своей жизни просто не готовы к такой энергии. Эти люди будут чувствовать себя в январе обескураженными и сбитыми с толку. Им будет казаться, что изменения происходят раньше, чем они успели к ним подготовиться, и им все время приходится догонять.

Как бы там ни было, большинство из вас будут ощущать себя в январе выбитыми из колеи. Привычные способы осуществления намеченного перестанут работать. И не будет никакой возможности как-то стабилизировать все это. Однако есть способы приспособиться к ситуации. Как только вы приспособитесь, смещение будет локализовано. И это дело общее.
Привычная колея создавалась всеобщими усилиями. Это означает, что в одиночку стабилизироваться или обрести такой опыт не получится. Не будет возможности дождаться кого-то, чтобы помочь ему, но не будет возможности и получить стабилизацию, пока кто-то еще находится в бедственном положении. Сейчас время ждать и быть терпеливым.

В январе действительно появится ощущение, что вы все в одной упряжке. И вы будете сильны настолько, насколько силен слабейший из вас, как прочность цепи определяется ее слабым звеном. Ваши колективный опыт и взаимосвязь являются основными составляющими мудрости в 2012 году и это самая значимая часть информации, которая проведет вас через Эпоху Света. Вам нужно помнить, что вы все в этом деле связаны друг с другом и если один из вас страдает, то страдают и все остальные.

В этом месяце, лучшее, что вы можете сделать, это набраться терпения, быть заботливыми и не перестараться в делах. Занимайтесь сиюминутно одним делом, тщательно выкладывайте каждый кусочек головоломки/пазла, складывающейся перед вами, сделайте все возможное для наведения порядка в своем доме, побеспокойтесь о своей ответственности. Но не пытайтесь делать все идеально и не волнуйтесь, когда обычный способ ведения дел не дает прежних результатов. Упомянутое смещение нормализуется в ближайшие месяцы и уже к апрелю вы будете чувствовать себя гораздо лучше и эффективность ваших действий возрастет как никогда ранее. А пока время терпения.

Как извлечь максимальную пользу из энергии января?

Наибольшую пользу в этом месяце вы извлечете из красоты уступчивости и глубокой мудрости, которая станет доступной в январе благодаря вашей уступчивости. Январь может оказаться необычайно продуктивным и приносящим радость, если вы будете практиковать уступчивость и доверие. Существуют могучие красота и гармония, удерживающие энергию января, и доступные каждому, кто выбирает доверие и терпение. Ключ к полезности - использовать самое лучшее, что у вас есть, отложить его в сторону и позволить Вселенной закончить это дело. Это подразумевает дать возможность окружающим сыграть свою роль. В освоении уступчивости заключена невероятная красота, а терпение даст каждому возможность добраться до самых высоких и глубоких уровней собственного бытия.

В освоении уступчивости многие посчитают полезным поработать с Законом Притяжения (подобное стремится к подобному). Многие работали с ним и ранее, некоторые с заметным успехом, некоторые с разочарованием. Но все, независимо от прежних достижений заметят, что этот закон не работает обычным путем, характерным для предыдущих месяцев. Смещение энергии января означает, что все способы, использовавшиеся вами ранее для привлечения желаемого в свою жизнь, уже не работают как прежде. И это прекрасная возможность выявить, что для вас является бесплодным и, соответственно, что стоит между вами и вашим высшим Я.

Разочарование окажется для каждого великим учителем января. Если вы просто подавите свое разочарование, то всего лишь обретете головную боль. Если же прислушаетесь к разочарованию, спросите себя "А о чем же я беспокоюсь? Что меня напугало? Кого я пытаюсь обвинить?", если зададите себе подобные вопросы и посмотрите на плоды разочарования вы непременно обнаружите, что вам стали доступны огромные возможности для собственного развития. Вы увидите потаенные уголки своего эго, которое до сих пор управляет вами, несмотря на ваши усилия в духовной работе над собой. И вы обязательно обнаружите такие части своего эго, если позволите разочарованию поучить себя.

В этом месяце большую пользу вам принесет смирение. Любое дело пойдет лучше, если вы честно признаетесь, что не знаете, как поступить, вместо того, чтобы оспаривать свою "правоту" самому себе или кому-то еще. Такой мягкий подход продвинет вас далеко вперед, в то время как жесткость по отношению к себе или попытки напора или попытки сделать все по-старому породят только головную боль.


_____________________________________________________

For additional information about January 2012, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today.
Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations.
Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.
При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна http://waytosoul.ru/node/6954


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»26.08.13 Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2013
»01.02.14 Прогноз Хроник АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2014
»02.08.11 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на август 2011 г
»02.06.11 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июнь 2011
»01.10.16 Прогноз АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2016

UCL