Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2012 г.

Изображение
Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2012 г.

Источник akashictransformations.net/index.php?option=com_content&view=article&id=221
Переведено на сайте notabenoid.com/book/25780/90204

Каких энергий и событий мы можем ожидать в марте 2012?

Энергии этого месяца напоминают биение сердца, у них есть пульс. Есть ощущениете, что что-то приходит и что-то уходит. Появляется чувство что что-то двигается вперед, а что-то назад. И есть ритм в этом месяце, и если вы сможете поймать это чувство ритма, и идти вместе с ним когда есть движение вверх, и идти отдельно когда все идет вниз, вы обнаружите что этот месяц очень мощный. Это может привести к более глубокому месту внутри вас, так же как ритм барабана может взять вас собой в более глубокое место внутри вас, к более глубокой связи связи с Духом. Если вы выберите не двигаться в ритме месяца, то обнаружите что вам будет действительно сложно найти баланс. Это будет похоже на словно вас подбрасывает на ухабах в разных направлениях и вам трудно удерживать свой курс.

На самом деле, эта пульсирующая энергия как энергия сердца. Сердечный Центр будет очень важным в этом месяце, так же как и любовь очень важна в этом в месяце. Месяц март, это как сердце 2012 года. Развитие в этом году, идет также, как энергия движется вниз через систему чакр человека. Вы начали в декабре и январе с очень высокими эфирной энергиями, - и вам было трудно с этим справится, трудно было чувствовать себя заземленным, было трудно найти почву под ногами. В феврале вы загрузили много информации через третий глаз и горловую чакру. А в марте, вы двигаетесь от горловой чакры к сердечному центру, и вы будете продолжать двигаться вниз до конца года. По сути, человечество заземляет в трехмерной реальности и в этом материальном мире огромное количество многомерной, духовной энергии и информации высокого уровня, чтобы эта энергия могла быть использована для дальнейшего развития. Так что продолжая движение вниз, эти высшие знания, проходят через систему чакр, и в этом месяце это действительно приходит в ваше сердце.

У многих из вас будет сердечный опыт. Возможно, у вас будет опыт, который разобьет ваше сердце, или опыт который укрепит ваше сердце, или же эти два опыта одновременно. В этом месяце будет очень важно позаботиться о том что вы любите и заботиться о своем сердце. Берегите себя, наполняйте дух и свое сердце опытом, который поможет вам чувствовать больше любви и меньше страха. Это никогда не было так важно, как в этом месяце, обращать внимание на вещи, которые наполняют вас любовь, а не вещи, которые вызывают страх.

Есть небольшое и очень важное отличие в выборе любви вместо страха. В этом месяце, важно реально смотреть на то, чем вы питаете себя. На какую информацию вы обращаете внимание? Какую пищу вы едите? Какими людьми вы окружаете себя? Убедитесь, что вы сделали все что могли, чтобы наполнять себя энергией любви и избегать тех вещей, которые заставляют Вас чувствовать страх или думать страшные мысли. Вы не сможете сделать свою жизнь совершенной и вы не сможете полностью очистить ее. Просто убедитесь, что вы наполняете себя любовью насколько это возможно.


Какую пользу мы сможем получить от энергии этого месяца?

В этом месяце, важно позаботиться о своем физическом теле. В том смысле, что питание также относится к заботе о вашем физическом теле. По мере того как вы тяните энергию вниз, это действительно становится проблемой вашего тела - это ​​бросает вызов Вашей способности оставаться центрированным в вашем теле. Поток этой дополнительной энергии через ваше тело, осознаете вы это или нет, ухудшает на соединение между вашим умом, духом и сердцем. Убедитесь что вы очень хорошо заботитесь о своем физическом теле в этом месяце Особенно в плане того, что вы едите.

Кроме того, участвуйте в мероприятиях, которые помогут вам быть заземленными с планетой Земля и в то же время быть связанными с людьми. Будет очень полезно проводить время на природе с людьми. Любые ритуалы и церемонии, которые соединяют группы вместе в соединении с Землей, помогут вам в этом месяце. Также будет хорошо добровольно делать какую либо работу или помощь для планеты. Вы действительно насладитесь истинной силой энергии сердца, которая доступна в марте 2012 года, если вы соединены с Землей и сообществами людей.

Важно также, что вы начинаете осознавать свое межличностные границы. Это то, над чем большинство Работников Света работало в течение многих лет. Пора по-новому взглянуть на то, как вы управляете вашими отношениями. Вы справедливы? Вы честны? Вы добры? Также как вы задавали эти вопросы другим, убедитесь что задали эти вопросы себе. Можете ли вы быть честным с самим собой? Можете ли вы быть справедливым по отношения к себе? Можете ли вы быть добрым к себе? Часто вам придется разочаровать кого-то и сказать кому-то "нет", чтобы лучше позаботится о себе. Мудрость, которая лежит в основе ваших межличностных границ Работников Света, в том, что лучшая забота о себе позволяет лучше заботиться о тех, кто вокруг вас. Разрушение себя, делает невозможным хорошо заботиться о тех, кто вокруг вас. Это всегда было так, и теперь необходимо чтобы вы приняли это.

В этом месяце, убедитесь что вы реально смотрите на свои межличностные отношения, и настройте вашу способность сказать «нет» с добротой и состраданием, когда вам нужно взять самое лучшее что вы можете, чтобы заботиться о себе. Аналогично, говорите «да», когда вам нужно получить что-то, что питает ваш дух и наполняет вашу душу.



_____________________________________________________

For additional information about March 2012, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»02.05.15 Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2015
»13.12.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на январь 2013
»01.03.14 Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2014
»03.12.11 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на декабрь 2011 г.
»30.08.16 Прогноз Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2016

UCL
Тут
накрутка подписчиков в контакте
smmlaba.com