Lightweaver » Кутхуми 13/05/06 Космическая Солнечная чакра

Космическая Солнечная чакра

Прямой ченнелинг Кутхуми через Мишель Элофф ( в сокращении)

13 мая 2006 г. (продолженный 13 июля 2008 г.)

Источник

Я - Kутхуми, и я прихожу к вам на лучах любви и мудрости, приветствуя каждого из Вас в это время и принося Вам благословения понимания, прощения, смирения и радости.

Поздравления, возлюбленные.

 

И именно с большой радостью и удовольствием в наших сердцах мы можем собрать Вас в этот день. Мы переносим каждого из Вас в присутствие любви и даруем исцеление.

Возлюбленные, сегодня Вы выбрали способ развития, который должен привести к процессу непрерывного творческого изменения. Я уверен, все Вы - и те, кто придет, чтобы услышать ченнелинг, и те, кто прочитает эти слова в будущем, будут резонировать с фактом, что изменение является неизбежным и неизменным процессом, пролагающим путь вперед. Без изменения всё становится застойным. Свет и сила – тот подарок, который Вы получаете сегодня, это облегчение активации заключительной фазы вашей интеграции солнечной чакры и соединение вашей корневой, солнечной и сакральной чакр. Это также интеграция и выравнивание солнечного сплетения, поэтому Вы физически ощутимо испытаете проявленную силу, принесенную в ваш мир полным слиянием нижних чакр с вашей солнечной чакрой.

Солнечная чакра - аспект Вас, который воплощает выражение творческой силы бытия, он расположен между вашей корневой и сакральной чакрами. Вы могли бы назвать это вашим собственным солнцем. Было время в Атлантиде, в самом начале Атлантиды, когда группа посвященных объединила этот свет, и их солнечная чакра был вихрем, отображенным в символической форме энергии, которую Вы знаете как нижнюю чакру, поэтому они имели солнечную чакру, сердечную, горловую, третий глаз и коронную чакру. Однако они злоупотребили творческой энергией, как вы знаете из истории. Теперь Вы стоите перед Советами Света и получаете ваше божественное право оживить ту энергетическую силу снова. Все Вы здесь сегодня являетесь частью группы, которую мы упомянули раньше, говоря о ранних веках Атлантиды.

Возлюбленные, я должен сказать Вам, что активация солнечной чакры и соединение вашей корневой, сакральной и чакры солнечного сплетения позволит Вам двигаться вне концепций иллюзии. Знайте, что ваше внимание будет фокусировать на том, чтобы сосредоточиться на вашей творческой силе так, как это предназначалось к использованию изначально. Я говорю не о творческом потенциале в смысле написания живописного полотна ради расслабления, или создания декоративной вазы, или чего - то еще просто для удовольствия. Я говорю о творческой силе проявления. Это берет определение творческого потенциала в полностью новое измерение для Вас, и всех Вас будут просить овладеть 555 уровнями энергии солнечной чакры.

Эти инициирования не просто физического характера. Вы пройдете приблизительно 15 из ваших 555 в физическом форме. Остальные развернутся через ваше эмоциональное, ментальное, духовное, кристаллическое и квантовое тела. Эти тела будут естественно воздействовать на вашу материальную действительность.

Ваше инициирование сделает вас мастером манифестации. Никакая душа не может подняться над текущим царством ограничения и иллюзии, пока она не справилась с искусством проявления, манифестации. Нельзя назвать себя мастером материального мира, если Вы неспособны удовлетворить все ваши потребности. Это - то, почему понимание вашего страха настолько важно. Ваш страх лишает Вас вашего звания мастера манифестации материального мира. Многие называют это властью сознания над материей. Вы – мастер манифестации. Пришло время вспомнить, как делать это. Вы немедленно должны начать применять сознательным способом законы проявления. Все Вы здесь испытывали ограничение в тех или иных областях вашей жизни. Вам бросает вызов нехватка материальной поддержки в определенных областях вашей жизни. Теперь - ваше время, чтобы взять то, чем это является и что ускользает от Вас на физическом плане, и сфокусироваться на этом, в то время как Вы активизируете энергию, и мы будем вести Вас через это. Я дам Вам несколько моментов, чтобы рассмотреть, на каком аспекте нехватки или ограничения Вы желаете сосредоточиться, чтобы изменить это и перенести в мощную творческую форму.

С закрытыми глазами сделайте глубокий вдох и полностью выдохните, расслабьте ваше тело и ваше сознание. Продолжаете делать вдох и полный выдох, воображая, что ваше тело, становится теплым от лучей солнца, попадающих на вашу кожу.

Призовите силу Солнца.

Приветствуйте Бога Ра, Лорда Солтека и всех Детей Солнца. Дети Солнца представляют первозданную творческую силу, присутствующую в жизни. Их присутствие должно зажечь в вас ту же самую силу, освобождающую вашего внутреннего ребенка, чтобы повторно соединиться со свободой творческого выражения.

Продолжайте дышать, в этот момент Вы соединяетесь с каждым из Детей Солнца. (пауза)

 

Бог Ра подходит к вам поближе. Он одевает вам на шею золотую цепь с большим медальоном в виде солнечного диска. Обратите внимание, в каком месте солнечный диск окажется на вашем теле, другими словами, к какой чакре он окажется выровненным. Это укажет Вам, какая чакра в вашем теле требует наибольшего количества солнечной энергии. Дышите и расслабьтесь. (пауза)

Лорд Солтек, один из великих Богов любви и чья задача сегодня слить науку любви с наукой духа, становится перед Вами и предлагает Вам другой золотой диск с выгравированными на нем символами и образами. Это - код Божественной любви, с которым резонируете лично Вы. Возьмите у него этот диск и сделайте с ним то, что Вы чувствуете для себя интуитивно уместным. (пауза)

Бог Ра перемещается, чтобы стать позади Вас. (пауза) Он помещает руку на сзади на вашу корневую чакру и начинает наполняться ее теплом. Уловите ритм его дыхания и начните вдыхать и выдыхать в том же ритме, что и он. (пауза)

Теперь сосредотачивается на том, что Вы желаете преобразовать, удерживайте это в сознании и начинайте перемещать это видение вниз по позвоночнику в сакральную чакру. (пауза)

Чувствуйте теплоту Бога Ра, окутывающего это ваше видение и чувствуйте его энергию, окутывающую каждую чакру в пределах вашего тела.

Теперь переместите дыхание к вашей сакральной чакре и вообразите себя дышащим через нее. Бог Ра, Бог солнца приносит Вам подарок божественного аспекта вас, аспекта, который воплощает мастерство. В определенное время не имеет значения, знаете ли Вы то, чтО этот аспект воплощает или нет. Что является важным, - это то, что эта вибрация закодирована в вашей сакральной чакре. Он начинает излучать вибрацию через свою чакру ладони в ваш сакральный центр, формирую способность получить этот код, который должен позволить этому Божественный аспекту Вас сливаться с Вами. Этот божественный аспект будет играть роль Вашей поддержки в Ваших творческих стремлениях и сократить границу временных рамок проявления. Вы должны вырасти очень быстро в смысле понимания, чем является ваша творческая цель, другими словами, как связаны ваш творческий потенциал и ваша жизненная цель. Это становится вашей творческой целью.

Этот божественный аспект - часть вашего будущего Я, и как только Вы закончили инициирование, этот аспект ведет Вас вперед, и становится постоянным аспектом вашего физического сознательного Я.

Продолжите дышать, все коды помещены в пределах вашего сакрального центра. (делайте паузу).

Эти коды также проникают через любые плотные слои в пределах вашей сакральной чакры. Эти плотные слои явились результатом плотных программ, которые Вы получили от вашей матери. Как она отрицала свой творческий потенциал или как она использовала его, ее определение этого, ее системы веры вокруг проявления в материальном мире будут растворены. Поэтому не считайте, что Вы должны будете отрабатывать ее системы веры, так сказать. Знайте, что это Вы отпустите, чтобы облегчить ваше полное продвижение в мощь вашей сакральной чакры.

Глубоко вдохните и представьте, что великолепный красный свет включается в вашей корневой чакре и желтый свете включается в вашем солнечном сплетении. (пауза) Теперь визуализирует эти два шара света, перемещающиеся к оранжевому свету в вашей сакральной чакре.

Очень мягко эти три шара сливаются в один, а если они не делают этого – возьмите их как один шар света или как три шара света и переместите вниз немного ниже вашей сакральной чакры, в место, который является расположением вашей солнечной чакры. Увидьте эти шары вращающимися и представьте, как увеличивается свет и загорается ваша солнечная чакра, и мощь ее золотой энергии начинает поглощать 3 шара света, представляющего ваши 3 нижние чакры. Дышите, глубокое дыхание важно для каждой пульсации золотого света от солнечной чакры и активизирует часть вашего мастерства, к которому вы поднимаетесь, его клеточный отпечаток. Не волнуйтесь о том, как это происходит, просто позвольте этому происходить. (пауза)

Продолжайте дышать и представьте то, что Вы хотели исцелить и переместите это в солнечную чакру. Золотой свет начинает преобразовывать ситуацию, преобразовывая всю плотность в жидкий свет. Вообразите золотой свет солнечной чакры, льющийся на ситуацию и через нее, очищающий все направления для творческого проявления, которое Вы выполните. (делайте паузу) Этот процесс продолжает усиливаться. (пауза).

Бог Ра отводит руку от вашего тела и отступает, но процесс все еще продолжается. Он теперь полностью активизировал процесс соединения трех ваших нижних чакр с солнечной чакрой. Это процесс продолжит разворачиваться в течение следующих 44 дней и ночей. В это время Вам будет показано, как использовать вашу творческую силу для проявления ваших замыслов. Вы будете теперь видеть, насколько мощными являются ваши творческие способности и как их использовать конструктивными способами.

Продолжите дышать, и если Вы чувствуете какой-то дискомфорт в области матки, если Вы - женщина, дышите через нее. Очень часто физическая активация вихря энергии может вызвать физический дискомфорт, тогда просто дышите через это. Мужчины, Вы имеете эфирную матку, поэтому если Вы чувствуете дискомфорт в этой области - дышите в вашу предполагаемую эфирную матку. Поскольку свет усиливается, и мощь творческого потенциала всё больше якорится этих 3 нижних чакрах, выберите любые другие области вашей жизни помимо тех, что выбрали уже, и поместите их туда. (пауза)

Дышите глубоко и перемещайте эту мощную золотую энергию солнечной чакры по позвоночнику в ваш третий глаз и коронную чакру. (пауза)

Позвольте ей продвигаться в ваш восьмую чакру и представьте, что это взрывается в фонтан света, который проникает во все ваши 22 тела Сирианских чакр, и это активизирует все малые чакры в ваших физических и энергичных телах, поскольку золотое сияние, мощный творческим свет солнца и пламя этой энергии усиливает вашу магнитную способность привлекать к Вам то, что служит Вам, то, что поддерживает Вас и облегчает ваш рост и движение вперед. Пламя и мощь этой солнечной энергии и света способно полностью заякорить Вас в настоящем моменте. Вы не можете использовать свою силу в любом другом моменте, кроме настоящего момента сейчас. Это – центральный пункт вашей мощи.

Вовлеките ваше сознание в настоящий момент того, что Вы испытываете сейчас и используете вашу творческую силу, чтобы увидеть в золотом свете всё, что вы хотите отпустить, коснитесь каждого страха, имеющегося в вашем сознании и в вашем сердце,прикажите этой энергией проникнуть через ваше подсознательное и ваше бессознательное, пусть огонь вашей творческой силы развеет каждый страх, который когда-либо парализовывал Вас и выдыхайте, отпускайте, чувствуйте сдачу вашего тела, визуализируйете себя отпускающим все ваши блоки (сделайте паузу).

Космический огонь, который Вы активизируете в это время, покажет Вам силу преображения.

Ваша солнечная вибрация докажет Вам это много раз. Бог Ра покажет Вам космический огонь в Вас, являющийся силой, трансформирующей ваше эго.

Теперь, мои возлюбленные посвященные, мы берем Вас в последнюю часть этой активации, и это выравнивает Вас к космической вибрации огня сознания изобилия.

Огонь - страсть, когда каждый находится в силе настоящего момента, огонь сбалансирован, он не бушует неконтролируемым образом и при этом не имеет опасности быть почти погашенным, это -неизменное присутствие, создающее достаточную высокую температуру, чтобы гарантировать водный элемент в пределах вашего тела – вашей сакральной чакры, всегда текучий, всегда очищающийся и спокойный. Поток вашего водного элемента будет гарантировать, что ваш земной элемент, ваша корневая чакра, достаточно орошается, чтобы облегчить рост и заботу о том, что растет в плодородной почве вашего земного элемента а ваше дыхание, дыхание жизни, должно наполнить кислородом ваш элемент огня - вашу чакру солнечного сплетения.

Возлюбленные, Вы теперь соединяете силу вашего элемента огня, вашего водного элемента и вашего земного элемента, и это становится вашим самым мощным инструментом творения, и именно так Вы двигаетесь из сознания выживания, сознания бедности и сознания жертвы, и оказываетесь в пределах сердца, процветания, осознания, и сознание победы и самый большой подарок - это вера, которую Вы будете иметь в знании, о том, кем Вы являетесь и что каждый день вы идете к цели.

Возлюбленные, со следующим глубоким вдохом позвольте всей информации, которую мы дали вам, проникнуть в ваше сознание, ваше сердце, ваше тело и ваш дух. (пауза)

Поблагодарите за все дары, которые получили сегодня, благодарите Бога Ра, поблагодарите Лорда Солтека, и поблагодарите солнце, поблагодарите самих себя и тот аспект Вас который Вы объединили сегодня и знайте, что Вы можете гармонично существовать в мире, потому что Вы находитесь на правильном пути. Вы живёте своей целью. Вы активны. Знайте, что энергия вашей солнечной чакры продолжит создавать изменения, о которых мы говорили. Используйте в своих интересах следующие 44 дня, чтобы сознательно охватить творческое направление, которое Вы создали, и я уверяю Вас, с этим новым центром, сфокусировав внимание на своих жизненных задачах и решении проблем, вы осуществите это с изяществом и гармонией, и это будет быстро, я обещаю.

Возлюбленные, глубоко вдохните, и выдыхая, верните ваше сознание в физическое тело. Почувствуйте, что ваша солнечная чакра заякорена в вашей энергии на земле. Почувствуйте, как пламя вашей солнечной чакры касается вашего сердца, горла, третьего глаза и коронной чакры.

Когда Вы готовы, Вы можете открыть глаза и если есть что–то важное, на что Вы желаете обратить внимание в данный момент, пожалуйста, сделайте это сейчас.

Света и Любви Вам, вечно с Вами

Кутхуми


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»08.11.09 Кутхуми 09/09/2009 9:9:9 Воздушные Врата 23 - 29
»10.11.09 Мария Магдалина 11/11/09 ОТКРЫТИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ РОЗЫ 11:11:11
»17.12.11 Йонге Мингьюр Ринпоче о медитации и научных экспериментах
»08.11.09 Кутхуми 03/12/08 Активация чакры третьего глаза пятого измерения
»08.11.09 Кутхуми 25/04/09 Специальное послание (Вебинар)

UCL