Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2012 г.

Изображение

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на май 2012 г.

Источник akashictransformations. net

Переведено на сайте 
notabenoid. com/book/25780/94754/


Каких энергий и событий мы можем ожидать в мае 2012?

Энергия в этом месяце становится действительно сильной. Вероятно Вы обнаружите что все словно усилилось. Простое будет чувствоваться лучше, а сложное и трудное - хуже. В этом месяце все будет чувствоваться и выглядеть более контрастно. Это будет вызвано тем, что энергия всего и каждого станет больше. В этом месяце все получит большую энергию или более сильную вибрацию чем обычно. Появится сильное чувство расширения и это может подавлять многих из Вас, но это не вредно и никого из Вас не ограничит. Фактически, в этом месяце все будет двигаться так быстро, что Вы осознаете что сдерживает или что блокирует Вас в личной жизни. Это не потому что блоки стали больше, а потому что Вы двигаетесь быстрее, и то что сдерживает Вас, воздействует сильнее. Блок не становятся более сильными, Вы двигаетесь быстрее. Именно в этом различие.

В этом месяце будьте готовы признать то, что стоит на Вашем пути. Посмотрите на то, как Вы удерживаете сопротивление и как сопротивление приходит в Ваша жизнь. Посмотрите на то, чему Вы сопротивляетесь или избегаете - вещи или людей, которые хороши или плохи для Вас, независимо от того, что это могло бы быть. Есть разница между сказать "нет" чему либо, и сопротивлением этому. Если Вы говорите "нет" и уходите, позволяя этому происходить, тогда Вы не сопротивляетесь. Но если Вы говорите "нет" снова и снова, и в действительности никуда не уходите - тогда Вы сопротивляетесь. Если Вы удерживаете что-либо в своей жизни так, чтобы Вы может продолжать давить или говорить "нет", тогда Вы сопротивляетесь. На самом деле исследуйте свое сопротивление в этом месяце. Исследуйте, как Вы создаете его, как вы проживаете его, и как бы Вы могли принять его и наконец позволить ему идти - либо принять изменения которые Вы должны сделать, либо принять ситуацию такой какая она есть, но принять так, чтобы Вы могли двигаться дальше. Это - лучший способ использовать сильную энергию этого месяца, потому что Ваши блоки и Ваше сопротивление будут более очевидными для Вас чем когда-либо прежде.

Какие конкретные инструменты мы можем использовать и какие действия мы можем предпринять в нашей жизни чтобы лучше использовать энергию мая 2012?

Есть несколько вещей, которые будут хорошо служить вам в этом месяце. Одно - иметь терпение и понимание для себя, когда вы видите то что блокирует вас. Другое - иметь терпение для других. Как бы вы не были разочарованы своими блоками и сопротивлением, представьте как сложно это происходит у людей вокруг вас, которые не читали это послание и не знают чего ожидать. Вокруг вас будут люди, чувствующие разочарование. Они хотят двигаться вперед, но словно что-то невидимое стоит на их пути. Они будут обвинять вас или других людей, или они решат что виновато то, что находится вне их контроля, но не будут смотреть на свои привычки, которые они удерживают и которые стоят на их пути. Вы увидите разочарование вокруг вас, так что будьте терпеливы и добры к другим людям, и это поможет вам в этом месяце. Это будет очень полезно. Это похоже на смазку колес. Это поможет всему идти более гладко, поможет всем остыть и успокоиться. Будет достаточно иметь терпение и понимание для других - не надо пытаться решать их проблемы.

Что касается своего ​​собственного пути, есть способ который можно использовать для того чтобы раскрыть некоторые из ваших сопротивлений и, наконец, оставить их позади. Если у вас возникли проблемы или вопросы, или что-то идет не так, возьмите бумагу и ручку и приступайте к этому процессу. Запишите вопрос. Например, вы могли бы написать: "Мой брат сводит меня с ума", или "Мои дети не убираются у себя в комнате." Чтобы это ни было, опишите ситуацию в одном или двух простых предложениях.

На втором шаге задайте вопрос: "Как долго это продолжается? Как давно это произошло? И запишите ответ.

На третьем шаге запишите ответ на вопрос "Какие эмоции я чувствую, когда вспоминаю самый сложный этап этой ситуации? Когда ситуация была в самом худшем состоянии, какие эмоции я испытывал?" На третьем этапе не поддайтесь искушению слишком сильно вдаваться в подробности. Выберите один или два простых слова: гнев, разочарование, подавленность, бессилие, беспокойство, усталость и т.д. и т.п.

Что бы это ни было, запишите один или два простых слова, не пишите слишком много. Чем проще вы сделаете это, тем легче вам будет с этим работать в дальнейшем.

Шаг четвертый, - напишите как бы вы хотели эту ситуацию изменить. Запишите ваши идеальные фантазии о том, как это могло бы решиться. Например, вы могли бы написать: "Мой брат извиняется и начинает вести себя по-другому" или "Мои дети убираются сами, без приглашения, и на кухне тоже!" Опишите подробно, как именно вы хотели чтобы все шло лучше.

На шаг пятом запишите эмоции относительно этой новой ситуации, когда все происходит так как вы хотите. Запишите эмоции, на которые вы надеетесь, ждете что будете испытывать. Как и в шаге три, не нужно вдаваться в подробности. Одного или двух простых слов будет достаточно.

На шестом шаге надо записать эмоции шагов три и пять. Запишите худшую эмоцию, которая была, так и лучшую эмоцию, которую вы почувствовали, когда ситуация была изменена. Спросите себя: "За исключением этой ситуации, когда я чувствую себя также? Когда я чувствую себя так же плохо как на шаге три, как я могу найти способ, чтобы почувствовать себя хорошо, как на шаге пять? "Например, когда вы чувствуете разочарование, что вы можете сделать, чтобы чувствовать себя счастливым? Что помогает вам чувствовать себя счастливым? Вы идете на прогулку? Вы едите печенье? Вы звоните лучшему другу? В любом случае запишите то что вы делали в вашей жизни, когда вам удалось превратить первую ситуацию во вторую. Не пытайтесь разрешить сложившуюся ситуацию. Подумайте о случаях в вашей жизни, когда вам удалось изменить то, как вы себя чувствуете, независимо от ситуации.

Как только Вы закончите шаг шесть, вы обнаружите более глубокий уровень ситуации и раскроете эмоции внутри вас, которым вы сопротивляетесь. Существует часть вас, которая не хочет чувствовать эмоции третьего шага, так что вы ждете чтобы произошло то что вы записали на шаге пять. Вы прикрепили эти эмоции к сложившейся ситуации, и теперь застряли в ожидании ситуации, которая поможет изменить то, как вы себя чувствуете. Однако, способность переходить из одной эмоции к другой полностью в ваших руках. Это не означает, что вы можете контролировать свои эмоции и полностью избежать разочарования. Это означает, что каждый раз, когда возникают тяжелые эмоции, у вас есть возможность понять что происходит и двигаться дальше. Если же вы снова и снова получаете один и тот же неудовлетворительный опыт, это часто происходит потому, что вы застряли в цикле ожидания ситуации, которая изменит ваши чувства, хотя у вас есть собственная сила изменить то, как вы себя чувствуете.

Это упражнение не даст вам немедленного решения сложившейся ситуации, потому что в конце концов ситуация будет решаться на основе действий его участников. Это упражнение позволит вам чувствовать себя спокойнее в сложившейся ситуации, и освободить место для других, чтобы они перестали сопротивляться вам. Как только вы отпустите эмоциональное и энергетическое сопротивление на то, что вы чувствуете в этой ситуации, вы сможете ощутить себя лучше если освободите место для других людей. Вы должны принять и взять полную ответственность за эмоции, которые вы чувствуете и то как вы удерживаете данную ситуацию. Вот где присутствует ваше сопротивление.

Как только вы выполните шесть шагов этого упражнения, вы можете двигаться дальше и выбросить бумажку, вы - закончили. Вам не нужно планировать делать что-либо с ситуацией немедленно. Но вы обнаружите что ситуация начинает меняться, что вы тратите меньше времени на эту ситуацию. Например, вы будете тратить меньше времени, споря со своими детьми об уборке комнаты. Вы будете тратить меньше времени на разговоры с братом, который вас беспокоит. Вместо этого, Вы обнаружите, что лучше отступить и найти способ развивать чувства, перечисленные в пункте пять. И тогда люди вокруг вас будут настроены таким же образом. И они что-то изменят. Это может не быть идеальным решением для вас, но оно будет достаточно хорошим, или даже лучше, чем то о чем Вы когда-либо мечтали. Вы не можете контролировать их поведение, но вы сможете покончить с практикой ожидания или сопротивления первоначальным эмоциям.

В этом месяце, никто из вас не может позволить себе оставаться в состоянии, которое сдерживает вас. Вам нужно будет делать что-то другое, и в этом отличие. Это приведет к разрешению в некоторых ситуациях, и прольет немного света, а так же в любой ситуации направит энергию так, чтобы создать больше места для Вас, для вашей свободы.

Есть ли что-нибудь в этом месяце, чего мы должны остерегаться или избегать?

В этом месяце не позволяйте другим людям изливать свое недовольство на вас. Не позволяйте другим люди переносить свои проблемы на вас, без продуктивного разговора. Иногда люди чувствуют, что им нужно просто высказать все плохое что есть в их сознании - все вредное, отрицательное, безнадежное - и тогда они чувствуют себя немного лучше. Но, как правило, слушатель чувствует себя несколько хуже когда это происходит. Такого рода обмен самом деле не решает и не уменьшает проблему. Этот процесс просто передает проблему от одного лица к другому. Неизбежно придется запускать его снова и снова, то на одном, то другом человеке, но проблема никуда не уходит. В конце концов, это вращение не исцелит тебя. То что вылечит вас - это продуктивный разговор, в котором у вас будет обратная связь или вы увидите более глубоко свою ситуацию.

В этом месяце, не стоит даже пытаться направлять других людей через этот процесс исцеления, так что просто сосредоточьтесь на собственных проблемах и отойдите от людей, которые хотят выгрузить свое недовольство на вас. Избегайте разговоров полных сплетен или драм. Если вы обнаружили себя в такой ситуации, или когда эти разговоры только начинаются, постарайтесь сменить тему и идите дальше. Даже если это означает что надо пойти в другую комнату, чтобы получить стакан воды, сделайте что-нибудь чтобы уйти от передача отрицательной энергии, которая происходит во время такого общения.

В этом месяце для Вас действительно важно избегать межличностных драм. Вы просто не можете позволить себе в этом месяце принимать драмы или несчастья других людей. Даже лучшие из вас, наиболее воспитанные, вы просто не можете себе это позволить. Избегайте сплетен, не делайте этого сами, избегайте сидеть и слушать подобное в этом месяце, так как у вас ровно столько свободной энергии, чтобы сосредоточиться на своих собственных блоках, отпустить их и посмотреть вперед.

Есть ли что-нибудь еще что Хранители хотят сказать нам об этом месяце?

Энергетически и духовно, этот месяц находится посередине 2012 года. В зависимости от года, середина приходится на разное время. В этом году май является поворотным моментом. Это поворотный момент между тем, когда вы оглядываетесь назад и исцеляете старые вещи, и когда вы смотрите вперед, и действительно строите новый мир. В мае происходит этот поворот.

Как и со многими глубокими изменениями, Вы не сможете сразу осознать огромную разницу. Это похоже, когда вы смотрите на как происходят приливы на берегу океана. Когда начинается прилив, вода начинает подниматься, но нет такого единственного момента, когда вы можете сказать что произошел прилив. Это становится очевидным со временем, когда вода достигает новых уровней. Так же это и будет и здесь. Вы не сможете увидеть действительно радикальных изменений сразу же, но знайте что в этом месяце вы закончите самую тяжелую работу этого года. Это как американские горки. Вы поднимались в гору с большими усилиями в течение последних четырех месяцев.

В этом месяц вы вдруг увидите все, что стоит на вашем пути, потому что вы "переваливаете" через вершину горки и собираетесь лететь вперед в то, что может быть величайшей поездкой в вашей жизни, в возможности, в проекты, в ​​отношения, которые будут более интересными и полезными для вас и вашего Высшего Я, чем когда-либо прежде. Так же как и на американских горках, когда вы переваливаете через вершину, и собираетесь катится вниз, первое, что вы делаете, вы смотрите вниз чтобы увидеть путь куда вы собираетесь катиться. Это похоже на то, что вы будете делаете в этом месяце. Вы посмотрите на дорогу впереди просто чтобы убедится путь свободен. Поэтому вы увидите все препятствия более четко и ясно, и они будут казаться больше чем обычно, потому что вам сейчас надо будет убрать их в сторону.

Будьте уверены, вы полностью стоите на пути развития коллективной человеческой семьи. И вы не отстали, даже если будете чувствовать это. Нет необходимости чувствовать себя разбитым, потому что вы просто очищаете путь для того что уже приведено в движение. Вы не должны сделать все правильно, вы не должны быть совершенными, но вы должны присутствовать на вашей работе в той или иной форме. Если вы будете так делать, то на самом деле в этом месяце будете чувствать себя очень хорошо.

Нет ничего принципиально сложного в этом месяце - все просто больше, чем вы привыкли. Если вы готовы посмотреть на себя и решать свои проблемы, быть честным с самим собой и с людьми в вашей жизни, то в этом месяце сможете многое уточнить о себе и чувствовать себя веселым и активным. Все это требует, чтобы вы были честны с самим собой и решали проблемы по мере того как они возникают, а не откладывали их на будущее.


_____________________________________________________

For additional information about May 2012, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»01.03.14 Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2014
»29.03.16 Прогноз Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2016
»30.04.16 Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2016
»28.05.16 Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2016
»01.03.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на март 2012 г.

DNA ACTIVATION Инициации Арктурианцев»