Хроники Вознесения » Вступая в Пустоту

Вступая в Пустоту

Ченнелер: Дженифер Хоффман
Перевод – Алена Старовойтова
27 октября 2008


В последние недели я провела много считываний для клиентов, оказавшихся в очень вызывающем месте, в пустоте, которая появляется, когда они завершили контракт души и находятся в совершенно новом, ином месте совей жизни. зачастую это ощущается, будто все находится в мертвой зоне, энергия не движется, а выборы для следующего шага еще не вполне оформились. Движение через пустоту – это испытание веры и терпения, это также возможность отдохнуть, пересмотреть и подготовиться к приходу большего. Но когда мы оказываемся в этом пространстве, мы хотим как можно скорее выбраться из него.

Сейчас завершается множество контрактов души, с нами и с другими. Контракты, заключенные с нами, включают целительскую работу, выполнить которую мы пришли, и наше вознесение. Те, кто участвует в наших контрактах, могут вознестись с нами или нет. Их выбор основан на целительном путешествии их душ, поэтому их вы бор не о нас, он связан с целительской работой, которую им необходимо закончить для самих себя. Даже с этим знанием, оказаться в ситуации продвижения в более высокие вибрации в одиночестве, когда мы думали, что можем сделать это по крайней мере с одной из родственных душ на нашей стороне, это вызов. Сможем ли мы создать закрытие, сможем ли мы двигаться через пустоту в одиночку, избежав ощущения, что на каком-то уровне нас постигла неудача?

Каждый раз, переходя на новый уровень вибрации, мы создаем пустоту, ибо мы ступаем в энергию, с которой не знакомы. Здесь не может быть ожиданий, ибо мы не знаем, чего нам ожидать. Результатом нашего вознесения может стать потеря ключевых людей в нашей жизни, которые были нашими величайшими испытаниями. Пустота может казаться одинокой и изолированной (часто это так), но также это время, чтобы мы установили энергию для новой реальности, в которую мы ступаем. Как это будет выглядеть, полностью зависит от нас, ибо когда мы завершаем контракты души, мы находимся в энергии сотворения, а не в карме. Какое удивительное время!

Многие из нас в данное время находятся в пустоте, мы беспокоимся, что нам делать дальше. Иногда мы продлеваем наше пребывание в этом пространстве, в надежде, что кто-нибудь завершит свое исцеление и присоединиться к нам там. Самое лучшее, что можно сделать, оставаться спокойными, заглянуть вовнутрь, найти время обдумать, чему мы научились, и гордиться нашими достижениями. Мы выполнили свою целительную работу и нам требуется время научиться, как выбирать радость вместо боли, свободу вместо контроля, капитуляцию вместо ожиданий, мир вместо драмы, безусловную любовь вместо страха. Всему человечеству пора сделать выбор, именно поэтому все кажется таким нестабильным и неопределенным. Мы создаем новую «бесстрашную» реальность, имеем честь устанавливать эту энергию. Мы можем найти мир и спокойствие в пустоте, доверять процессу и знать, что нас всегда божественно направляют, защищают и заботятся. Энергия всегда движется, даже если мы чувствуем обратное.


Авторское право: www.urielheals.com


Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»18.10.08 Что такое Сострадание?
»30.10.08 Ассоциация Вознесенных Мастеров
»18.10.08 Трансмиссии Высшего Света – Любовное письмо Вознесения
»18.10.08 Земля: Планета - Доброволец
»18.10.08 Послание 8-8-8 от Явей

UCL
Декоративные элементы фасада дома
Декоративные элементы из металла на портале Allbiz! Цены, контакты
fasadhouse.com.ua