Любовь Луговая » Золотой ключик

Этот ченнелинг начинает Мария Магдалина, рассказывая о возможностях для открытия собственного «канала» для каждого человека и о том, как это сделать, как научиться слышать своих ангелов и Вознесенных Мастеров. Не далеки времена, когда все люди будут легко общаться с существами из других измерений.

Во второй части Архангел Михаил даёт мощную медитацию открытия той части Души, которая до сих пор была сокрыта от нас и где хранится огромное количество не используемых нами ресурсов.

Все медитации нужно обязательно слушать, а не читать, чтобы с закрытыми глазами погрузиться глубоко в себя и позволись Вознесенным Мастерам проделать свою работу с Вами. Если Вы не видите того, о чём говорит Архангел Михаил, просто воображайте это, мысленно следуя за его словами.

Текст медитации я привожу здесь для тех, кто не имеет возможности прослушать аудио, тогда прочитайте его вслух, запишите на диктофон и слушайте.

В служении Духу,

Любовь


Слушать медитацию: putsveta. com/?page_id=511

Здравствуйте, дорогие! Мария Магдалина снова с вами!

Как чудесно вновь говорить с вами! Я рада общаться. Архангел Михаил возьмёт слово чуть позже, а пока мы будем вместе.

Позвольте нам заключить вас в свои объятия! Мы будем вокруг вас, если вы не возражаете. Мы и наша семья, ваша семья… Мы будем стоять вокруг вас, мы обнимем вас своими крыльями. Мы окружим вас своим Светом, своей любовью и поддержкой.

Мы – ваша семья, которая поддерживает вас всегда, находясь «по ту сторону» от вас, «по ту сторону» завесы так, что вы не можете видеть нас. Но вы можете чувствовать! Вы можете чувствовать наши крылья, наши объятия.

Крылья – это условное понятие, которым мы пользуемся, чтобы вам было проще понимать нас. Ведь мы же вроде ангелов…   Конечно нет!

Конечно, Мастера, которые говорят с вами, и ангелы не имеют настоящих крыльев с перьями или крыльев, похожих на слюду, как у стрекоз. Такого нет, но это образ, удобный людям для восприятия.

Мы обнимаем вас не руками, не крыльями,  не ногами, мы обнимаем вас своей любовью, своей энергией и Светом! Проще всего вам воспринять это под словом «крылья».

Наша любовь всегда пребывает с вами. Но когда вы специально садитесь, чтобы послушать нас, отводите время, чтобы поговорить с нами, почитать ченнелинг или послушать, говорите с нами в молитве, тогда вы можете услышать нас. Тогда наши энергии сильнее проникают в ваши, соединяются, и мы становимся одним. Тогда вам проще слышать нас, а нам проще передать вам через эту связь нашу любовь, информацию, нам проще направлять вас туда, куда вам действительно следует идти сейчас.

Нам было бы очень приятно, если таких моментов было бы больше, потому что тогда мы можем взаимодействовать непосредственно с вами. И тогда нам не нужен «канал», который является проводником нашей энергии. И тогда мы можем говорить, общаться с вами, с каждым человеком без всяких посредников.

Если вы будете выделять какое-то время каждый день или хотя бы несколько раз в неделю для того, чтобы побыть в тишине, освободив свой ум от мыслей или направив его на молитву, то есть говорить с Богом, тогда в эти моменты мы сможем плотнее прильнуть к вам, крепче обнять вас. Тогда вы сможете слышать нас лучше.

Мы рады общаться с вами в любом случае. Мастера, которые работают с Землёй относятся к разным семьям и группам. Те, кто жил на Земле, имеют разные корни во время своей жизни. Наши жизни повторялись много раз, и мы прожили не одну жизнь.

Мы были и плотниками, и проповедниками, мы вели разные жизни в разных частях этой прекрасной планеты. Поэтому наши энергии разнообразны.

Нет религии, которой мы привержены. Нельзя сказать, что Архангел Михаил относится к христианству. Нельзя сказать, что Будда относится только к буддизму. Нельзя сказать, что Иисус пребывает только с православными или католиками. Деление на религии и приверженность какому-то вероисповеданию свойственно людям, людям с их эго, стремящимся разделять.

Здесь, где находимся мы, нет такого. Здесь в единстве и целостности мира нет такого. В гармонии Вселенной нет разделения! Здесь есть единство. И нет религии, более правильной, чем другие. И нет Мастера, который говорит только со «своими» верующими.

Есть энергии, которые более привычны вам и менее привычны. Для христианина более привычны энергии Иисуса, нежели Мухаммеда.

Дело лишь в привычности, то есть в количестве общения, возможно, во внутреннем сопротивлении чужому. А это и есть разделение, которое человек носит в себе.

Если вы отпустите разделение и поставите вровень перед собой всех Мастеров, вы сможете общаться с каждым из них. Вы можете обращаться к каждому.  И каждый услышит вас, каждый придёт и поможет.

Для нас не важно, к какому вероисповеданию вы относитесь. Это важно лишь для вас.

Знаете, сейчас уже пора отпускать это! Сейчас времена, когда Мастера на Земле, живущие ныне, Мастера уходят от разделения и приходят к единству. Вы, Мастера, живущие на Земле, уже можете отпустить разделение.

Даже в религии, в столь длительном противостоянии религий, вы, Мастера, можете отпустить это. Теперь это уже не служит вам.

Сейчас нужно единство и принятие других другими. Других Мастеров, других людей, других, отличных от ваших особенностей. Потому что на самом деле это тоже ваше. Мы покажем вам это.

Мы покажем вам в течение ближайших трёх дней в жизни каждого человека. Ваша задача лишь видеть то, что мы показываем вам.

Единство – это одно единое пространство, в котором живут грани, дополняющие друг друга. Вы увидите это. Тысячи зеркал, отражающие вас, покажут вам вас самих, единство, красоту мира в его разнообразии, блеске, в его различиях.

Как много людей, ищущих и стремящихся обрести гармонию в себе, идут путём поиска чего-то снаружи, того, что поможет им открыть дверцу внутри себя. Как много людей ищут золотой ключик, который открывает дверцу в их собственном сердце за очагом, нарисованном на куске старого холста…

Всё просто, дорогие. Зачастую то, что вы ищите кроется в вас самих под какой-то старой тряпкой, к которой вы привыкли и на которую не обращаете внимания.

Всё просто, но, порой, для этого нужно совершить определённый путь. И путь, который мы предлагаем вас совершить сейчас с нами, откроет ещё одну дверцу в вашем сердце и, уж точно, сдёрнет старую тряпку и покажет вам путь дальше.

Не ждите, что это будет именно то, что вы нарисовали себе в воображении. Не ждите вообще ничего конкретного.  Будьте открыты всему новому. Позвольте Духу проникнуть внутрь вашей жизни. Позвольте Духу нести вас по жизни, вести и направлять. Но не ждите, что задуманное вами, обязательно именно таким образом, как вы задумали, будет воплощено, ибо реальность всегда разнообразнее, красочнее и неожиданнее ваших самых замысловатых ожиданий. Наслаждайтесь путешествием!

Слушать медитацию: putsveta. com/?page_id=520

Я, Архангел Михаил, проведу Вас через короткую медитацию, которая позволит окунуться в себя.

Сядьте удобно, расслабьтесь, закройте глаза и приготовьтесь к путешествию в глубину Вашей Души. Нет ничего безграничнее Бога, и Ваша Душа – это Бог. Границы стёрты, дорогие, и больше нет ограничений.

Вы сейчас парите в небесах под облаками, и нет границ. Вы можете лететь направо, налево, вверх, вниз, вперёд, назад… Вы можете делать всё, что хотите, даже перевернуться на спину и валяться в небе на спине… Вы можете повиснуть вниз головой или вниз одной рукой, или вниз одной ногой… Но Ваше желание — это то, что управляет Вашим движением.

Достаточно пожелать, — и Вы движетесь в том направлении, в котором пожелали. Достаточно пожелать, — и Вы оказываетесь в том месте, о котором подумали. Достаточно Вашей мысли — вот, что ведёт Вас. И это единственное, что ведёт Вас.

В небе Вы выбираете направление движения. Вы выбираете, куда полететь. Здесь нет гравитации, верха и низа. Есть бесконечное пространство, потому что Вы можете дышать там, где нет атмосферы и воздуха.

Вы можете путешествовать в центр Земли, Вы можете проникать сквозь твёрдые предметы, поскольку Вы путешествуете в Духе, а не в физическом теле. Вы можете путешествовать, куда захотите.

Я предлагаю Вам путешествие к себе. Обратитесь к себе, загляните прямо сейчас, пока летаете. Остановитесь на мгновение и загляните в своё сердце. Соединитесь с сердцем. Ваши ангелы-хранители говорят с Вами именно через него. Перед тем, как Вы последуете зову сердца, уберите все мысли из головы, отпустите их, Ваши мысли с радостью улетят. Для Духа так естественно не думать! Для Духа так естественно пребывать в гармонии со Вселенной и следовать её движениям, а их нужно чувствовать, мыслью их не взять.

Отпустите все мысли, и для того, чтобы услышать музыку Вселенной, освободите голову. Сейчас, погрузившись в сердце, увидьте Ваших ангелов-хранителей,

Ваших Небесных Кураторов, которые находятся рядом с Вами и предлагают путешествовать. Протяните им руки. Возьмите их за руки. И полетели!

Ваши ангелы-хранители подводят Вас к храму Вашей Души. Это прекрасный сверкающий храм, сделанный из алмазов. Целый храм, огромный, величественный, красивый – алмазный храм – переливается всеми своими гранями, сверкая на солнце. Войдите в храм Вашей Души. Ангелы-хранители сопровождают Вас. Зайдите в зал, оглядитесь по сторонам и посмотрите, что здесь стоит. Здесь огромный круглый стол, тоже алмазный, с роскошными ножками с резьбой. Эта резьба является как будто продолжением узора на полу. Вокруг стола стоят стулья. Выберите себе стул и садитесь. Ваши ангелы-хранители садятся рядом с Вами.

И я, Архангел Михаил, вхожу в зал и сажусь напротив Вас. Мария Магдалина заходит и садится справа от меня. Леди Гвиневра заходит и садится слева. За этим прекрасным круглым столом мы с Вами совершим ритуал, который поможет Вам в земной жизни быть в гармонии с Вашим сердцем.

Возьмите чашу, стоящую перед Вами. В ней эликсир жизни. Отпейте из этой чаши. Эликсир распространяется во всё Ваше световое тело, проникая через чакры во все части тела. Чакры являются проводником. Эликсир поднимается вверх и опускается вниз, наполняя все чакры, очищая их и облегчая движение энергии. И чакры начинают светиться естественным светом, каждая своим.

Поставьте чашу и возьмите из моих рук волшебный ключ от Вашей дверцы, которая, распахнувшись, откроет Вам мир Вашей Души, новый мир Вашего сердца, тот, что был закрыт от Вас до настоящего момента.

Возьмите этот ключ, посмотрите на его слегка розовое сияние. Это розовый кварц, он открывает все двери в закоулках Вашей Души. Главное, что этот ключ откроет основную дверь, которую Ваша Душа хочет открыть первой. Возьмите этот ключ в правую руку, левую ладонь положите снизу под правую и двумя руками положите ключ в Вашу сердечную чакру. Сделайте глубокий вдох и посмотрите, как сияние розового кварца разливается по всему телу, а ключ остался в сердечной чакре. Он будет работать, и в течение двадцати одного дня Вашей жизни, следующей за этим днём, Вас ждут перемены и открытия. Открытия Вашей Души.

Поднимитесь из-за стола, встаньте в центре этого большого зала. Мы окружим Вас.

Рядом с Вами встают ангелы-хранители, напротив Вас я, Архангел Михаил, по бокам справа и слева Леди Гвиневра и Мария Магдалина. В комнату входит Кутхуми Агриппа и встаёт за Вашей спиной напротив меня. Ваши ангелы-хранители улыбаются Вам, поддерживая Вас и напоминая, что Вы находитесь в полной безопасности в храме Вашей Души.

Сейчас мы начинаем создавать движение энергии вокруг Вас, мы создаём вихрь, который ускоряется. Энергия движется по часовой стрелке через каждого из нас всё быстрее и быстрее по кругу, закручиваясь и поднимаясь вверх. Ваша энергия выстраивается в линию, в стержень внутри Вас, который уходит вверх и вниз от Вас и соединяется с тем вихрем, который создаём мы, далеко вверху и далеко внизу, таким образом замыкая пространство. Ваша энергия также начинает движение, она закручивается вокруг собственной оси внутри Вас самих, таким образом выстраивая Вашу энергию в резонансе с нашей. Движения становятся всё быстрее и быстрее. Все блоки, которые были внутри Вас, всё, что мешало Вам двигаться дальше по жизни, всё, что мешало Вам открыть дверь Вашей Души, всё это сгорает в движении энергии, всё это лопается под воздействием вихря. Сейчас ключ, переданный мной, распахивает дверь Вашей Души в Вашем сердце.

Энергии замедляются и стержень, расположенный внутри Вас, постепенно замедляет движение и возвращается в Ваше тело, в центр и останавливается. Энергии останавливаются.

Отныне дверь Вашей Души распахнута для Вас. В течение двадцати одного дня Вас ждут перемены.

Наши поздравления, дорогие друзья! Наши поздравления и наши аплодисменты Вам! Мы все аплодируем Вам!

Добро пожаловать в новую жизнь, новый человек!!!

Мы расступаемся, Ваши ангелы-хранители берут Вас за руки и проводят к выходу из храма. Оглянитесь и поблагодарите себя за то, что Вы совершили сейчас. Поблагодарите Дух, Вознесённых Мастеров и Ваших ангелов-хранителей.

Ступайте в Вашу обычную жизнь и несите с собой все те перемены, которые уже произошли и ещё произойдут в Вашей обычной жизни.

Возвращайтесь в физическое тело, хорошо соединитесь с ним, ибо оно позволяет Вам жить в этой жизни и проходить через прекрасные опыты.

Сделайте глубокий вдох, потянитесь и откройте глаза.

Мы поздравляем Вас!

Мы любим Вас, всегда поддерживаем и говорим: «Добро пожаловать в новую жизнь, новый человек!»

Аллилуйя

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»16.12.12 21.12.12 Подготовьтесь.

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION