Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на июль 2012 г.

Channeling from the Akashic Records of July 2012

Источник www.lightray.ru/?blogs/read/826

Форум http://forumlight.ru/2012-t238.html

Какие энергию и события нужно ожидать в этом месяце?

Универсальная энергия в этом месяце движется очень быстро. Энергетически этот месяц выглядит короче, в отличие от календарного. Существует ощущение, что все ускоряется, и то как Вы отреагируете, определит, как пойдут дела в вашей жизни в течение июля.

Можете думать об энергии в этом месяце, как о колесе обозрения. Она будет подыматься, и опускаться несколько раз в течение месяца. Если Вас втянуло в поток энергии, это колесо обозрения будет подыматься и опускаться так часто, что Вы почувствуете, будто бы находитесь на американских горках. Вы можете почувствовать себя напуганным, неуправляемым, не заземленным, будто бы Вы куда-то спешите, и при этом сделать много ошибок. Хотя, если Вы решите расслабиться, насладиться видом и отдохнуть в этом месяце, то Вы сможете замедлить время. Вы можете замедлить тот напористый поток энергии, вливающийся в вашу жизнь и сделать катание более приятным, таким образом, с помощью тех подъемов и спусков, Вы получите лучшее представление и сможете разобраться со многими вещами в жизни, а не просто пытаться пережить их, когда они Вас окружают.

Ключом к преуспеванию в этом месяце будет выбор замедления – медленнее воспринимать каждый вид деятельности и переводить дух, в то время, как продолжаете двигаться вперед. Сопротивляйтесь желанию спешить или следовать за темпом окружающих вас людей. Делайте всё, когда у вас получается. Попросите дополнительное время, чтобы в своем собственном темпе закончить дела. Мы не говорим, что Вы должны отдыхать или избегать участия - по сути, единственным способом пережить этот месяц будет оставаться заинтересованным, продуктивным и продолжать делать своё дело. Однако делать всё медленно. Следите за вашей скоростью. Дело не в избегании и не в проверке. Дело в том, чтобы найти свой ритм и не изменять его. Это будет ключом к успеху и процветанию в июле 2012 года.

Что конкретно мы можем предпринять, чтобы получить самую большую пользу в этом месяце?

В этом месяце вам хорошо поможет медитация. Медитировать всегда полезно, но бывают моменты, когда она особенно нужна. Бывают времена, когда действительно важно обратить внимание на медитацию и это один из них. Было бы хорошо, если в течение этого месяца, ваша практика медитации приняла форму ежедневной 20-минутной прогулки. Важно учесть то, что прогулка должна быть в одиночестве и спокойствии. Не берите с собой телефон или и не слушайте музыку. Это время для очищения разума. Это время, чтобы замедлить некоторые события, не загружать себя информацией и, собственно говоря, позволить вашему мозгу некоторое время обрабатывать уже имеющуюся информацию.

Таким же образом, медитация поможет избежать слишком много входной информации в этом месяце. Хорошее время, чтобы отдохнуть от новостей, от работы в Интернете или прослушивания музыки. Ничего плохого, если вы интересуетесь ими, но постарайтесь сократить время, которое вы затрачиваете. Это важное время, чтобы замедлить ваше мышление, что не может произойти, если вы постоянно получаете информацию. Это действительно отличное время, чтобы пойти посидеть в вашем дворике и послушать птиц, а не сидеть на Facebook, или проверять новости. Всё, что поможет вам сбавить обороты и стать более сосредоточенным - чтобы развивать ваше собственное мышление, а не реагировать на чужие мысли, это будет вам полезно. Это самое благотворное дело, которое вы можете сделать, чтобы действительно извлечь пользу из энергии в этом месяце.

Движение энергии вверх и вниз в этом месяце может быть полезно для вас, если вы сбавите обороты. Так же, как и на колесе обозрения, если вы останетесь на несколько кругов, вы начнёте лучше понимать панораму. Используйте это время, чтобы подняться и увидеть общую картину, увидеть всю свою жизнь с широкого ракурса. Посмотрите, где вы были, куда собираетесь и как все это соединить вместе. Пока вы спускаетесь вниз, вы видите вещи более подробно. С появлением деталей, вы сможете быть продуктивными, пропустить несколько мероприятий и действительно разобраться с ними. Затем вы подымаетесь на высший ракурс и видите общую картину снова и снова.

Таким образом, это прекрасное время, чтобы интегрировать свою жизнь, выравнивая детали с общей картиной. Используйте общую картину, чтобы питать, развивать и вдохновлять детали. Если вы будете кататься в собственном темпе, двигаясь вверх и вниз, глядя на общую картину, а затем, возвращаясь к деталям, вы увидите, что это тот месяц, когда вы по-новому сплетете себе жизнь. Вы можете найти более глубокий смысл во всем и привести ваши действия и отношения в соответствие с всеобщими приоритетами. Однако это сработает, если вы дадите себе время и пространство для медитации - если вы внесете спокойствие в разум и медленно обработаете то, что вам нужно, и действительно воспользуетесь преимуществами обеих точек зрения. Если вы будете спешить, то потратите этот месяц реагируя то на одно, то на другое и в конце концов, изнурите себя.

Что мы можем ожидать коллективно? Есть ли что-нибудь, на что мы должны обратить внимание или помочь случиться на коллективном уровне в этом месяце?

В совокупности, Вы увидите много сделанных ошибок. Ошибки сделают люди, которые управляют бизнесом и правительствами; они будут сделаны теми, кто запускают программы или руководят школами. Большинство ошибок будут сделаны из-за спешки, а из-за невнимательности, люди создадут неистовую энергию. Если один человек, который чувствует себя напряженным, подтолкнет другого, и этот человек почувствует себя еще более напряженным, тогда они ещё сильнее подтолкнут кого-то другого.

Таким образом, коллективная энергия может подкармливать сама себя и стать неистовой. Вполне возможно, что вы увидите, как люди в спешке будут делать много ошибок, больших и небольших. Август и сентябрь – это время, когда люди должны будут вернуться назад и исправить то, что они разрушили в июле.

Это поможет Вам понять, что то, что вы увидите на коллективном уровне в июле, не расскажет вам о событиях в будущем. В этом месяце не ищите признаки, которые предскажут, как все будет в конце этого года. Этот месяц будет полон аномалий, так как у людей буду взлёты и падения. Люди будут часто изменять свои мнения, а направления общих коллективных усилий изменится несколько раз. Не привязывайтесь к какой-либо конкретной истории, которую вы увидите в коллективной сфере. Не привязывайтесь к тому, что выборы или экономика пойдут определенным образом. Пусть всё идёт своим чередом! Наблюдайте за тем, как будут возникать истории, и как они будут рассыпаться в прах. Сохраняйте спокойствие и тишину, когда они будут возникать и рушиться вокруг вас. Не верьте и не опережайте события. Если вы поверите в драматические истории других людей, это будет выглядеть, как будто вы с одних американских горок перепрыгиваете на другие в то же самое время. Это только собьет Вас с толку.

Вот то, что нужно сделать в июле, чтобы работать с коллективной энергией. По большей части, она поможет вам оставаться в стороне от импульсов других людей. Ищите людей, которые не спешат или осторожно напоминайте другим не спешить или успокоиться. Опять же, снижение темпов не означает, что нужно избегать или уклоняться от своих обязанностей. Это просто время, чтобы заниматься более систематически и внимательней в течение месяца.

Есть ли что-нибудь еще, об июле 2012года, о чём Хранители хотят, чтобы мы узнали?

Ускорение энергии не должны быть вредным, хотя это и создаст немного беспорядка. Оно не должно причинить вред. Это ускорение, на самом деле, является импульсом, который вы создавали в течение месяца. Это как, например, ваш автомобиль находится на нейтральной передаче, а вы ставите ногу на газ - вы начинаете разгонять двигатель. Как только вы включите передачу, она сразу быстрее поедет. Это чувство того, что произошло в июле. Вы все запускали двигатели и готовились к скорости. Таким образом, июль – это то время, когда вы энергично включаете передачу. Вы собираетесь с ходу приступить к работе, это будет похоже на внезапный толчок, когда вы вдруг двинетесь вперед. До этого месяца, вы тратили много энергии, не обязательно двигаясь быстро вперед.

Готовясь к этому месяцу, убедитесь, что вы смотрите в правильном направлении. Если вы собираетесь завести автомобиль и чтобы он сразу тронулся с места, вы хотите смотреть в правильном направлении с самого начала

Убедитесь, что Вы видите свои приоритеты. Убедитесь, что в течении июля Вы делаете все возможное чтобы видеть общую картину, и сделайте необходимые поправки для того, чтобы вы направлялись по правильному пути, потому что с июля и до конца года вы будете только увеличивать скорость. Вы привыкните к такой скорости позже, и сможете не отставать, при этом, не теряя своего центра

На данный момент, убедитесь, что вы направились по правильному пути. Не тратьте много времени на неважные для вас вещи. Постоянно смотрите на общую картину чтобы убедиться, что ваши действия настолько согласуются с вашими приоритетами, насколько это возможно. Жизнь человека сложна и не просто иметь идеальное сочетание между вашей деятельностью и вашими приоритетами. Однако, чтобы вы не делали со своей жизнью, убедитесь, что вы тратите свое время на то, что питает душу, надежды, мечты и делает вас счастливым. Тогда этот месяц пройдет с легкостью.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»30.09.13 Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2013
»04.04.11 Хроники АКАШИ на апрель 2011
»29.05.14 Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2014
»28.10.16 Прогноз Хроник АКАШИ на НОЯБРЬ 2016
»27.07.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на август 2012 г.

UCL
Кольчужные перчатки
Спортивный инвентарь. Перчатки. Для тяжелой атлетики. Доставка из Штатов
dezkovrik.ru
шоу в темноте
pronia.ru