Возрождение » Сердце озера Иссык-куль - кристалл молодости

07.2007. Озеро Иссык-куль.

Сердце озера Иссык-куль  -    кристалл молодости.
Каждая капля воды в озере бесценна, так как отображает в совершенстве истинную структурную решетку воды озера в целом. Погруженное в воду озера тело человека приобретает качество восстановления собственной структуры в первозданном виде, так как состоит на 90% из воды. Повторное погружение в воду озера через определенный промежуток времени, желательно в течение года с первого погружения, закрепляет изменения, приобретенные в первом погружении на генном уровне, клеточная память формирует чип многоразового повторения.

Изменение межклеточного вещества (плазмы) по типу кристаллической решетки озерной воды позволяет восстанавливать память и функции стволовых клеток организма человека. Переформирует межклеточные связи на новый уровень отношений по типу узнавания в окружающей среде подобных объектов для обогащения межвидовых связей: технология переброса качества обновления организма в любой агрессивной среде, т.е. в среде агрессивно провоцирующей старение организма человека и любого живого существа.

Визуально процесс омоложения возможно наблюдать в процессе взаимодействия различных сред организма через наблюдение изменений кристаллической решетки вещества крови, плазмы, клеток мозга, костной ткани.

Врожденные пороки организма человека подвергаются изменению при длительном контакте с озерной водой. Длительные курсы лечения позволяют восстанавливать такие пороки как цирроз печени, кровоизлияния в мозг, восстанавливать нервные окончания позвоночного столба, пороки  сердечной мышцы. Происходит так же восстановление эндокринной системы, лимфатической, системы кроветворения, мочеполовой сферы. Умеренное питье озерной воды восстанавливает флору желудочно-кишечного тракта.

Формирование новых межклеточных связей восстанавливает энергетический потенциал человека, положительно влияет на все сферы проявления жизни человека, эмоциональный, физический планы, усиливает жизненный тонус.

Кристалл сердца Иссык-куль - это источник здоровой, наполненной качествами любви жизни для всего региона. В планетарном масштабе работает как объект сохраняющий неискаженной энергоинформационную матрицу восстановления и обновления для всех видов жизни основанных на водном обмене.

Лучше всего купаться в центре озера, где находится зона проявления памяти кристалла молодости.

Вода озера образует своеобразную линзу, которая собирает солнечную энергию и за счет этого потенциала работает механизм обновления клеточной памяти любого организма находящегося в воде.

Восточная зона Иссык-куля обогащена более других мест качеством вод минеральных источников. Воздействует на кору головного мозга. Пресекает развитие различного вида опухолей головного мозга. Является источником информационных сверток позволяющих менять эмоциональный и ментальный фон жизни человека.
                                                                                                                                Зона западного берега формирует качество устойчивости к агрессивной среде на уровне химических процессов в организме.

Северный берег усиливает звучание сердечной ноты – зона любви. Стимулирует химию сердца как органа отвечающего за возрождение, восстановление потенциала любовных связей человека. В данной зоне возможно прохождение обучения по программе восстановления родовой памяти. При этом задействуется информационный пласт древних цивилизаций находящийся в прибрежной донной части озера северо-западного берега.

Южный берег сохраняет качество структуры воздушной подушки над озером как амортизатора к внешней агрессивной среде. Позволяет проявлять качество амортизировать любое внешнее энергетическое агрессивное влияние (эмоциональное, ментальное) и сохранять в чистоте звучание собственной структуры любого объекта.

В структуре озера Иссык-куль существует зона нарушения проявления качества кристалла. Это нарушение отображает застойный процесс в атмосфере над озером. Постепенное накопление в воздушном пространстве над озером негативных человеческих  мыслеобразов создало плотную тяжелую энергетическую подушку, которая зависла над озером и перекрывает проникновение потока плазмы от солнца. Таких мест несколько. Это нарушает процесс самовосстановления озерной воды. Частично это негативное влияние компенсировано летней (2007 года) экспедицией системы Дельта Информ. Была произведена зачистка и сформирован дополнительный источник накопления энергии для восстановления повреждения в прибрежной зоне. Необходимо вычищать атмосферу. Природного количества гроз над озером недостаточно для восстановления чистоты атмосферы. Нужно создавать грозовые тучи (фронты). Это поможет восстановить процесс плазменной накачки водной линзы озера.  

Август  2012 года

В настоящее время происходит постепенное очищение экосистемы озера Иссык-куль. Процесс восстановления запущен совместной работой нескольких духовных эгрегоров планетарного масштаба, источников влиятельных энергоинформационных потоков направленных на балансировку и очищение планетарных сред.

Люди, участвующие в световых работах и медитациях в разных регионах планеты, целенаправленно использовали данную им свыше возможность обновления и вовлекли в процессы восстановления несколько объектов природоохранных зон планеты. В том числе озеро Иссык-куль сохранило свою чистоту благодаря усилиям и работе многих, кто приезжал на берега озера участвовать в различных медитативных практиках, энергетических акциях направленных на сохранение чистоты озера и региона в целом. Приезжая к озеру эти люди не только брали от озера, но щедро наполняли пространство своим светом и любовью.

Многие люди, находясь на разных континентах, в других странах находили время и направляли  свет своих сердец в открытые порталы накопления энергии, чтобы сохранять и восстанавливать водную среду планеты.

Теперь работу можно считать устойчиво завершенной. На дне в центре озера сформирован кристалл в виде золотой пирамиды, дополняющий своим присутствием Богом данную изначально кристаллическую матрицу сердца озера. Световая пирамида на дне в центре озера поляризует системы сохранения водной среды, создавая тем самым уместный диапазон частот для сохранения баланса всех уровней жизни озера. Полярное положение по отношению к планетарной матрице позволяет постепенно отслаивать неуместные сейчас виды энергии, накопленные предыдущими поколениями людей живущих по берегам озера и переводить эти энергии в те слои атмосферы над озером, которые сохраняют звуковой контакт в районе небесной звуковой дуги. Сохранение данного контакта в чистоте позволит очистить энергетику озера в короткий срок. Через несколько лет чистота озерной воды достигнет точки первозданности. Энергетический баланс достигается устремленными усилиями многих, кто работает на сохранение жизненной среды планеты Земля.
Планета Земля, как живое существо, сохраняет активную связь со всеми своими озерами, так же сохраняя тесную связь с высшими сферами духовных миров, укрепляет теперь те среды своего живого тела, которые подвергались системному загрязнению, ограблению, уничтожению. Теперь настало время восполнять утраченное. Регион озера Иссык-куль, колыбель жизни планетарного значения, подвергался не единожды нападению изгоев.  
Сохранился участок озера незатронутый доныне никаким внешним влиянием. В глубине озера существует подводная впадина, пространства которой не касаются течения верхних слоев. Здесь обмен температурной и химической составляющих верхних и нижних слоев воды озера минимальна. Сохраняя в донной впадине водную линзу неприкосновенной, озеро сохраняет чистую информационную среду в этом месте. Качество воды сохраняемое в этом месте превосходит многие аналогичные водные линзы других озер планеты в диапазоне звучания сердечной ноты Ра.

Солнечный свет, веками накапливающий информацию жизни в придонных слоях озерной воды, восходит в истории своей к тем планетарным эгрегорам, которые в древности питали многие цивилизации, жившие по берегам озера.

Теперь пришло время востребовать идеальное качество воды Иссык-куля, сохраняющееся в неприкосновенности в придонной линзе озера. Золотая световая пирамида, построенная в тонком плане сердечным любовным посылом многих проснувшихся, теперь ждет момента активации в той своей части, которая развернет информационный пласт сердца озера Иссык-куль и позволит прочесть коды жизни, запечатанные ранее к прочтению. Теперь же сознание многих проснувшихся достигло того уровня, когда возможно востребовать механизм восстановления самих себя в соответствии с совершенной структурой запечатленной в том слое ДНК который ранее был недостижим. В структуре среднего человека этот слой ДНК скрыт семью печатями забвения. Теперь готовые и желающие пройти врата запретов и прикоснуться к своей идеальной части матрицы кристалла могут пройти активацию кода доступа через прикосновение к сердцу кристалла озера

Иссык-куль.                                                                                                                                      

Эта часть кристалла озера отвечает за перенос информационного файла, так называемого чипа памяти вечной молодости, в дружественную среду, т.е. в  такую где удалены загрязнения семи печатей забвения самого себя как божественной составляющей мироздания.
Совершенный образ жизни записан кодом идеального состояния светопроводимости среды, в которой устанавливается чип. Совершенство в проявлении света даруемого БогомБогиней-Матерью Отцом это возможность проявить в своей жизни задачи высшего порядка, когда собственная жизнь соотносится в устремленности своей с высокими идеалами Духовной сферы существа планеты, когда личная жизнь человеческого существа растворяется в потоке жизни Леди Гайя.

Пребывание сознания человека в потоках такого уровня эволюционных задач (стать Звездой) сохраняет те части  человеческого существа, которые обычно быстро деградируют в условиях агрессивной внешней среды, не находя поддержки извне (когда поток сознания высших сфер не воспринимается), а собственное физическое тело не является активным в части совершенного информационного слоя ДНК.

Эволюционный уровень задач должен быть проявлен в сознании людей как мечта о совершенстве. Преобразовать структуру собственной ДНК задача высокого уровня. Требования, предъявляемые человеком к самому себе в этом процессе, заставляют его же сохранять верность своим идеалам невзирая на давление и агрессию внешней среды, не согласной с его личным устремлением по той причине, что его личная устремленность вступает в очевидное противоречие с тем уровнем проявления энергий, который сохраняется во внешней среде для стабилизации самой жизни этой среды. Таким образом, личное эволюционное, устремленное движение индивидуальности всегда противоречит общественному сознанию в целом, неся элемент дестабилизационного начала. 

Планетарная матрица в настоящее время сохраняет в сердце своем все идеальные кодировки не востребованными, т.к. сознание сообщества людей в массе своей далеко от тех позиций, которые возможно реализовать, если пройти врата забвения и охватить сознанием тот диапазон частот, где записан код бессмертия человека.

Свет многих сердец  запечатлен в световом кристалле озера Иссык-куль. Это свет тех, кто  воплощал в своей жизни мечту БогаБогиниМатериОтца о том мире, который любит и любим, о таком уровне сознания, а значит жизни человека, когда соотнося содержание личной жизни с задачами сообщества всех живых существ планеты человек становится воплощением мечты БогаБогини о нем самом.
В истории народов побережья озера  Иссык-куль были цивилизации, проявившие такой уровень сознания. Сохраняя их свет в сердце своем, озеро готово открыть тайну вечной молодости тому, кто готов сейчас.

Через  Елену Яснур

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»27.05.12 Солнечное затмение 20.05.2012.
»27.05.12 Освобождение родовой отцовской энергии.

UCL