Послания АРКТУРИАНЦЕВ » ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛЫ

ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛЫ

Источник
http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=2&t=128

В момент открытия, ты должен полностью сдаться Порталу. Ты должен полностью отпустить свою старую жизнь и быть "рожденным заново" к себе новому. С этой полной сдачей ты выпустишь страх и трехмерные взгляды, которые связывают тебя с трех/четырех мерной реальностью Земли. Отпускание страха и трехмерных взглядов, означает что каждый человек, место, ситуация и вещь, которая вызывает в тебе страх и требует, чтобы ты ограничил себя трехмерными взглядами, мышлением ограниченным временем, должны быть освобождены. Самое важное, в то же самое время, когда ты выпускаешь старые, основанные на страхе компоненты третьего/четвертого измерения, ты охватываешь точную копию новых, основанных на любви выражений твоей существующей действительности, которая резонирует с более высокой частотой в пределах Единого Сечас.

Таким образом, вы будете оставаться проявлеными в форме, позволяя эту форму превращать в Тело Света с вашим сознанием полностью прилагающимуся к нему. Когда вы "умерли" в прошлых / альтернативных реальностях, вы позволили вашему сознанию оторваться от вашей формы, так чтобы форма могла продолжать этот смертный процесса без вашей необходимости страдать, в этот трудный переходный период. В некоторых из ваших физических жизней, вы, возможно, боялись смерти и цеплялись за форму, даже если она уже не была пригодной для жизни. Другими словами, у вас была трудная смерть. Это бессознательная память об этих трудных переходах, которые необходимо освободить.

Другими словами, вы должны освободить память от существа, боящегося смерти и удерживающего то, что вы больше не хотите испытывать. Вы должны освободить любые основанные на страхе привязанности вашей текущей трехмерной реальности, создав, в то же время, ментальный отпечаток этой реальности таким, что вы можете взять его с собой в Портал. Тогда, пока вы путешествуете через Портал в высшие частоты выражения вашей реальности и формы, вы берете с собой этот ментальный отпечаток, который вы трансмутируете. Этот, скопированный и «сохраненный» в ваше Высшее Сердце ментальный отпечаток, будет трансмутирован в высшие частоты выражения. Когда вы, как и многие другие, вернетесь из путешествия через Портал,вы увидите в точности то тело и реальность, которые вы оставили. За исключением того, что это будет более высокоразмерное выражение этой реальности.

Важной составляющей вашего путешествия через портал в том, что вы можете легко пробудить ваши врожденные способности многомерного восприятия. При активации вашего многомерного восприятия можно воспринимать, и оставаться в контакте с более чем одной частотой реальности на протяжении всего непрерывного процесса вознесения. Другими словами, вы сможете ощущать вашу отправную точку третьего измерения в большой ясности, в то время вы также воспринимаете вашу четырехмерную ауру. Когда вы сможете воспринимать собственную четырехмерную ауру, вы будете знать, что вы расширили свое восприятие за пределами третьего измерения.

Это расширенное восприятие важно для Порталов, не заземленных в третьем измерении. Фактически, Порталы видны только вашим четырехмерным восприятием, так как их проход – в различных октавах четвертого измерения. Именно по этой причине мы убеждали всех вас в необходимости создать собственный туннель света через Низший Астральный План, который является скоплением ВСЕЙ негативной энергии, созданной человечеством вокруг собственной планеты. Если вы еще не создали такой туннель, пожалуйста, сделайте это сейчас.

Разумеется, Вы создаете этот туннель света через тьму низшего Астрального плана, с помошью Вашей великой безусловной любви. Поэтому, прежде чем открыть Портал, пересмотрите пожалуйста вашу жизнь, и почувствуйте безусловную любовь к КАЖДОЙ личности, месту, ситуации и вещи, которые все еще удерживают любые основанные на страхе воспоминания о гневе, печали, мести, конкуренции и т.п. Другими словами, вы должны «Простить им, поскольку они не ведали, что творили!»

Эта обширная безусловная любовь и безусловное прощение позволяют Вам безусловно принять ФАКТ, что Вы вошли в воплощение в это время, чтобы участвовать в процессе Личного и Планетарного Вознесения. Как только Вы понимаете, что участие в вознесении было Вашей "целью для воплощения," Вы будете в состоянии безусловно признать, что КАЖДЫЙ отрицательный опыт Вашей существующей реальности был создан Вашей Душой. Ваша Душа создала эти "проблемы" так, чтобы Вы могли очистить все, что оставили незаконченным во время Вашего рождения в эту возносящуюся реальность.

Вы можете считать, что эта задача слишком огромна для одной жизни. Однако, однажды вы вспомните, что вы – великое Многомерное Существо, которое добровольно вызвалось войти на «сцену многих злодеяний», чтобы помочь вашему Планетарному Выражению СЕБЯ и Гайе. Для этого вы много страдали, подвергали сомнению и ограничивали многомерный свет вашей высшей цели.

Если Вы не можете безусловно любить, безусловно прощать и безусловно принять, что каждый момент каждого опыта Вашей текущей жизни меркнет перед лицом Вашей высшей цели, Вы не будете в состоянии достаточно отстранится от Вашей текущей реальности, чтобы полностью довериться и пройти через Портал. Ваша неспособность отпустить Ваше прошлое откажет Вам в даре бесконечно жить в настоящем.

Поэтому, наши возлюбленные заземленные, мы умоляем вас «простить их, ибо не ведали они, что творили». И, что гораздо важнее, простите себя, ибо вы не ведали, что творили. Вы были спящим и ВСЕ, что вы сделали или что случилось с вами, было организовано так, чтобы вы смогли Пробудиться. Да, многие из вас имели проблемы после своего пробуждения, но, поскольку вы знали, что бодрствуете, то рассматривали эти ситуации как инициации, а не как проблемы. Поскольку вы пробуждены, вы можете в конечном счете, взглянуть в лицо каждой ситуации, основанной на страхе, и сказать «Я люблю тебя за урок, который ты преподала мне».

В то время как Вы просматриваете свою жизнь, убедитесь, что окружили каждое воспоминание безусловной любовью и благодарностью за урок, который он вам преподал. Вы находитесь в процессе покидания реальности, в которой уроки являются часто трудными, болезненными и наполненными страхом. На самом деле, Вы оставляете страх. Мы можем видеть яркий свет от многих наших заземленных, которые уже завершили этот процесс радикальных прощений. Помните, прощение не пассивный акт. На самом деле прощение - это призыв к действию, чтобы исправить то, что не находилось в резонансе с Вашей Душой, и что действительно причиняло Вам боль.

Ваша Душа создала эту ситуацию в Вашей жизни, чтобы Вы смогли понять, что не сонастроены с более высоким выражением СЕБЯ. Поэтому, простите и выпустите СЕЙЧАС ВСЮ боль так, чтобы она больше не ослабляла Ваши ощущения более высоких миров. Выпустите ВСЕ осуждения, поскольку осуждение - это умственное построение, которое отделяет Вас от других и от Вашего Я. Каждый опыт Вашей всей жизни был ПРЕКРАСЕН, именно благодаря ему вы пришли к полностью пробужденному состоянию сознания, которым Вы СЕЙЧАС наслаждаетесь.

Пожалуйста, сейчас уделите время, чтобы полностью усвоить эту часть нашего послания. Мы возвратимся со Второй частью, которая активирует Ваше Многомерное Восприятие.

МНОГОМЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ

Дорогие Заземленные

Теперь Мы вернемся к тому, чтобы помочь Вам в активации Вашей многомерной операционной системы. Однако, сначала мы хотим рассказать Вам об усталости, которую Вы все испытываете. Эта усталость - результат закрытия Вашей трехмерной операционной системы восприятия, который происходит для того чтобы Ваша многомерная операционная система могла взять управление на себя. Сейчас у Вас одновременно работают две операционных системы, в пределах одного биологического сосуда. Поэтому, ваше тело устает и перенапряжено.

Лучшим способом пережить это время - это ничего не делать. Другими словами будьте тихими, спокойными и мирными насколько это возможно. Делайте то, что Вы любите, будьте с теми кого вы любите, идите туда, куда Вы любите ходить и, что наиболее важно, любите самого себя. Вы - вся надежда Гайи, Вы - Порталы к Новой Земле. Вы есть тот Портал который Вы же и откроете. Вам не нужно искать вне себя. ВЫ - тот Портал, который Вы ищете.

В вашей реальности есть много Порталов, но они вне Вашего трехмерного восприятия. Чтобы воспринимать эти Порталы, Вы должны смотреть Внутрь себя. Обратив внимание внутрь себя, Вы сможете сознательно помочь в активации Вашей многомерной операционной системы. И Мы будем направлять Вас. Итак:

• Посмотрите внутрь себя при помощи Третьего Глаза и найдите маленькое пламя свечи. По мере того как вы будете концентрироваться на этом пламени, оно будет менять свой цвет, превращаясь в смесь всех цветов сразу. Видите ли Вы, что это разные цвета и в то же время, что они смешиваются между собой?

• Теперь с силой Вашего внимания, переместите это пламя в Высшее Сердце. Можете ли Вы почувствовать, как пламя расширяется, по мере того как входит в Ваш собственный источник безусловной любви?

• Теперь посмотрите на свою ATMA, трех лепестковое Пламя Жизни и увидьте, что теперь там четыре лепестка-огня, а потом пять, шесть, а затем еще больше, больше чем Вы можете сосчитать.

• Смотрите как этот огонь освещает Тропу идущую изнутри Вашего сердца, которая идет вокруг Вас как огромный Портал - Ваш Портал.

• Ощутите себя внутри Вашего Портала, Портала Вашего Многомерного Я.

• Теперь, так же как Вы видели первое оригинальное пламя, посмотрите на свой Портал как спектр цветов света. И снова, каждый цвет в пределах Вашего Портала различен, но при этом смешивается со всеми другими цветами.

• Спокойно наблюдайте, как цвета внутри Вашего Портала превращаются в цвета, которые Вы никогда не видели, в цвета, с более высокой частотой.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше красным, и почувствуйте его силу.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше оранжевым, и почувствуйте его тепло.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше желтым, и почувствуйте его энергию.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше зеленым, и почувствуйте его расширение.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше синим, и услышьте его тон.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше цветом индиго, и следуйте по его следам вокруг Портала.

• Сфокусируйтесь на цвете, который был раньше фиолетовым, и наблюдайте, как Портал вращается быстрее, быстрее и быстрее ...

Несмотря на то что вращение Портала экспоненциально ускоряется вокруг Вас, оставайтесь полностью спокойными. ВЫ - Ядро. ВЫ - центр вихря.

Несмотря на то что Вы чувствуете, что энергия вокруг Вас повышает свою частоту, оставайтесь сосредоточенными и осознанными и НЕ СПИТЕ. Медленно, откройте Третий Глаз, и посмотрите на свой Портал. Вы видите множество различных реальностей одновременно. Так же как различные цвета могут смешиваться, так же и реальность могут смешиваться между собой. Это видение начинает выводить вас из равновесия, НО Вы вовремя вспоминаете что надо оставаться сосредоточенными и спокойными. Вы наблюдатель, но одновременно вневременной участник каждой из этих реальностей.

Сначала, это запутывает вас - одновременно наблюдать и участвовать, но поскольку Вы доверяетесь этому процессу, Вы обнаруживаете, что быстро адаптируетесь к этим новым способностям. Вы чувствуете, как будто вы находитесь на огромном банкете, и пробуете каждое восхитительное блюдо, но осторожно, чтобы не переесть и не отказать себе в удовольствии попробовать другие блюда.

Поскольку Вы "испытываете" каждую реальность, Вы узнаете, что некоторые реальности - возможные реальности тогда как другие - вероятные реальности. Тогда, к Вашему удивлению, Вы понимаете, что испытываете все эти реальности сразу, в течение момента СЕЙЧАС. Вы видите как они закручены вокруг Вас. Многие реальности вращаются все быстрее и быстрее проходят сквозь Ваш Портал, глубоко в ваше Ядро.

Вы чувствуете, что расширяетесь, чтобы охватить каждую реальность в пределах растущей Сущности того, что было однажды Вами. Вы обнаруживаете отдельного, самостоятельного Себя внутри каждой из этих смешивающихся реальностей. Но какой из них - ВЫ? Как Вы можете вы БЫТЬ сразу столь многими различными версиями Вашего Я? Ваши последовательное мышление не может посчитать их, и множество опытов сливается в ЕДИНОЕ. Как Вы можете быть таким множеством и все же ЕДИНЫМ?

Внезапно, видение останавливается.
Ваши глаза распахиваются, и вы снова в пределах своей физической формы.
Вы - тот же самый человек, которым Вы всегда были.
Или это не Вы?

ПОСЛАНИЕ АРКТУРИАНЦЕВ

Наши Любимые Возносящиеся,

Обратите внимание, что мы больше не называем Вас "заземленые." Мы изменили обращение, потому что Вы изменили свою частоту резонанса. Именно из-за этого сдвига в Вашей резонансной частоте, у Вас у всех есть признаки трансформации. Эти признаки разные у каждого человека, поскольку у каждого из Вас есть свое "слабое звено". Это функция или областью Вашего земного сосуда, которая резонирует на низких частотах. Эти низкочастотные области Вашего тела - это места, в которых Вы обычно храните свой стресс и основанные на страхе эмоции.

Освобождение сохраненного стресса и страха, вызывает у вас многие симптомы и физическое ощущение дискомфорта. Сейчас для Вас настало время, чтобы "освободиться от мусора." Мы хотим сказать Вам, что с нашей точки зрения, многие из Вас почти полностью завершили этот процесс. Ваш проход через портал 11.11.11, поможет полностью отпустить все, что резонирует на частоте ниже чем любовь. На самом деле, большинство из Вас готовится к тому чтобы отпустить все, в процессе Вашей повседневной жизни. Вы выбираете обращать внимание на то, что любите и обнаруживаете, что в результате очень утомительно выполнять некоторые обычные дела.

На самом деле происходит то, что Вы "включаете в свой заказ" реальность, на которой Вы хотите резонировать. Вы видите, что Новая Земля не находится "в другом месте". Новая Земля, это новая частота резонанса Земли. Эта частота "хранилась в особом месте", если можно так выразиться, в течение всего "времени" физической земли. Новая Земля это закладка, которая указывает на частотный Путь к Вашему Многомерному Я. В связи с экстремальными условиями времен Кали-Юги, времен Темной Ночи для Души Гайи, многие из Вас заблудились. Порталы 11.11.11, которые будут открыты и испытаны нашими Возносящимися, будут оставаться открытыми внутри Вашего сознания.

Открывая Свой собственный Путь Домой, к Новой Земле, все "первооткрыватели" будут постепенно активировать все более высокие состояния сознания. Давайте объясним термин "Первооткрыватели". Первооткрыватели это ВЫ. Все Вы, которые сознательно и бессознательно, через мечты и воображение, будут первыми открывать свои собственные Внутренние Порталы. Мы говорим "Внутренние Порталы," потому что все дороги к более высоким измерениям идут изнутри. После того как вы открыли порталы, Вы будете удерживать эти Порталы открытыми до момента СЕЙЧАС Планетарного Вознесения Гайи. Если Вы думаете, что у Вас уже есть симптомы этого момента, подождите пока Вы не будете удерживать открытым Портал к пятому измерению. Тем не менее, по мере увеличения потока многомерного света и безусловной любви, Ваш процесс будет быстро завершен.

Другими словами, 11.11.11 открыло Дверь/Портал. Некоторые из Вас будут удерживать эту Дверь открытой, чтобы помочь Гайе в Ее процессе вознесения, а некоторые из Вас пройдут через Дверь, чтобы подготовить путь для других. Однако, как правило те, кто открывает Дверь, будут удерживать эту Дверь открытой как можно дольше. Это означает, что "Первые будут последними". Или "Капитан остается на Корабле" до самого последнего момента. И в этом не будет никакой жертвы Первооткрывателей, поскольку они будут одновременно испытывать закрытие реальности на трехмерной Земле и цветущую реальность на пятимерной Земле.

Процесс осознания двух реальностей одновременно, полностью активирует Вашу Многомерную Операционную систему и создаст постоянный контакт с Вашим Многомерным Я. Сможете ли Вы остаться в сознании при такой постоянной связи? Это будет Вашей следующей задачей. У тех из вас, кто вызвался удерживать Порталы открытыми, энергия созидания будет значительно увеличена. На самом деле, мы видим, что многие из Вас уже проживают этот опыт.

Вашими мысли и эмоциями проявляются в реальности все быстрее и быстрее, и Вам нужно сосредоточиться на том, чтобы БЫТЬ Мастером управления своей энергии. Помните, Ваша энергия определяется состоянием сознания, которое Вы создали сами, позволяя определенным мыслям и эмоциям находится в пределах Вашей ауры. Кроме того, более чем когда-либо, энергия тех, кто стоит в "открытом дверном проеме", будет попадать в ауру Возносящейся Гайи. Мы говорим Вам о Вашей задаче с полной уверенностью, что Вы сможете успешно выполнить выбранную вами Миссию. 

На самом деле, мы уже знаем, что в реальности, к которой Вы возноситесь, Вы уже выполнили эту Миссию. Если Вы попытаетесь понять наше последнее предложение, при помощи своего трехмерного, ограниченного временем мышления, то у Вас возникнут трудности. Одно из первых, что вам надо будет отпустить, так это ваше трехмерное мышление. Самый лучший способ отпустить это устаревшее мышление, состоит в том, чтобы принять Поток безусловной любви, которую мы посылаем Вам СЕЙЧАС! Безусловная любовь это исцеляющая сила Универсума и самая высокая частота трансмутации. 

Во время полета на самолете, вы можете услышать - "В случае чрезвычайной ситуации, оденьте кислородную маску сначала на себя", чтобы Вы могли позже помочь другим. И аналогично, мы говорим - сначала полюбите безусловно себя, чтобы потом, Вы могли безусловно полюбить других.




Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»24.10.12 БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ
»06.12.11 Арктурианский Коридор Параллельные реальности. Часть 1.
»11.05.13 КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ
»14.09.11 Арктурианский Коридор. Часть IV – Возвращение
»11.05.13 РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ Часть I-II

UCL