Практика квантового перехода » Что надо делать 21.12.2012 г.

Подготовка к открытию порталов

Ченнелинг от Арктурианцев через Тангима

Мы коллективный разум Арктурианцев приветствуем вас. Это ченнелинг для готовых к квантовому переходу.

Для подготовки к переходу членам группы открывающей порталы надо заранее побывать в точке перехода указанной вам и точно определить её. Это можно сделать по вашим ощущениям в этом месте или использовать биолокацию. Гайя настроит на вас эту точку, ведь Гайя это дверь в другие миры, а вы, ключ к ней. Побывайте в месте перехода неоднократно группой в полном составе, почувствуйте энергетику места грядущих событий.

Точку перехода следует пометить, чтобы в нужное время сразу его найти. Территорию в диаметре 5 метров следует очистить и подготовить удобный подход к нему. Следует настроиться на Гайю и определить ориентацию группы и членов её, образующих проход к порталу. Членов группы перехода следует определить заранее, настройтесь на нас или Гайю, мы поможем вам.

В день переходы группам надо собраться заранее и подготовиться к предстоящему действу, пребывая в медитативном состоянии. Одеваться следует по погоде, чтобы не замерзнуть пока вы будете добираться к точке перехода. Не следует перегружать желудок пищей и не брать её с собой, она вам не понадобится. Людям, страдающим разными заболеваниями, лекарства следует принимать как обычно. Всем полезно будет принять легкое успокоительное, лучше растительного происхождения. С собой необходимо взять документ, удостоверяющий личность на тот случай если по пути вас попробуют задержать противодействующие силы. В месте перехода вы уже будете под защитой.

Не жалейте об оставляемом имуществе, отсутствие сожаления и предвкушение предстоящего перехода, характеризует вашу готовность к вознесению. Вы, сотрудники Света, всегда должны быть готовы оставить всё нажитое. После перехода вы потеряете всякий интерес к прошлой жизни, это произойдет даже раньше, как только вы возьметесь за руки для открытия портала – это черта, после которой возврата уже не будет. В том мире, куда вы попадёте, у вас будет все необходимое: Новый Мир, огромные возможности и способности, необъятное пространство для творчества, и ваши друзья единомышленники.

Желаем вам, друзья, выполнить вашу миссию.

С любовью к вам. Арктурианцы.

Принято 05.10.2012.

Тангим.



Вернуться назад.

Комментарии


DNA ACTIVATION

Инициации Арктурианцев»


Яндекс.Метрика