Послания АРКТУРИАНЦЕВ » БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ

Источник multidimensions.com/TheVision/newsletter_112411.pdf
Перевод notabenoid.com/book/23554/79125

Внутри нас есть область, которая столь чиста и нетронута, как сердцевина розы, которая только начинает цвести. Мы чувствуем что эта чистота и нетронутость, защищены глубоко внутри той части нас, к которой нам пришлось закрыть дверь, как дверь к священной комнате. Эта дверь, и защищенное место, необходимы для того чтобы спрятать и блокировать это место от мира, который был жесток и наполнен страхом.

Теперь мы начинаем чувствовать эту целомудрие и чистоту, и хотим открыть дверь, и позволить этой эссенции заполнить наше тело и струится в мир. Однако, мы не знаем, сможем ли мы защитить эту целомудрие и чистоту, когда она будет выпущена в реальность, которая еще не полностью любящая.

Если мы откроем эту дверь, не ринется ли оставшаяся темнота внутрь и не погасит ли свет? Если мы откроем эту дверь, будут ли защищены чистота и любовь? Если мы включим эти качества чистоты и невинности в наше тело, не потеряются ли они в оставшемся страхе и протекционизме?

Да, мы опасаемся, что все это произойдет. Но, если мы основываем наши решения на этом страхе, не страх ли мы выбираем вместо чистоты и целомудрия? Как мы защитим то, что столь девственно, в этом жестоком мире? Не должны ли мы подождать, пока мир станет менее противоречивым и более гармоничным?

Есть так много вопросов, но их задает наш ум. Нам нужно спросить наше сердце. Мы должны спросить этот источник чистоты, расширяющийся в наше Высшее Сердце, что нам надо делать.

"Дорогой эмбрион света и любви, дорогая Сущность моего Я, которая была скрыта от меня в течении тысячелетия, как я могу защитить тебя? Должна ли я всегда держать тебя в тайне?"

Мы знаем, что ответ может прийти только изнутри, поэтому мы воспользуемся моментом, чтобы уравновесить наше эго и соединиться с ЕДИНЫМ ...

Ответ приходит, как шепот из глубины нашего Сердца, "Дорогой Воплощенный, Я внутри тебя и, на самом деле, присутствовал в большинстве твоих земных воплощений. Раз или два я рискнул выйти, только чтобы испытать глубокое раскаяние и болезненную смерть, но благодаря этим вылазкам в недобрый мир, вы узнали обо мне. Теперь мир становится добрее, и Роза моего Существа начинает расцветать. Розы, которые цветут, когда атмосфера не является совершенной, страдают от резкости реальности, еще не готовой к их подарку. Однако кто-то из храбрецов должен "прощупать почву", чтобы увидеть, безопасно ли это также и для других цветов.

"К счастью, Роза знает, что она является цветком Розового Куста,
Который уходит корнями в землю,
Которая сливается с планетой,
Которая встроена в Солнечную систему,
Которая является членом Галактики,
Которая разделяет Вселенную,
Которая курсирует в Мироздании,
Которое защищено Галактическими и Звездными Существами,
Которые путешествуют по многим плотностям и измерениям,
Которые являются выражениями Всего Сущего
Внутри ЕДИНОГО."

"Поскольку простая Роза знает эту Космическую Истину, она рискует идти вперед с невинностью и чистотой. Простая Роза не знает страха, ибо она знает, что является просто еще одним прекрасным выражением ЕДИНОГО. Его выражению может быть причинен вред, но сам ЕДИНЫЙ не разрушим. Роза знает, что она - окно, через которое другие могут воспринимать ЕДИНОГО, и через которое ЕДИНЫЙ может воспринимать свои творения."

"Если вы видите себя в качестве окна для ЕДИНОГО, ваша невинность и чистота будут в безопасности, так как вы будете не ОТ мира сего, а только ВНУТРИ этого мира. Вы часть ЕДИНОГО. Поэтому, когда вы твердо решите пробудить ваше высшее Я, вы будете служить в качестве окна, через которое сможет течь чистота и невинность."



РОЗА


Роза еще бутон, но он скоро раскроется.
Переход нашего сознания напоминает раскрытие Розы. В течении многих эпох мы, члены Земли, помещали наше сознание снаружи Розы. Центр Розы был для нас загадкой. Поэтому он стал богом.

С внешней стороны Розы, из лепестков, которые подвергались воздействию окружающей среды, мы молились Священному Центру. Некоторые из нас даже думали, что этот Священный Центр был глубоко под землей или высоко над нами в небе.
Мы еще не вспомнили, что
Центр был ни выше, ни ниже,
Центр был внутри.

Поскольку Бог был далеким и отделенным от нас, то и мир был жестоким и недоверчивым. Поэтому мы должны были убедиться, что защитили себя от внешних сил, которые, как мы считали, были "отделены". Если Бог отделен, значит все должно быть разделено. Мы были одиноки. Мы были изолированы. К счастью, когда мы почувствовали себя достаточно безопасно "снаружи", некоторые из нас решили пойти "внутрь", чтобы увидеть, что лежит в Центре Розы.

Так мы начали наш долгий путь к центру Розы, к центру нас самих. Это путешествие было очень страшным сначала, потому что мы должны были поддерживать наше сознание за пределами Розы, за пределами нас самих. Поэтому путь внутрь был долгий и одинокий. Если мы были разделены снаружи Розы, то насколько же больше мы были бы разделены внутри?

Но постепенно, мы обнаружили, что мы не были одиноки внутри Розы, так как мы поняли, что внутри была целая Вселенная. Это было наша собственная, независимая Вселенная. Но была ли она на самом деле только наша? И была ли она, действительно, независимая?

В конце концов мы осознали, что из Центра Розы, из центра этой «новой» Вселенной, мы могли устанавливать связь с сущностью каждой Розы, которая когда-либо была или когда-либо БУДЕТ.

Мы узнали, что в центре Розы, не существовало времени.
В центре Розы, не существовало пространства.
И поскольку время не могло нас разлучить,
Мы все разделяли одно и то же пространство.
Таким образом, мы были не одиноки!
Мы не были разделены!

Но где же было наше сознание? Снаружи розы, защищая нас от «них»? Или в центре розы?
Где мы были не одиноки.
Где мы не были изолированы
Где мы, действительно, не нуждались в защите.
Потому что здесь не существовало опасности.

И тогда это начало происходить.
Снаружи Розы стали происходить изменения . Они происходили сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Все, что было таким тяжелым, прочным и стабильным, начало меняться. Вещи больше не были ни такими тяжелыми, ни такими стабильными. Наружные лепестки Розы улетали прочь от Центра и тянули за собой другие лепестки.

Теперь, мы не могли легко скрыться в Центре Розы. Однако, если мы помещали наше сознание снаружи Розы, откуда мы могли "наблюдать наши спины", мы были поражены большой переменой. Наружные лепестки стали очень неустойчивыми. Они грозили упасть с Розы и приземлиться далеко-далеко от ее Центра, от Центра нас самих.

Мы больше не могли размещать наше сознание снаружи, где оно было отделено,
Отделено от других,
Отделено от Бога,
Отделено от нашего собственного Центра,
И отделено от места глубоко внутри нас,
Где не было никакого разделения.

Мы не могли остановить лепестки от падения. И, если бы мы привязались к ним, то мы тоже выпали бы из нашего Центра. Теперь мы ВСЕ должны были отправиться к Центру Розы и поместить свое сознание внутри него, поскольку изменения снаружи происходили все быстрее и быстрее.

Но глубоко внутри себя мы были в безопасности. Мы были не одиноки. Мы были вместе со всеми, кто нашел свой путь к Центру своей Сути, Центру Розы. Но были ли мы защищены от того, что происходило снаружи? Могли бы ли мы спрятаться от того, что происходило вне нас?

Все лепестки опадали, и мы не были больше защищены от "внешних", потому что не было никакого "вне". Поскольку каждый лепесток падал с нашей Сути, значит, мы готовили себя к «новому миру», который ждал нас. Новый мир
Где не было лепестков,
Где не было "внешнего",
Где не было разделения.

И потом все лепестки опали. Мы больше не были В Центре. Мы БЫЛИ Центром самих себя. Больше не было ни места, где мы могли бы спрятаться, ни причины для этого, потому что НЕ было разделения.

Не было Бога ни СНАРУЖИ, ни НАВЕРХУ, ни ВНУТРИ, потому что НЕ было меры расстояния, потому что НЕ было пространства. Не было ни наполненного страхом будущего, ни печального прошлого, потому что НЕ было времени. Не было Центра, потому что НЕ было "внешнего".
Было только СЕЙЧАС.
Было только ЗДЕСЬ.

Когда мы смотрели вокруг себя, мы могли видеть, что все еще есть Розы, которые кажутся независимыми от нас. Однако, как только мы обращали на них свое внимание, они охотно и с любовью открывали нам свои сердца, как это делали мы для них.
Не было никаких секретов,
Не было никакого страха,
Были только Единство и Любовь.

МЫ БЫЛИ ДОМА!

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=2&t=206

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»11.05.13 Восприятие Высшей Перспективы Любой Ситуации
»30.09.13 АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ
»06.12.11 Арктурианский Коридор Параллельные реальности. Часть 1.
»27.12.13 ВСПОМИНАЯ СВОЮ ДНК
»29.11.13 НАШЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

UCL