Реальное исцеление » В этой жизни не все так просто - мой рассказ

Всем привет. В общем дело обстоит так - я простой... ммм ... ну, если честно, не совсем простой парень из мегаполиса. До недавнего времени я вел не оч. примерный образ жизни - мне нравилось где-нибудь хорошенько подзависнуть и крепко погулять.

Постараюсь быть краток и немногословен. Примерно год назад я познакомился с одной оч.хорошенькой и приличной с виду девушкой. Все было замечательно и прекрасно, пока я не стал замечать странности в поведении этой юной особы. Она часто всматривалась прямо мне в глаза и как-то не совсем ласково улыбалась. Тискала меня, тихо что-то приговаривая. Я не мог разобрать что и это приводило меня в ярость. После ее посещений у себя дома я находил странные вещи - следы чьей-то крови на предметах интерьера и быта, мочу на полу в туалетной комнате и в ванной, хотя там у меня всегда блеск и красота. Какие-то узелки, ниточки, шерсть (!) неизведанных животных и все такое. Потом у меня началось какое-то животное влечение к этому милому созданию, чего со мной отродясь не было. Перепугавшись, я решил охладить наши отношения и с этого момента все началось - непонятки на работе, вначале не оч.большие, а потом все просто посыпалось.

Параллельно с этим я начал ... как бы это поправильнее выразиться - немного недомогать. То одно беспокоило, то другое. Поначалу я не обращал внимания, но когда тучи сгустились, я начал свой великий поход по докторам, которые помогали, но не вылечиться, а освободиться от ден.знаков. Когда я наконец понял что медицина бессильна, я пошел к народным целителям. С последними все оказалось еще хуже, т.к. если у докторов есть хоть какая-то совесть, то у этих она отсутствует напрочь. Никогда не забуду одного "мага", после посещения к которому меня скрутило в бараний рог. На мой вопрос - где ж обещанное облегчение и почему меня согнуло пополам, он ответил оч. нагло: вы вышли от меня чистый как ангел, что с вами было потом, я не знаю.  И это за немыслимую сумму денег! В итоге, хождение по "целителям" отняло у меня уже не столько деньги, сколько остатки здоровья, особенно после последнего чела. На своем сеансе он так продавил мое тело, что я несколько раз реально чуть не отдал душу. Через несколько дней на месте, на которое он особенно напирал, образовалось светлое овальное пятно, несколько уплотнившееся, которое перепугало меня насмерть. Почти сразу я вспомнил, что жена "чародея" мимоходом сказала, что тот мол только что вернулся от какого-то онкобольного и типа поставил его на ноги. И меня как-то настойчиво начала преследовать мысль, что проблемы этого несчастного самым тривиальным образом были переданы моему злосчастному телу.

Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы не моя мать. Кто-то из моих друзей брякнул ей, что у меня оч.большие проблемы и она примчалась, оставив все дела, а человек она крайне занятой. И вот моя матушка отвезла своего непутевого сынишку к одной ... тут я даже не знаю как ее и окрестить. В общем, дело было так - когда мать сказала, что нужно поехать к "одной женщине" и мол она поможет, у меня заныло под ложечкой. Я не хотел расстраивать самого дорогого для меня человека, но и поехать вот так запросто к очередной служительнице культа я тоже не мог чисто психологически, я досыта наелся всяких бабок, теток и престарелых "знатоков". Однако меня уболтали, на мой выбор повлияли аргументы  моей сестренки. Низкий тебе поклон, сестрелло!  Они вдвоем с мамой так сладко расписывали эту женщину, что мне захотелось поехать к ней с цветами, хотя цветы могли пригодиться мне самому, как я это уже начал понимать. У меня насобирался такой "букет", что от одного только перечисления всех болячек можно было броситься под поезд.

Согласиться поехать оказалось проще, чем поехать, т.к. вокруг нас начало происходить что-то странное - навалилась куча срочных дел, не решить которых было невозможно. Когда же мы наконец выехали, мы застряли в огромной пробке и простояли в ней часа четыре! По дороге нас два раза оштрафовали ни за что. Наконец мы прибыли на место. В лифте неожиданно погас свет и потом он остановился. Я подумал, что это засада, нужно поворачивать. Но меня приперло так, что выбора не было - или к тетеньке или немного позже, но в реанимацию.

В общем заходим мы в квартиру - приятная, просторная и светлая, нет стрема и темных комнат, страшных масок, коптящих свечей, старой мебели и разного наводящего страх реквизита. В комнате, куда меня пригласили - огромный иконостас, перед которым горит скромненькая лампадочка. Хозяйка оч.простая женщина чуть постарше сорока, мож.сорока пяти, для меня после тридцати все женщины - мамы, чистенькая, в платочке белом, приветливая. Не знаю почему, но ей я выложил про себя всю подноготную, хотя я парень не слишком разговорчивый. Тем более, если касается моей личности. Она спросила, верю ли я, что меня может исцелить Бог?

На тот момент я готов был поверить во все что угодно, даже в то, что меня может исцелить бродячая собака. Я с удовольствием дал бы ей себя полизать, лишь бы мне стало хоть немного легче.  Короче я сказал что да, мне дали выпить святой воды, усадили лицом к иконам и сказали чтоб я молился. Я сказал что никогда не молился и молитв не знаю, хотя и крещеный. Ну, сказали, тогда просись, чтоб тебя простили, что ты слишком много в своей жизни плохого наделал и тебе попустили, чтобы наслали весь этот ворох болезней. В принципе я это уже и сам понимал. Ну сел я себе и сижу, прошусь поначалу так, робко, а краем глаза за женщиной наблюдаю, мало ли она чего там надумала. Смотрю, а она молится, да молится так горячо, как за саму себя. В принципе я до этого вообще не видел чтобы кто молился при мне по-настоящему, это не мой профиль, так сказать.

Ну, думаю, посмотрю, что дальше будет, а она так усердно молится, что уже и потом вся изошла. Было немного не по себе, что за меня посторонний человек и так это старается. И тут она вдруг хлоп, да на колени, и на коленях давай молиться, а меня в этот момент как током прошибло и изнутри что-то как выскочило и пусто стало под ложечкой. И после этого меня прорвало. Вы не поверите, но я заплакал. И я не просто хныкал, хотя до этого не плакал лет десять, я рыдал как ребенок, который здорово нашкодил и не знает как это исправить.  Мне было дико, невыносимо дико стыдно за свои поступки и за свою грязь. Меня жгла совесть и я чувствовал себя так, будто весь изгадился, и измазался в собственном дерьме от макушки до самых пяток и будто во всей этой "красе" меня теперь видит весь белый свет.

Когда все закончилось, женщина дала мне с собой масло, воды, все это освященное, наказала пить натощак, и самое главное - идти к Богу, каяться в своих грехах и ... одуматься, осмотреться вокруг и одуматься - зачем я живу и кому нужна моя жизнь.  А нужна она сказала только Господу Богу, но тут я думаю, что еще и моей маме с сестренкой, но это так, личное.

В общем вышел я от нее совсем другим человеком - без посторонней помощи, в здравом уме и легкой поступью. И самое главное - мне стало необыкновенно легко на душе и дико захотелось жить! Может быть кому-то это покажется смешным, но мне захотелось жить честно и правильно. Я понял что я свое отгулял, что мне пора браться за ум. Через несколько дней я был уже абсолютно здоров! Ну просто как молодой деревенский бык, хоть плуг на уши цепляй! Врачи крутили головами, хмурили брови и говорили, что этого не может быть, а оказалось что дудки, может!

Вы спросите, а зачем я столько всего здесь настрочил и в чем подвох.  Он в том, что до того времени, как все это со мной произошло, я был человеком ... крайне нетерпеливым, ... непримиримым, ... жестким и несправедливым. Мне претили люди, навязывающие мне что-либо, а особенно - веру в Бога. Признаюсь честно, я их просто гнал. И хорошо бы, если бы только просто гнал, но я над ними еще и глумился. Я их высмеивал, клеймил и позорил, я выстебывался над ними так, как не смог бы наверное постебаться даже над бездомным псом. Я ухахатывался над ними так, что стены трещали. И особенно над теми, кто писал на форумах и в блогах о людях, которые исцеляют болезни молитвами. Мне было смешно, что в наше время люди не только ведутся на подобную "чушь", но еще ищут других, чтобы охомутать.

Видно так жестко Бог наказал меня именно за это. За то, что я гнал Его людей. В общем, пусть это и анонимно, но я хочу покаяться пред всеми кого оскорбил, кого поносил и кого гнал. Простите меня, люди добрые!

И вот теперь я пишу всем, что происходит с такими, как я. И что есть человек, который на моих глазах исцелил меня самого, не запросив кстати при этом платы!!!  (мы деньги все-таки оставили, уйти просто так было бы по-моему большим хамством). И пусть отовсюду гонят теперь уже меня. Мне нужно побыть в шкуре этих ни в чем не повинных людей. Хотя нет, почему, они были повинны. Они были повинны в том, что я возомнил себя пупком вселенной, которому никто не указ, который знает все наперед и который может решить любой вопрос.

С ее согласия, напишу телефон этой женщины , зовут Наталия - ***-****

Вот и все, бывайте мои дорогие, не судите меня строго и попробуйте поучиться на моих ошибках. И не думайте, что вам всегда будет двадцать и "все получится". Это не более чем миф. Посмотрите на стариков, они были такими же, как и мы, и где они сейчас? На стадии доживания. Это страшно, если подумать о том, что это ждет всех нас, вопрос только во времени.

Вернуться назад.

Комментарии


UCL