Мудрость Альмин » Искренность

Быть искренним – это быть правдивым по отношению к своему уникальному самовыражению. Это означает – проживать и высказывать свою истину в тишине ума, действовать без нагрузки самоанализа, осознавая то, что всё в жизни – Божественно. Все наши дела – это Бесконечность, выражающая Себя через нас. Искренность – это свобода от социальной обусловленности. Мастер сам создает свою собственную истину каждое мгновение, не опасаясь критики и преследования. Искренность – это жизнь от всего сердца и безграничное творчествоАльмин

Твоя искренность – это твой величайший дар всему человечеству. Для постижения искренности нам необходимо преодолеть все слои искусственных личностей и иллюзорных ролей. Это – выход за пределы страха и искаженных шаблонов жизни. Я всегда страстно желала найти себя настоящую, и воссоединиться с тем, что мне казалось утраченным – мое единство с Истоком.

Ранее в моей жизни я обращалась ко многим учениям, гуру и различным эзотерическим направлениям, но все это не смогло мне помочь в достижении желаемых изменений. Лишь когда я осознала, что не существует никаких идеалов, я осознала уникальность своего бытия. И, если не на что равняться, то исчезает необходимость сравнивать себя с другими, судить, давать оценки, тем более – контролировать ход жизни. Поначалу потеря тождественности может показаться непривычным, странным ощущением. Возможно, вы познакомились со знаниями и практиками Альмин совсем недавно, и, возможно, вам все еще не всё вполне понятно… Я являюсь человеком с логическим складом ума, и сознательный шаг к освобождению от тирании разума привел меня к постижению безграничного счастья. До этого движущей силой в моей жизни были потребности все знать и все понимать, и я не имела возможности ощутить беспредельной глубины жизни в результате существования, в большей степени движимого чувствами и ощущениями.

Как же возможно совместить самопознание и свободу от потребности всё знать? Как мы можем освободиться от ощущения собственной недостаточности, если знания Альмин кажутся нам не вполне понятными?

Многие книги и дистанционные курсы Альмин переведены на различные языки мира. Учение Альмин воспринимается на множестве уровней постижения, независимо от того, насколько ум в состоянии постичь их смысл на сознательном уровне. В процессе усвоения этих древних мистерий жизни восприятие происходит всем вашим естеством на вибрационом уровне, и иллюзии уступают место реальности. Многие из нас имеют всегда под рукой фрагменты из дистанционных курсов, ежедневно пользуются Дисками и Знаками Силы, и конечно же – священными благовонными маслами, напоминающими нам о нашем Единстве с Истоком.

Альмин учит нас полностью доверять Бесконечному Истоку и, в жизненном танце самоотдачи, наслаждаться своим безудержным и безграничным самовыражением.

Отпустите все страхи и всякое напряжение – воспримите свое подлинное Бытие, позвольте раскрыться вашей подлинной Самости.

Малу Витрозе (Дания)



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»28.11.12 Беседа с Альмин
»01.04.13 Восприятие Жизни
»19.12.12 Жизнь в Единстве
»08.12.12 Впечатления о семинаре Альмин в Москве
»24.07.13 Исцеление силой звука

DNA ACTIVATION Инициации Арктурианцев»