Хроники Вознесения » ДВИЖЕМСЯ В ЕДИНСТВО СО ВСЕМ СУЩИМ

ДВИЖЕМСЯ В ЕДИНСТВО СО ВСЕМ СУЩИМ

Ченнелер: Лиара

Перевод – Алена Старовойтова

 

Июль 2006

Если вы неуверенны, куда идти, что делать, какой подход лучше, слушайте внутри. Ждите ясности. Откажитесь действовать до тех пор, пока не будете уверены, что это именно то, что вы должны сделать. Уверенность нелегко дается, когда в вашей голове звучит так много голосов, требующих внимания именно к их точке зрения. Что с этим делать? Ждите ясности. Не действуйте без ясности, что пришло ВРЕМЯ действовать. Всему есть совершенное время в большей схеме вещей.

Итак, почему мы раз за разом обращаем ваше внимание на эти базовые принципы? Ибо они ваш компас через неотмеченные на карте воды, расстилающиеся прямо пред вами. если вы отправляетесь в путешествие без карты с единственным ощущением, что вы должны пересечь океан, чтобы достичь невидимого вам берега, вам следует прочно удерживать внимание на далеком горизонте до тех пор, пока вы туда не попадете. Вы должны определить свой курс, а затем следовать ему. Направляющие системы должны быть «зафиксированы» в вашем направлении.

Вы несете эту информацию внутри. Она закодирована в каждой клетке и ДНК вашего тела, в котором вы ходите. Ваше путешествие уже СПЛАНИРОВАНО, но из-за необходимости совершать это путешествие в состоянии завуалированного сознания, вам приходится «притворяться», что вы не знаете, куда вы идете. Это все часть иллюзии о том, кто, что и где вы есть.

«Настоящий вы» не локален. Под этим мы подразумеваем - не ограничен определенным местоположением во времени/пространстве. Если у вас был всесторонний внетелесный или околосмертный опыт, возможно, вы осознали, что как только вы освободились от тела, вы видите во всех направлениях сразу. Тем не менее, это по-прежнему дает вам опыт воспринимать все через определенную, фиксированную дисклокацию. Будучи выражением Создателя, вы везде существуете одновременно. Вы существуете во всем, что воспринимаете, подобно Создателю проживающего Себя в Своих творениях, вы также испытываете себя во всех творениях, с которыми вы пересекаетесь с вашей индивидуализированной точки осознанности.

Это не изменится, когда вы снова будете в полном сознании, но изменится то, как вы воспринимаете все, что наблюдаете и с чем взаимодействуете. Вы ОЩУТИТЕ себя частью всего, что существует. Вы будете напрямую «знать» смысл фразы «Я есмь то что». Вавм знаком этот термин? Он присутствует во многих языках. В иврите это "Ayeh Esher Ayeh" (Я есмь то что я ясмь). На языке майя это «Ин Лакеш» (Я – это другой ты). Это очень старое понятие. В традициях, придающих особое значение тому, что вы называете самореализацией или просветлением, достижение подобного состояния ведет вас к непосредственному опыту. «Вы» везде и во всем, что вы воспринимаете. Значение этих терминов сводится к простому факту. Вы тесно переплетены со всем, что существует, и все существующее имеет в вас свое дополнение.

Почему мы акцентируем на этом внимание? Ибо для того, чтобы выйти из сознания разделения, вам нужно уяснить это для себя – не как интеллектуальное понятие, а как неотъемлемую черту вашего опыта жизни. По сути, это совершенно верно, но до тех пор, пока завесы не истончатся до точки, когда вы действительно ПОЧУВСТВУЕТЕ взаимность танца иллюзии, в которой вы увязли, вы никогда не сможете пройти мимо вражеского моделирования в единство со Всем Сущим.

Ваша жизнь каждый день приближает вас к этому осознанию. Ваша жизнь дарит вам возможности видеть и знать, что всё и каждый, с кем вы вступаете в контакт, отражает вам что-то обратно с тем, чтобы вы могли увидеть себя ПОВСЮДУ и ВО ВСЕМ. Вы придете к пониманию, что везде, где вы осматриваетесь, есть вы.

Один из терминов, применяемых вами для Создателя, это «Все Сущее». Создатель пронизывает все Свои Творения. Это матрица, основание, почва всего, что существует. В качестве индивидуализированного аспекта Создателя, ВЫ также существуете во Всем Сущем. Но это не означает, что «вы» ЕСТЬ «Создатель».  Давайте приведем пример из вашего опыта с пищей.

Скажем, вы собираетесь приготовить суп, рагу или желатиновый салат. Каждое из этих блюд содержит разные ингредиенты. В желатиновом салате, к примеру, могут быть кусочки овощей, ломтики фруктов, орехи, любое число ингредиентов. Все, что связывает все эти индивидуальные части, это желатин, который формирует целое. Точно также в супе или в рагу все индивидуальные кусочки плавают в бульоне. Создатель – это желатин или бульон, взаимопроникающий во все кусочки ингредиентов.

Тем не менее, Создатель ТАКЖЕ присутствует в самих кусочках, в отличие от желатина или бульона. Это очень трудно постичь с помощью одного интеллекта, но если вы сможете – даже на мгновение – отойдите от интеллекта, чтобы вы могли воспользоваться интуицией, чтобы непосредственно испытать реальность ЗА очевидной реальностью, в которой вы движитесь, на которой сфокусированы, вы можете уловить интуитивное ощущение, что то, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, не воспринимается вашими физическими ощущениями.

Почему об этом так важно упомянуть именно сейчас? Потому что очень скоро многое станет очень интенсивным во многих аспектах вашей планетарной цивилизации, и до тех пор, пока вы не сумеете каким-то образом оставаться в состоянии единства со всем, что разворачивается, опыты отделения от Источника будут сильно преувеличены, и вы почувствуете себя испуганными и сильно рискующими. Это в свою очередь заставит вас сжаться в страхе, а когда вы пребываете в страхе, вы не можете находиться в состоянии принятия или любви. Ваши энергии застынут, вместо того чтобы струиться, и вы не сумеете адекватно отреагировать на огромное количество происходящих перемен. Вы «застрянете» и вместо того, чтобы двигаться с изяществом через изменения, вы увязните в грязи, буквально потонете.

Итак, каждый из вас несет внутри вас коды, составляющие вашу личность, как это было спроектировано вашей Сверхдушой. У вас есть «дизайнерский ген» (извините за каламбур) и вы спроектированы сделать уместные выборы, чтобы пройти через лежащие впереди времена. Несмотря на это, по причинам, которые вы лучше поймете, когда вновь ДОСТИГНЕТЕ полного сознания, необходимо, чтобы вы снова научились быть в единстве со всем вокруг вас, необходимо, чтобы у вас было много практики в разъединении и отдалении от драмы. Вы уже совершали это путешествие прежде, очень давно, когда впервые воплотились в теле из плоти. До этого вы были сильно расширенным сознанием, невоплощенным, намного менее ограниченным.

Вы уже поднялись «вверх по шкале» через различные плотности опыта, и из высших плотностей вы ответили на призыв принять участие в текущей драме. И тогда вы вновь спустились вниз, приняли частичную амнезию, которая сопровождала ваше «падение» через уровни, чтобы прибыть в теле на трехмерную Землю, и теперь вы находите свой путь обратно вверх туда, где вы были прежде.  К концу всего процесса, те из вас, кто принадлежит нашей духовной семье, вновь обретут опыт находиться в сильно расширенном сознании. Некоторые на самом деле поддерживают целые творения. Но прежде чем это произойдет, вам нужно выполнить некоторую работу, а именно: вновь достигнуть подобного состояния единства со всем и с этой платформы высшего сознания выполнять свою задачу по эвакуации и колонизации Терры.

Ваше сознание уже движется в этом направлении некоторое время. Многие из вас стали еще более чувствительными, чем вы были большую часть вашей жизни, из-за очищения вашей клеточной памяти, это может быть достаточным испытанием, когда вы пытаетесь действовать и выжить в таком плотном поле сознания, какое существует на трехмерной Земле в это время. Тем не менее, вы были созданы со всеми внутренними ресурсами не только для того, чтобы выжить в этой плотности, но и процветать в ней. Возможно, вам придется пересмотреть свои определения того, что входит в «процветание», ибо многие картины «хорошей жизни» включают материальное имущество и огромные поместья, чтобы их разместить.

С НАШЕЙ  перспективы, жизнь «хороша», основываясь на том, что вы ЧУВСТВУЕТЕ, проживая ее! Вы когда-нибудь слышали о человеке, у которого было все возможное, и который совершил самоубийство или попал в больницу из-за депрессии? ВЕЩИ не могут сделать вас счастливыми. Ваше внутреннее удовлетворение – вот что делает вас счастливым. Вы можете радоваться своей способности ЧУВСТВОВАТЬ эмоции, ОЩУЩАТЬ вкусы, НЮХАТЬ свежий воздух или аромат цветка и ВИДЕТЬ нежность между родителем и дитем. Вы можете обрести удовлетворение в своей живости. Если вы делали так, как мы советовали и упростили свою жизнь, вы могли поразиться, насколько просты на самом деле ваши потребности. Вы также могли поразиться, сколь много вещей вас поощряют купить, но они совершенно не нужны для «хорошей жизни», той, что радует вас.

Когда вы вновь вернетесь в полное сознание и непосредственно сможете проявлять все, что желаете, у вас не будет шкафов, заполненных одеждой, буфетов, забитых посудой, фильмами, инструментами или оборудованием. Вы будете совершенно свободны ото всех этих вещей, полностью свободны от необходимости иметь дом, чтобы хранить и организовывать их. Вы ли можете представить такого рода свободу от ВЕЩЕЙ? Попробуйте. Попробуйте жить так. Старайтесь найти удовольствие в том, что находится прямо перед вами, будь то звук, зрение, ощущение или вкус. Наслаждайтесь своей жизнью. Живите полностью СЕЙЧАС. Начните двигаться в направлении того, что вы имеете все, чего хотите или желаете, прямо там, где вы есть, прямо там, где вы находитесь каждое мгновение вашей жизни.

Мы больше расскажем об этом, по мере развертывания, но мы почувствовали, что пора, по меньшей мере, ввести эти понятия и усилить те, что уже были даны вам. Мы будем снова говорить с вами. Тем временем мы шлем ваш свою любовь и окутываем вас спокойствием. С каждым днем мы все ближе к тому, чтобы вновь быть вместе.

Аминь,  Adonoy Sabayoth. Мы Силы Небесные.

http://www.operationterra.com/Messages/Vol03/Unity_.html



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»19.10.08 Великое Белое Братство Света и эволюционный процесс земли и человечества
»18.10.08 Трансмиссии высшего света. Вознесения 2008.
»03.11.08 Трансмиссии Высшего Света – Очищаем ваши коммуникационные каналы
»30.11.08 Трансмиссии Высшего Света – Манифестируем Новое!
»22.10.08 Изида, живущая сердцем

UCL