Мудрость Альмин » Расторжение уз смерти

Существует пространство силы, где нас больше не смогут удержать узы смертности. Техника, используемая с целью достижения внутреннего безмолвия и высокой частоты называется «Следование за нитью по лабиринту». Жизнь в этом пространстве силы соединит нас с вечным временем и восстановит нашу невинность. «Если не будете как дети, то не войдете в Царство Божье». Для этого необходимо следующее:

i. Остановить внутренний диалог вместе с генетическим программированием и личным мировоззрением. Это освобождает от тирании левого полушария головного мозга.

ii. Разорвать путы, которые нас связывали, скорее всего, с самого детства, и затем соединиться с новыми нитями ДНК. Это освобождает нас к полноценной жизни свободных человеческих существ, в настоящем моменте, что освобождает нас от уз смерти и дает нам возможность жить в центре жизненной силы, не испытывая недостатка в энергии. Таким образом, мы научимся жить в свободе от навязанных нами самими ограничений, таких, как старение и смерть. Вместо этого, мы учимся относиться к тому, что мы считали проблемами и ограничениями, как к своим союзникам, превосходя их и преодолевая всякий страх.

Вот некоторые техники, способствующие достижению этих целей:

- усвоить уроки, сформировавшие нашу жизнь, то есть, овладеть техникой осмысления прошлого.

- аннулировать свое мировоззрение. Это поможет нам избежать предрассудков, в результате чего мы станем более любящими и расположенными по отношению к нашим ближним.

- овладеть средствами для различения между познаваемым и непознанным, что облегчает нам преодоление непривычных и невыносимых ситуаций.

- аннулировать все накопленные нами ярлыки тождественности; зачастую, половина этих ярлыков использовалась с целью обретения ощущения собственной важности, другая половина являлась основой для нашего самоанализа. Почему? Потому что у нас была тенденция оценивать себя, ссылаясь на свое прошлое, с точки зрения навязанных обществом стандартов.

- распознать различного рода мелких тиранов и их ценность; среди них могут быть члены нашей семьи, а также наши начальники.

- изучить методы «ловцов» (наблюдение за своими мотивами, мыслями, энергиями, и т.д.), в то время, как мы стараемся избегать влияние посторонних энергий; когда мы ощущаем эти посторонние энергии, нам будет ясно их чуждое происхождение, и мы сможем легко от них избавиться, поскольку мы осознаем, что они нам несвойственны.

Альмин



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»18.11.12 Сила благодарности
»19.12.12 Жизнь в Единстве
»22.12.12 Путь Мастерства
»04.12.12 Непознанная жизнь
»14.01.13 Прогноз на 2013 год

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION