Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Послания из Будущего, часть 1: Ваше Будущее Я в качестве гида и наставника

Послания из Будущего

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод – Алена Старовойтова

 

Послания из Будущего, часть 1:  Ваше Будущее Я в качестве гида и наставника

Расширяя свои убеждения и восприятие, чтобы вмещать больше того, кем вы являетесь, вы получаете доступ к одному из своих важнейших активов: вашему будущему я. Это может быть ваше «я» в будущем вашего нынешнего воплощения или в будущей жизни (В этом месте мы обращаем ваше внимание на то, что вы являетесь будущим я всех ваших более молодых «я»).

Хотя утверждение, что все ваши будущие я существуют одновременно в одном бесконечном моменте сейчас, верно, ваш фокус или движение через разные воплощения, каждому из которых присущ свой набор «личностных я», воспринимается (и вероятно, с сознательной перспективы, легче понимается) через линзу линейной последовательности.  В целях ясности мы называем «я», обладающие меньшим пониманием, «прошлыми я», а «я», содержащие большее число пониманий, чем нынешние, «будущими я».

С этой точки зрения, когда мы говорим о последовательности, мы описываем развитие понимания на всем протяжении разнообразных существований и проживаний реальности. В вашем прошлом, вы проживали реальности с меньшим пониманием, чем у вас есть сегодня. В том, что вы считаете своим будущим, вы обладаете большей проницательностью и пониманием того, кем вы являетесь, а также цели вашего духовного путешествия во времени.

Приглашаем ваше Будущее Я в качестве Наставника

Когда мы говорим о будущих я, мы ссылаемся на «я», которые существуют в реальностях другого времени/пространства, хранящих понимания, которых вы еще не достигли. По этому определению, ваше будущее я способно помогать и направлять вас в сознании.

В будущем есть «вы», овладевшие сознанием мастерства. Находясь в резонансе с «мастерским я», вы способны получить его помощь и водительство. (О создании подобного резонанса говорится в серии «Шаги к повышению вашей вибрации», часть 1-3). У вас есть другие будущие я, существующие во всех точка спектра между вашим нынешним уровнем сознания и вашим мастерским я. Те, что рядом с текущим моментом,  находятся в ближайшем резонансе с вами, следовательно, их легче достичь.

Ваш текущий уровень духовного развития определяет ту меру, в которой ваши будущие я могут помочь вам. Если вы быстро растете и расширяетесь, вероятно, что траектория роста умножится экспоненциально, прокладывая путь для того, чтобы будущие я в следующие 2-5 лет служили наставниками вашего текущего «я».  Если вы быстро расширяете свое сознание, ваши ближайшие будущие я духовно будут сведущими в путешествии обратно в сознании, чтобы помочь вам и служить в качестве мудрого, возвышающего присутствия.  Подобное выравнивание открывает дверь квантовому духовному росту. Именно квантовый духовный рост вводит вас в близкий резонанс с вашим «мастерским я», дальше воспламеняя огни трансформации в вашей жизни. Чем больше вы вибрационно соответствуете своему мастерскому я, тем больше это «я» способно помогать и направлять вас.

Серия «Послания из Будущего»

В этой серии, мы взглянем на ваши отношения с будущими я с разных перспектив. Мы:

* объясним роль, которую играют ваши отношения с будущим я в текущем моменте, и поможем вам понять, как оно может сыграть большую роль в вашей жизни.

* очертим способы, которые потребуются вам для расширения ваших убеждений, чтобы позволить этому мудрому и любящему аспекту вас играть большую роль в вашей жизни. один из самых важных аспектов расширения ваших взаимоотношений с будущими я, - это принятие того, кем вы действительно являетесь в текущем моменте. Вы мудрые, бесконечные существа. Ваш сознательный ум представляет малый процент вашего общего бытия/сущности. 1 Многие по-прежнему идентифицируют себя с сознательным умом или эго. Важно научиться проходить через дверь эго к бесконечной природе вашего существа.

1 игра слов: be-ing – англ. 1) бытие, существование; 2) существо.

* обсудим способы, которыми вы можете внести больший вклад в рост и способность вашего будущего я. Другими словами, те шаги, что вы можете сделать, чтобы создать условия, при которых ваше продвинутое будущее я сумеет вернуться обратно сквозь время и помочь вам.

* объяснить процесс становления мудрым и любящим наставником для ваших «прошлых я». Один из самых важных шагов, которые вы можете сделать, чтобы начать узнавать о будущих я и предлагаемым ими особым видом водительства, - стать будущим я.

* описать способы начать работать с вашим будущим я в текущем моменте, чтобы начать повышать вибрации вашей нынешней жизни. Благодаря тому, что ваше будущее я прошло путь, расстилающийся пред вами, оно может помочь вам сфокусировать ваш ум и энергии, чтобы охватить грядущие времена, а не сопротивляться им.

* описать способы, которыми ваше «мастерское я» работает со многими прошлыми я, помогая и направляя их в путешествие становления. Одна из основных функций вновь развитого «мастерского я» создать завершение во всех сферах, понимание которых недостаточно. Один из способов, которым мастерское я осуществляет завершение, это работа с оркестром «прошлых я». Самые восприимчивые и пробужденные из прошлых я являются величайшими активами мастерского я в этом усилии.

* описать способы, которыми вы можете работать с вашим будущим я, чтобы помочь посеять будущее Новой Земли. Ваши будущие я существуют во всех точках в развертывании Новой Земли. По мере усиления вашей способности общаться с вашими будущими я, вы будете получать идеи и информацию, которая позволит вам предпринять шаги в текущем моменте, чтобы помочь посеять приход новых, сильно расширенных времен. Мы предложим некоторые озарения в этом процессе, что позволит вам стать более ярким светом в рамках текущего времени, освещая путь многих других.

Источник: http://www.celestialvision.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.11.08 Послания из Будущего, часть 2: Дары объединения с Будущим Я
»03.11.08 Послания из Будущего, часть 3: Расширяем свои убеждения, чтобы открыться своему Будущему Я
»03.11.08 Пятимерное сознание сейчас здесь
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 5
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 4

UCL