Мудрость Альмин » Непознанная жизнь

Как только ты пробудишься от сновидения жизни, ты осознаешь, что ты – бесформенность в бесконечном океане существования. Чтобы закружиться в танце парадоксов вместе с Бесконечностью в беспространственном пространстве, необходимо, чтобы на смену пяти органам чувств пришло омнисенсорное восприятие.

Спонтанное знание возникает там, где больше нет потребности знать. И тогда ты сможешь попробовать на вкус дыхание ветра и увидеть звуки музыки. Кто думает, что он что-то знает, тот пойман в кокон известного. Кто живет в реальности непознаваемого, свободен в своем полете, словно бабочка.

Иллюзия известного удерживает нас в ограниченной перспективе. Гусеница, ползущая по листку , не может заметить летающую рядом бабочку. Живя в ограниченном видении, мы можем упустить из виду новые возможности. Жизнь не может быть тщательно спланированной структурой. Запланированная жизнь – изобретение Великого Иллюзиониста – рационального ума. Но в действительности, жизнь невозможно просчитать или предсказать, поскольку каждое мгновение она раскрывается непредсказуемо и неповторимо.

 

Альмин



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»24.07.13 Исцеление силой звука
»19.12.12 Жизнь в Единстве
»28.11.12 Беседа с Альмин
»18.11.12 Сила благодарности
»01.04.13 Восприятие Жизни

UCL