Мудрость Альмин » Впечатления о семинаре Альмин в Москве

С любовью и благодарностью размещаю мои впечатления от семинара Альмин. Постаралась передать атмосферу для тех, кто пропустил это замечательное событие.

Именно Белваспата ( Исцеление через сердце) – магия ангелов – привела меня на семинар Альмин в ноябре 2012 года. Хотелось воочию увидеть родоначальника этого направления ангельской магии. Как оказалось, в реальности это очень милая и прекрасная приятная женщина, как бы не от мира сего, что и понятно, ведь с ангелами она общается ни чуть не меньше, чем с нами, людьми, если не больше.) Вот и на семинаре то и дело появлялись ангелы, послания которых Альмин переводила с ангельского на человеческий язык.

Семинар, кстати, назывался “Постижение Высшего Мастерства”, вот мы его и постигали в течение трех дней). Семинары Альмин проходят в особом формате. Это не обычный семинар, где идет начитка материала, а потом закрепление его на практике. Семинар идет в режиме “здесь и сейчас”, и затрагиваются именно те вопросы, которые нужны именно сейчас для конкретной аудитории, присутствующей на встрече. Информация текла как бы сама собой и впитывалась на разных уровнях. Было также много медитаций, активных и безмолвных.

Также во время проведения семинаров Альмин традиционно проводятся бесплатные Посвящения. Периодически то в одном, то в другом конце зала чувствовались приятные цветочные запахи. При этом, естественно, никто духи не распылял))). В зале было столько энергии, что мой фотоаппарат больше часа мигал, сигнализируя отсутствие зарядки. И все снимал, снимал и снимал, выручая тех, кто тоже хотел иметь фото с Альмин. Привет группе из Нижнего Новгорода и всем остальным – фото вышлю. Если вдруг кому-то что-то не дошло, обращайтесь через скайп, он в разделе Контакты.

Чудеса стали случаться задолго до семинара. Началось с того, что даты семинаров Альмин и Алиции Хшановской оказались рядышком, и мне не пришлось ехать дважды в Москву и обратно. То, что я поеду к Алиции – не обсуждалось, я знала это еще больше, чем за полгода))). С деньгами на еще один семинар тоже было не просто, но меня резко завалили работой, и этот вопрос тоже решился.  В Москву я возвращалась из теплой страны, прилетела ночью и здорово замерзла). Гостиница была забронирована с 12 часов дня. Но в 6 утра я уже была там, не зная ни номера брони, ни оплачена ли она. И  - о чудо! – меня заселили в 6 утра). Все начиналось замечательно).

Еще интересный момент, до семинара я успела встретиться с моими подругами,  а в гостинице 28 этажей. И вот пример, как работают числа. Мой номер был 1523, а их 1532. И так всегда), я уже привыкла).

Войдя в зал, я удивилась, сколько много людей здесь собралось. Мест свободных практически не было, стулья доставляли в проходы. На семинаре собрались представители разных уголков России, Украины, Казахстана, из Беларуси я была одна. Хотя у меня есть информация, что есть еще мужчина в наших краях, работающий с этой системой. На семинар приехала из США также Люсия Дашкевич, Основатель и Президент Международной Школы Белваспата. Она также потом проводила свои семинары для тех, кто получил Посвящение и хотел подробнее разобраться, как работать с теми инструментами, которые мы получили.

Активное участие принимали в семинаре также Джилл Конклин и Сергей Ачкасов, великолепный переводчик, без него многие бы понимали Альмин только на энергетическом уровне. Только будучи “в теме” возможен такой перевод, Джилл тоже помогала переводить и прекрасно играла на скрипке. В этот момент мне вспомнились музыкальные встречи из книги Конкордии Антаровой “Две жизни”.  И словно Бог проснулся в Джилл ;) . “И не руки ее несли музыкальную пьесу, но сердце ее творило жизнь, чарующую, захватывающую, раскрывающую что-то новое в душе каждого из слушателей.”

Обучение Альмин, главным образом, происходит в медитативном состоянии и в беседах. При этом Альмин передает намного больше, чем просто информацию,  происходит восприятие Высшего Знания на неосознанном уровне, в том числе непосредственно сердцем и клетками.  Именно поэтому, покупая дистанционные курсы Альмин, лучше слушать аудиозаписи с ее голосом, пусть и на непонятном некоторым иностранном языке. Ну а еще лучше побыть на ее семинаре и получить личное Благословление.

Очень сильное впечатление на семинаре на меня произвела медитация Орла. Во время нее в зале было совершенно особое состояние. Все мы были орлами на вершине скалы и обозревали долину. Орел умеет видеть глобально, и в то же время отчетливо видеть детали.

Мы парили в небе, встречая воздушные потоки поднимались всё выше и выше, к Солнцу. Проходя через Солнечный диск, у нас сгорели все страхи, комплексы, чувство вины, всё то, что мешало нашему развитию. Мы стали еще свободнее и, спускаясь вниз, почувствовали себя кардинально изменившимися.  После медитации было ощущение легкости и еще большей свободы.

Кстати, о легкости.) И у меня, и у моих подруг за три дня семинара на фото явно видно уменьшение объемов. Отличный побочный эффект из незаявленных бонусов))).

Все желающие получить автографы Альмин имели такую возможность.  Ежедневно тележка с подписанными книгами въезжала в зал). Причем каждому Альмин писала что-то своё. Литературы было очень много на разные эзотерические темы, об этом позаботилось издательство “Велигор” и его идейный вдохновитель и организатор семинара – Любовь Григорьевна (Отила), автор многих книг, уже давно поселившихся на моей книжной полке.)

По окончании каждого дня семинара общение не заканчивалось, мы продолжали размышлять, и порой такие беседы продолжались до 4 утра, поднимая откуда-то из глубин важные для каждого вопросы. А в ответ приходили озарения. Что самое интересное, какие бы темы ни поднимались на этих ночных обсуждалках, практически все эти вопросы затрагивала  Альмин на следующий день.

Целым открытием для меня стал Амба, который умеет говорить на языке драконов. Это было так удивительно и неповторимо. На фото он как раз передает сообщение дракона, а Альмин и Сергей Ачкасов потом уже переводили его на понятный нам язык. Очень своеобразный язык этот язык драконов. Захочешь – никогда не воспроизведешь. Или говоришь, или нет. ) Амба говорит.

Еще момент, который меня впечатлил. Моей подруге Альмин сказала, что она вот-вот заговорит на ангельском языке. А я уже знала, что она несколько раз говорила на нем. Слова просто выходили, лились из нее, и она в буквальном смысле не могла остановиться.  По словам Альмин, многие из присутствующих будут говорить, и ангельских языков много, но до момента понимания языка может пройти много времени, и надо практиковаться. Кстати, по звучанию они очень разные, язык ангелов и язык драконов, не спутаешь).

Отдельно хочу рассказать о Посвящении, которое, по сложившейся уже традиции,  на семинарах Альмин проводится бесплатно. Месяца за два в рассылке мне пришло письмо, которое называлось “Самые счастливые”, где как раз рассказывалось об этой возможности. Письмо наделало много шума. Было непонятно, то ли на первый-второй уровень посвящение, то ли на следующий (у меня уже были первых два), то ли бесплатная только подготовка к нему. Да-да, к Посвящению необходимо готовиться.

Оказалось, что мы действительно самые счастливые :) , а некоторые оказались даже счастливыми вдвойне, ведь раньше промежуток между Посвящениями составлял полгода, потом его сократили до трех месяцев. А на семинаре Альмин желающих посвящали на 4 уровня сразу, правда, за два дня. Сама Альмин Посвящения не проводит. А Гранд-Мастеров, которые могли проводить Посвящение, было немного. Поэтому у меня были некоторые волнения, как все пройдет, ведь после первого дня Посвящений, количество желающих получить уровень Гранд-Мастера существенно увеличилось. Всё было как обычно – как в сказке.

Как только я отпустила ситуацию, пребывая в полной уверенности, что все будет так, как должно быть, к нам подошла Наталья Бертина, которая приехала в Москву из самого Красноярска.  Доверяя Вселенной :) , наша тройка быстро согласилась использовать такую возможность. И только потом я узнала, какой замечательный человек меня посвящал, с очень чистой душой и бескорыстными намерениями.  Только очень доверяя Бесконечности, можно было отправиться в путешествие вместе с сыном за машиной на самолете за 5000 километров из Красноярска во Владивосток, чтобы потом на новой машине, неизвестно как поведущей себя в деле, проехать 5000 километров по практически неезженным дорогам.) Она даже зеркала свернула, потому что все равно машины не встречались. В такое путешествие не любой мужчина отправится)… Восхищаюсь!

Любовь просто фонтаном исходила от нее на всю нашу тройку. В тот момент, когда она работала со мной, плотный поток света просто лился на меня, в меня, каждая клеточка отзывалась, мое тело вибрировало и парило одновременно). Во время Посвящения мне еще раз пришла мысль, которая уже дважды посещала меня во время семинара. Были и очень необычные видения. Еще долго после окончания работы мы не могли прийти в себя, но это было здорово.  Все посвятившиеся получили соответствующий диплом.

После семинара два часа еще прошло в получениях Благословения от Альмин. На каждого у нее нашлось время. Когда закончилось время аренды зала, это священнодействие продолжалось в коридоре. Не хотелось расставаться.

И, пользуясь случаем, я еще раз благодарю Наталью и всех посвящавшихся вместе со мной.  Благодарю Бесконечность и Альмин, благодарю Ангелов и Валюшу Мотьеву, посвятившую меня на 1-2 уровни Белваспата. Благодарю Жизнь!

Ирина



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»22.12.12 Путь Мастерства
»16.11.12 Искренность
»18.11.12 Сила благодарности
»14.01.13 Прогноз на 2013 год
»24.07.13 Исцеление силой звука

UCL