Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Послания из Будущего, часть 2: Дары объединения с Будущим Я

Послания из Будущего, часть 2:  Дары объединения с Будущим Я

Ченнелер: ДЛ Зета

Перевод – Алена Старовойтова

Общение с вашим будущим я всегда порождается намерением большего выравнивания с вашим духом и желанием понять ваше «я» как мудрое и бесконечное существо. Оба намерения позволяют вам получить в распоряжение более яркий свет  на земном плане и помочь еще большему числу существ.

Вы никогда не стремились установить общение с вашим будущим я, как средством «заглянуть в будущее» из чисто физических побуждений. Примером этого может быть оценивание будущих инвестиционных перспектив для создания личного богатства и выгоды. Маловероятно, что дух направит вас воспользоваться этими путями для проявления ресурсов, чтобы наполнить ваш духовный путь. Вы всегда можете манифестировать требуемые ресурсы в мгновение прямыми, холистическими средствами.

В физическом мире существует иллюзия, что возможно реализовать мощные сверхъестественные способности не будучи духовно выровненными. Это не так. На короткий промежуток времени индивидуум, духовно не выровненный, может войти в достаточно сильную роль на мировой сцене, но сила такого рода скоротечна, иллюзорна, всегда достигается большой личной ценой. Истинная сила всегда исходит из прямого общения с вашим духом, совершенной мудростью и смыслом предназначения вашей жизни.

Дары объединения с Будущим Я

Ваши будущие я представляют одну из наиболее ценных форм обратной связи, которую вы можете получить. Если ваше будущее я способно соединиться с  вами в сознании, это доказывает, что вы предпринимаете шаги в текущем моменте, чтобы развить мудрого, продвинутого будущего «вас». Этот будущий «вы» способен предложить водительство и подтверждение, что совершаемые вами на данный момент шаги выровнены с вашей духовной целью. Таким образом, ваше будущее я – мудрый источник спокойствия и уверенности.

Кроме предоставления важной обратной связи, ваше будущее я способно принести вам информацию и водительство для вашего текущего момента. Большая часть этой информации  приходит в виде «ченнелинговой» информации. Ченнелинговая информация получается вашим сознанием в виде «энергетических загрузок», которые ваш сознательный ум через какое-то время учится переводить в слова, образы, понятия и изобретения. Вы можете воспринять подобные загрузки как моменты неожиданного озарения и вдохновения, или как появление в вашем сознании прежде неизвестной информации. Информация может приходить из разных «каналов», включая автоматическое письмо, сознательный и бессознательный вербальный «трансовый» ченнелинг, через визуальное искусство и энергетическое исцеление. Это всего лишь несколько способов ощутить загрузки информации.

Получающие ченнелинговую информацию зачастую идентифицируют источник материал как приходящий из-за пределов себя. Тем не менее, во многих случаях ченнелинговая информация попадает в сознание человека как прямой результат приведения его энергетической вибрации в резонанс с продвинутым будущим аспектом этого существа. Общение с вашим будущим я может происходить на подсознательном уровне – или, если сознательный ум вас и вашего будущего я осознают и пробуждены, вы оба сознательно узнаете, что происходит обмен.

Важно отметить, что загрузки и обмены могут происходить, не зависимо от того, осознаете вы это или нет. Если ваш сознательный ум или эго жестко все контролирует,  оно воспользуется идеями и информацией, полученными вами от других «я». Если ваше эго верит, что вы ограничены в своих способностях, оно может выбрать идентифицировать ченнелинговую информацию как приходящую от сущности или существа, полностью находящегося за пределами «я». Если ваше эго капитулировала перед вашим духовным предназначением, оно скромно признает водительство и помощь, которые оно получает от других аспектов вашего существа.

Ваше Будущее Я и Хроники Акаши

Один из даров, которые вы можете получить от сознательного общения с вашим будущим я, это больший доступ к «будущим Акашам».  Хроники Акаши – эфирная библиотека, хранящая знание всего, что когда-либо было или будет. Эта библиотека содержит все события и реакции, относительно сознания во всех реальностях, что существуют во вселенной.   

Когда бы вы не выровнялись с аспектами себя, существующими в других местах в континууме времени/пространства, вы становитесь сильнее сфокусированными в сознании. Этот мощный фокус позволяет больший доступ к знанию, заключенному во Вселенском или Космическом Разумею именно такой доступ к хроникам во всем времена делает возможным ясновидение и все виды психического восприятия.

Ваше Будущее Я хранит ключ к вашему предназначению в жизни

Ваше будущее я держит «дорожную карту» пути духовного развития, расстилающегося пред вами. Настраиваясь на свое собственное будущее сознание, вы можете загрузить эту карту, она покажет вам следующий шаг на вашем духовном пути.

Это «я» поможет вам увидеть, как события, разворачивающиеся в вашем текущем моменте, помогают вам расти и расширяться. Поскольку ваше будущее я уже прошло тот отрезок вашего жизненного опыта, что вы сейчас проходите, оно может вам лучше понять ваше жизненное предназначение, по мере его развертывания в текущем моменте, даже если временами  они кажутся вам вызывающими и трудными. В качестве мудрого гида и наставника, ваше будущее я может помочь вам на каждом шагу на вашем пути становления. Оно может помочь вам настроиться на высшее видение каждого человека, события и ситуации, возникающим в вашем жизни.

Обнаруживаем причины болезни, прежде чем она проявится

Другой способ, каким ваше будущее я может помочь вам, - предупредить вас о будущих проблемах со здоровьем, которые энергетически развиваются в вашем текущем моменте. Это осознание поможет вам начать делать шаги в направлении исцеления причин этих проблем прежде, чем они проявятся в физической реальности.

Это особенно верно, если вы сеете семена в вашем саду сейчас, которые постепенно проявятся в вашей физической реальности в виде болезни или нелегкости. Получив осознание о посеве болезней, которые вы в данный момент взращиваете посредством своих привычек, стереотипов, убеждений, отношений и эмоций, вы сумеете «отделить энергетическую волну» этих потенциальных реальностей, устранив привычки и выборы, ведущие к их проявлению в вашей физической реальности.

Ваше Будущее Я как наставник будущих творений

Если вы получаете водительство написать книгу, произведение искусства или другое творение как часть вашей жизненной цели, ваше будущее я может научить вас шагам, которые необходимо сделать, чтобы родились эти будущие творения. В вашем будущем есть «вы», уже породивший в физической реальности образы, которые вы в данный момент только начинаете получать.

Предпринимая первые шаги в создании получаемых вами образов, вы становитесь в большем резонансе с этим будущим «вами», который уже завершил это творение. Выбрав выровнять ваше сознание с сознанием вашего будущего я, вы сумеете познать этапы вашего творения. Таким образом все ваши творения и дары миру прибывают в вашу физическую реальность легко и без усилий.

Кроме помощи в взращивании существующих талантов и способностей ваше будущее я может помочь вам осознать потенциалы, которые вы, возможно, не осознаете. Практически каждый несет в своем поле возможности нереализованные таланты, дремлющие, ждущие обнаружения. Объединяя свое сознание с сознанием вашего продвинутого будущего я, вы можете мельком увидеть (и временно прожить) будущие реальности, которые вы можете начать совершенствовать в вашем текущем моменте.

Это всего лишь некоторые преимущества, которые вы можете ощутить, объединившись с вашим будущим я с тем, чтобы помочь вашему «я» и всем остальным. В следующий раз мы очертим способы, с помощью которых вам необходимо расширить свои убеждения, чтобы позволить вашему будущему я сыграть бОльшую роль в текущем моменте.

http://www.celestialvision.org



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»03.11.08 Послания из Будущего, часть 3: Расширяем свои убеждения, чтобы открыться своему Будущему Я
»11.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 3
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 6
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 4
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 5

UCL