Мудрость Альмин » Прогноз на 2013 год

Перемены могут сопровождаться либо катаклизмами, либо грациозными преобразованиями от одного уровня существования – к другому. Перемены с катаклизмами происходят на поверхностном уровне и провоцируют нас к переоценке ценностей и, в конечном итоге, изменениям в коренных убеждениях.

Грациозные перемены создаются сдвигом в коренных настроениях и убеждениях на глубинном уровне. Эти основополагающие изменения проникают в нашу повседневную действительность, и, как результат, перемены происходят плавно и безопасно.

Будущее создается в текущем мгновении. Если мы пренебрегаем текущим моментов в страхе ожидания будущего, то, в таком случае, мы отвергаем бесценный дар текущего мгновения. Мы теряем нашу способность не только определять качество нашего существования, но и характер наших перемен – они будут происходит плавно или сопровождаться катаклизмами.

Мы стоим на рубеже глубокого коренного сдвига в космической и планетарной жизни. Это определенным образом просочится в нашу повседневность. Произойдут ли перемены плавно, или возникнут травматические побочные эффекты – это зависит от того, насколько гибко мы сможем синхронизировать нашу внутреннюю, глубинную перемену с глубокими, основополагающими переменами, происходящими в самом сердце всего существующего.

В чем заключаются фундаментальные перемены

  • Мы принимали участие в линейных переменах – это было нашим образом жизни в течение эпох существования. Это должно измениться. Линейные перемены производят разрушение во всех обстоятельствах жизни, если мы не будем подпитывать их энергию для сохранения идеальных условий. Этот принцип называется «инерцией».
  • Максимальные возможности тела или, к примеру, взаимоотношений, ухудшаются без постоянных усилий в попытках их обновления. Линейные перемены можно сравнить с эхом, отскакивающим от стен каньона – оно становится все слабее, всякий раз, когда оно меняет направление. Стены каньона можно сравнить с катаклизмами перемен, принуждающих жизнь пойти в другом направлении. Катаклизмы создают шок, и шок понижает сознание путем создания условий для потери жизненной силы и энергии.
  • Процесс изменения жизни от одного проявления к другому становится внезапным взрывным, вместо линейности, отскакивающей от космических мембран или матриц.
  • Движение жизни внутри ограниченного пространства – это опыт линейного времени. Пространство формируется путем ограничивающих систем убеждений, которые накладывают ограничения на наш опыт внутри матриц. Результат экспонентных, взрывных перемен в сердце жизни – это разрушение слоев матриц. Эти изменения не только характеризуют наш опыт времени, но также дарует мгновенную свободу от устарелых систем убеждений.
  • В прошлом изменения происходили посредством катаклизмов и борьбы (стены каньона). Результатом было разрушение жизни. Изменения в сердце всего существования теперь будут происходить посредством чувства восхищения жизнью, и это высвободит могущественную энергию и жизненную силу (надежные изменения) в условия обычной, повседневной жизни.

Как создать условия для плавных изменений

  • По мере того, как космос выходит за пределы принципа инерции, необходимо исцелить одну из коренных причин страданий человека – убеждение в том, что наш вклад (наши усилия) всегда превышает наше потребление (вознаграждение). Воспримите новое убеждение – сейчас становится возможным процветать и достигать результаты более легко. Пусть вместо сомнений у вас будут радостные ожидания. Ежедневно повторяйте аффирмацию: я процветаю посредством освобождения от старых ожиданий.
  • По мере того, как перекрывается пропасть между причиной и следствием, происходит более ускоренная материализация наших мыслей и чувств. Имейте в виду то, чего вы боитесь, но немедленно сразу же переключите ваше внимание на материализацию того, что противоположно объекту вашего страха. Если вы боитесь недостатка ресурсов, признайте свой страх, но сразу же используйте всю вашу энергию на визуализацию изобилия в вашей жизни – продолжайте визуализировать, до тех пор, пока вы не почувствуете, что ваши страхи – нереальны. Не притворяйтесь, будто отрицательные эмоции якобы отсутствуют – мы укрепляем то, с чем мы боремся – но вы можете извлечь из них вашу энергию и дать ей другое направление.
  • Живите в глубокой осознанности. Замедлите жизнь и позвольте себе сделать несколько остановок во время ваших повседневных дел – в глубоком почтении обратите ваше внимание на вашу окружающую среду, на окружающих вас людей, на Землю и на множество всего хорошего в вашей жизни. Благодарность создает изобилие и почтение к самим себе. Ваша жизнь становится более плодотворной, если вы позволяете себе вдохновляться своим окружением.
  • Настройка на постоянно раскрывающуюся сердцевину всего существования посредством благодарности, любви и хвалы создает кульминационный оргазмический опыт в теле (сексуальность с партнером), душе (эмоциональное восхищение, вдохновленное искусством, музыкой или глубоким чувством любви) и в духе (в хвале, рождающейся в осознании раскрывающегося совершенства за пределами кажущегося). Все это создает взрывные переживания, разрушающие старые матрицы и рождающие новые возможности.

Прогнозы на 2013 год

  • Экономика, скорее всего, не вернется к “норме”. Общество, погрязающее в долгах и поверхностные системы ценностей – все это невозможно назвать “нормальным”. Мы увидим материальное благосостояние в другом свете и будем избегать излишних растрат, порожденных ощущением нужды, заменяющей чувство благодарности. Наша жизнь станет спокойнее, и мы сможем ощущать удовольствие от общения с близкими нам людьми.
  • Многие люди предпочтут альтернативные и холистические способы поддержки здоровья, органические продукты питания и более самодостаточный образ жизни. Недоверие к внешним авторитетам будем все более возрастать, и будут возникать тенденции обретения личной независимости и самодостаточности.
  • Многие предпочтут переехать в сельскую местность и открыть для себя инновационные способы поддержки жизни. Увеличение насилия в городах побудит многие семьи вернуться к духовным ценностям.
  • Увеличение токсичности от тяжелых металлов и геопатического стресса в результате использования сотовыми телефонами и компьютерами спровоцирует возникновение многих заболеваний, хотя, в то же самое время, человечество выработает иммунитет к другим видам заболеваний. Иммунитет против СПИДа начнет проявляться в детях.
  • Окружающая среда будет бороться за восстановление равновесия на Земле. Погодные аномалии будут продолжаться. Чудесным образом улучшится качество воды во многих основных реках Земли. Будут обнаружены новые разновидности жизни.
  • Человечество разовьет в себе более высшую форму самовыражения. Оно станет новой расой с увеличенными жизненными способностями и возможностями. Инопланетные существа все еще будут держаться от нас на расстоянии, но наши наблюдения полетов их космических кораблей станут все более частым и распространенным явлением.

“Хихарах ненесту уклет биварехспи арарас. Енес блихуврасат еклеви пихарет сперерухви”.
Из-за повышения давления дитя оставляет утробу. В конце времени человечество обновится.

~ Лемурийские летописи “Хансат”. Истолковано Альмин.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»04.12.12 Непознанная жизнь
»18.11.12 Сила благодарности
»24.07.13 Исцеление силой звука
»01.04.13 Восприятие Жизни
»19.12.12 Жизнь в Единстве

UCL