Новая Земля: сознание 5го измерения и выше... » Послания из Будущего, часть 3: Расширяем свои убеждения, чтобы открыться своему Будущему Я

Послания из Будущего
 
Ченнелер: ДЛ Зета
Перевод – Алена Старовойтова

Послания из Будущего, часть 3:  Расширяем свои убеждения, чтобы открыться своему Будущему Я

Для того чтобы постичь и объединиться со своим будущим я, вам может потребоваться расширить свои убеждения, чтобы позволить этим отношениям развиваться. Все, во что вы верите, является верным для вас. Если вы поместили ограничения на возможности в вашем жизненном опыте, самое время исследовать и обновить ваши убеждения. Ваши убеждения определяют границы вашего существования и создают ваши будущие реальности. Если вы придерживаетесь ограничивающих убеждений о том, кем вы являетесь, и на что вы способны, это сильно ограничивает ваше поле возможностей.

Ограничивающие убеждения и ваш Внутренний Ребенок

Если вы придерживаетесь убеждений, что вы многомерное, безграничное существо, способной ступить в обширное богатство, знание и ресурсы вселенной, вы преуспеваете на своем пути и сможете работать со своим будущим я в созидании плана вашей жизни. Если, с другой стороны, вы верите, что вы лишены силы, беспомощная жертва, зависимая от капризов вселенной, вам следует заняться модернизацией своих убеждений.

Будучи ребенком, многие чувствуют себя беспомощными, лишенными силы, зависимыми от других людей, подверженными капризам членов семьи и других взрослых. В результате проживания обстоятельств, которые, казалось, находились вне вашего контроля, вы могли развить лишающие силы убеждения о том, как все работает. Если это так, пора рассмотреть старые убеждения в свете вашего расширенного, мудрого текущего сознания. Как только вы увидите старые убеждения такими, какие они есть, вы готовы претерпеть процесс их высвобождения и принять новые, более расширенные, наделяющие силой убеждений.

Правда  о темных или негативных сущностях

Другая часть расширения ваших убеждений – принятие всех частей своего «я» - даже тех частей, которые вы идентифицируете как «теневые я». До тех пор, пока вы боитесь и верите, что вокруг вас есть темные энергии, которые могут вам навредить, вы, вероятно, держите дверь закрытой для того, чтобы в сознании встретить другие аспекты своего «я».

В вашем мире вы воспринимаете энергии, которые вы идентифицируете, разными способами. Помните, что ваше восприятие подобных энергий и существ проходит через фильтр вашего сознательного разума. Мы говорим вам, что временами, когда вы идентифицируете «темных» существ вокруг вас, вы сознательно встречаете теневые аспекты вашего «я».  Если ваш сознательный разум боится этих энергий, вы увидите свое «я» уязвимым перед «внешними» опасными, с дурными намерениями существами. Если вы верите, что вы обширное, могущественное существо, вы признаете эти энергии, либо как прямые аспекты вашего «я», либо как энергии, привлекаемые вашими «теневыми» аспектами. (Помните, что по Закону Привлечения каждое существо, энергия, ситуация или встреча, которую вы привлекаете, находится в резонансе с неким аспектом вашей сущности.) это не суждение. Будучи многомерным существом вы содержите полный спектр энергетических резонансов. Вы поистине энергетически все сущее. Ваш опыт в текущем моменте – это отражение аспектов в обширном репертуаре «я», которых вы заряжаете своим фокусом и вниманием.

Более того, если вы воспринимаете ангельское присутствие вокруг вас, эта энергия отражает ангельский аспект вашего «я», который вы фокусируете в своей реальности. Похожим образом, когда вы переносите свой фокус на свое будущее я, вы энергетически открываете свое «я» этому аспекту вашей сущности и создаете связующее соединение в сознании. Вы уже все сущее – каждая отдельная нота в спектре бытия. Рано как музыкальный композитор выбирает ноты для нового концерта, вы, как творец своей собственной реальности, переносите свой фокус в те точки в спектре жизненного опыта, которые вы хотите принести в свою реальность.

Анатомия убеждения

Убеждения на порядок выше в неофициальной иерархии, чем эмоции, поскольку они определяют, что на что похоже. Убеждение начинается как мыслеформа. Чем больше внимания и эмоций вы придаете этой мыслеформе, тем больше она становится убеждением. Таким образом, убеждение рождается из мыслеформы, постоянно подпитываемой и усиливаемой вашим вниманием и эмоциями.

Другой способ взглянуть на это – через мысль. Когда вы часто обдумываете мысль, она собирает другие мысли со схожим вибрационным уровнем. Когда мысль становится достаточно большой, мы называем ее убеждением. Когда мысль начинает прокручиваться автоматически и больше не принадлежит вашей сознательной осознанности, это подсознательное убеждение.

Самые сильный убеждения – те, которые вы не осознаете. Очень трудно трансформировать убеждение, если вы его не осознаете. Зачастую вы принимаете эти неосознанные убеждения за истины и абсолютные ценности о том, что реально.

Искусство отслеживания бессознательных убеждений

Итак, как же вывести на свет дня бессознательные мысли с тем, чтобы вы могли рассмотреть их и преобразовать? Вы можете начать с того, что станете детективом в своей собственной жизни, выискивающим невидимые реальности, приводящим их к сознательной осознанности.

Обстоятельства вашей внешней реальности снабжают вас ключами ваших убеждений. Нет необходимости охотиться на них или копаться в прошлом. К примеру, если вы живете в бедности, вы придерживаетесь убеждений, лишающих вас силы в области изобилия.

Спросите свое «я», во что необходимо верить тому, кто проживает определенную реальность с тем, чтобы создать этот опыт.  О чем им приходится думать, что им приходится чувствовать, чтобы придерживаться этого убеждения? Какова награда за подобное убеждение? Какую пользу они получают от этого убеждения? Как это убеждение служит им? Как только вы поймете, почему и как родилось убеждение, вам будет намного легче его преобразовать.

Если человек в какой-то момент своей жизни принял убеждение, что он ограниченное существо, беспомощное провести изменения, о которых он мечтает, существует лежащая в основе причина или «вознаграждение» за принятие этого убеждения. Может быть, это убеждение не дает им столкнуться лицом к лицу с глубоко спрятанными страхами прошлого или мешает им принять ответственность за каждую часть их опыта. Если это так, признать это не значит осудить. Каждый человек принимает решения, основываясь на лучшей информации, имеющейся в то время. Многие люди выбрали невероятные испытания, чтобы помочь своему быстрому росту. Как только их сознание дорастает до определенной точки, они способны высвободить «внешние ловушки», которые они создали с целью обучения. Подобное высвобождение может казаться непомерным шагом в то время, но когда бы человек ни делал шаги от своего имени, вселенная готова и желает помочь. Тогда нужно лишь попросить помощи и открыться, чтобы получить ее.

Открываем двери в сознание

Если вы столкнулись с трудностями в изменении старых убеждений, вы можете просто выбрать принять линию времени, где ваши убеждения поддерживают новые, расширенные способы бытия. Будучи бесконечным, магическим существом, э то находится в пределах ваших «безграничных способностей». (Помните, именно вы устанавливаете границы вашего существования на Земле – а не другие и не ваши текущие обстоятельства.)

Не зависимо от того, какой метод вы выбрали, как только вы трансформировали свои убеждения, позволяя этим изменениям осуществиться, вы готовы встретить свое будущее я в сознании. Когда вы расширяете свои убеждения, чтобы охватить мысль, что вы обширное, безграничное существо, это открывает дверь, чтобы вы сознательно встретились с другим аспектом вашего «я», прошлого и будущего. Это то, что позволяет вам получать водительство и помощь ваших будущих «я».



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 5
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 6
»11.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 3
»03.11.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 2
»29.12.08 Подключаем пятимерное сознание, часть 4

UCL