Ченнелинг из Хроник АКАШИ » Ченнелинг из Хроник АКАШИ на АПРЕЛЬ 2013

Изображение
Источник
http://www.lightray.ru/?blogs/read/890

Каких энергий и событий мы можем ожидать в апреле 2013 года?

В апреле нами овладеет чувство сосредоточенности на собственных целях. Чувство, когда мы переполнены идеями. Мысли, еще недавно казавшиеся необъятными и витающими в воздухе, сейчас приобретают более четкие очертания. В этом месяце важно выбрать несколько первостепенных вопросов и сосредоточить на них свое внимание. Важно воплотить свои замыслы в действия, составить точную стратегию и план, которые помогут Вам осуществить задуманное.

Это хорошее время для того, чтобы закончить начатое. Может, это касается вашего карьерного роста, а может, личных отношений, дома или близких. Лучшее, что Вы вы можете сделать в апреле – придать вашим идеям конкретные очертания. Напишите список, составьте план, начните действовать. В этом месяце наши действия имеют значение. Кажется, что в этом году мы уже открыли много источников жизненных сил, за последние годы многие уже вложили много сил в саморазвитие, поэтому сейчас общий дух человеческого общества укрепился, оно получило больше возможностей.

Многим обстоятельства, сложившиеся в жизни, покажутся очень важными и, возможно, удручающими. Может возникнуть чувство, что достичь цели нелегко. Многим будет тяжело составить четкое представление, каким образом эти значительные перемены изменят Вашу жизнь. В апреле чрезвычайно важно делать все постепенно. Не пытайтесь идти за зовом мечты, а попробуйте предпринять конкретное действие или сделать что-то, что можно осуществить в этом месяце, чтобы приблизиться к своим мечтам.

Подумайте, что действительно поможет вам твердо стать на ноги. На протяжении последних двух лет Вы чувствовали потребность отдать все свои силы энергетическому здоровью и духовному развитию, поэтому иногда Вам может показаться, что, развиваясь духовно, Вы отрываетесь от будничной жизни обычного человека, но наивысшее выражение духовных изменений – то, каким образом Вы воплощаете их в каждом прожитом дне. Не избегайте того, что Вам предстоит сделать в этом месяце. Закатайте рукава и постарайтесь заняться одним делом за раз, уделив ему все свое внимание.

Что именно нам нужно делать в апреле, чтобы в полной мере использовать эти жизненные силы?

Использовать апрельскую энергию Вы сможете, выбрав какое-то дело, которым Вы сможете заниматься каждый раз, когда отвлекаетесь или витаете в облаках. Надо выбрать какую-то простую, определенную, физическую деятельность. Если Вы, работая за столом, заметили, что не можете сосредоточиться, встаньте и разомнитесь или выйдите и обойдите вокруг офисного здания. Может быть, Вам захочется выпить воды или сделать пять отжиманий. Подойдет любая физическая активность, если она поможет Вам изменить физическое положение, в котором находились, когда Ваше внимание начало рассеиваться.

В апреле особенно важно не терять концентрацию. Апрель – это не время для размышлений, это время действовать. Напрягите свою мускулатуру. Не бороздите Интернет, не всматривайтесь в одну точку и не витайте в облаках. Иногда, занимаясь творческой деятельностью или пытаясь найти ответ на вопрос, волнующий Вас лично, Вам понадобится несколько минут полной тишины. Это нормально. Но не теряйте времени даром, отвлекаясь от дела, которым занимаетесь в данный момент.

В этом месяце важно следить за своим физическим здоровьем, поскольку это позволит Вам не отвлекаться от занятий в данный момент. Выберите какие-то физические действия, которые подскажут Вам, когда следует сосредоточиться: перестать тратить время впустую и снова собраться с силами. Находясь в офисе, Вы, возможно, захотите попрыгать или размять мышцы, стоя у рабочего места. А дома поиграйте с вашим псом или, выйдя на улицу, покувыркайтесь колесом или же немного погуляйте. Лучше, чтобы это занятие требовало от Вас физических усилий. Что-то, от чего Ваше тело напрягается, а пульс слегка учащается: чтобы Вы ощутили, что снова вернулись в свое тело и в происходящее. В апреле такая тактика сослужит Вам хорошую службу.

Второе, что поможет Вам в этом месяце – составление списков. Писать списки, чтобы собраться с мыслями, всегда полезно. Когда в апреле Вы будете сильно заняты крупным проектом или непростым делом, разбейте проект на составляющие и запишите их. Укажите в списке людей, которые задействованы в нем, задачи, которые необходимо выполнить, поставленные цели, запишите все, что придет в голову.

Написав список, напротив каждого пункта запишите действие, которое относится к этому пункту, которое Вы можете сделать в течение дня. Например, если Ваш проект повлияет на кого-то и Вы точно не знаете, каким образом, возможно, пришло время позвонить этому человеку и поговорить или что-то предложить. Или же, представим, что Вам нужно найти место для проведения какого-то мероприятия и, по вашему мнению, предстоит тяжело потрудиться. Не задумывайтесь об этом, обратите внимание на то, что Вы сможете сделать прямо сейчас. Возможно, сегодня Вы всего лишь обзвоните возможные места проведения мероприятия, чтобы просто наладить связь или расспросить о главном. Даже если Вы не получили окончательных ответов на заданные вопросы или же Вы не планируете доводить дело до конца немедленно, напротив каждого пункта Вашего списка запишите по одному действию, которое сможете сделать сегодня же. Если Вы сосредоточитесь на одном конкретном действии, Вы сможете сполна использовать энергию, которую подарит апрель.

Такая тактика поможет в решении почти любой проблемы, с которой Вы сталкиваетесь. Дома, на работе, в других сферах жизни. Она может пригодиться и в решении других сложных проблем, например, в улаживании спорных ситуаций в личной жизни. Вы можете написать о своих чувствах, о чувствах партнера, о том, что, по Вашему мнению, необходимо сказать и о том, что было сказано Вам. Написав обо всем этом, составьте список того, что Вы можете сделать по каждому вопросу. Может, Вам нужно задать этому человеку какой-либо конкретный вопрос или, возможно, нужно написать письмо этим людям. Вы можете сознательно решить не принимать никаких действий, выждать какое-то время, оставить все в покое, прежде, чем снова что-то предпринять. Даже если Вы решили бездействовать или подождать, напишите об этом, чтобы знать, что на данный момент Вы приняли именно такое решение. Пока Вы выжидаете, это поможет Вам избежать растерянности и тревоги.

Что бы Вы ни сделали в этом месяце, чтобы прояснить, как обстоят дела в том или ином вопросе, это поможет Вам полностью использовать продуктивную энергию, которую принесет апрель.

На какие общие дела можно надеяться в апреле 2013-го?

Этот месяц будет очень активным, особенно в том, что касается ведения социального и политического диалога, принятия важных решений и стратегических шагов. Создается впечатление, что все, независимо от того, желают они этого или нет, готовы к этому или нет, становятся более энергичными. Те же из Вас, кто хочет принять к сведению эту информацию или, наоборот, полностью сосредоточены на своих задачах и хорошо справляются со своими проблемами, смогут принять участие в общественном деле, получив от этого большую пользу. Впрочем, многим придется действовать, даже не осознавая, насколько быстро развиваются события или как быстро произойдут изменения, как только им положено начало.

В этом месяце будет много ошибок. В апреле прольется свет на давние сговоры. Может, Вы станете свидетелями скандалов в политике или узнаете еще какие-то сенсационные новости. Все это поможет развитию ситуации. Все, что застоялось в общественной или личной сфере в апреле сдвинется с места, что может стать причиной драматических событий или некоторого беспокойства.

Поэтому не помешает быть практичным и не терять голову в отношении событий, происходящих в обществе, с тем, чтобы Вы смогли приспособиться к их развитию и не отставать. Это потребует от Вас духовных сил. Если Вы позволите событиям разворачиваться, не найдя возможности использовать это в свою пользу, Вы останетесь позади. Во время апрельских событий проанализируйте свои чувства и то, какой урок Вы можете вынести из происходящего.

Когда события в общественной жизни начнут развиваться, важно, чтобы Вы не поддавались излишним эмоциям или страху. Неприятные новости, о которых станет известно в этом месяце, - это всегда источник, дающий человечеству возможность развиваться дальше. Даже если новости будет тяжело понять или больно принять, позвольте себе ощутить эту боль, позвольте столкнуться с трудностями и, пройдя через это, пойти дальше. Верьте, что все проблемы, о которых станет известно, в конце концов, разрешатся.

Что еще нам нужно знать о месяце апреле 2013-го года?

Важно, что этот месяц воссоединяет нас с силами природы. Связь с природой отчасти поможет Вам двигаться вперед и быть в курсе событий, при этом твердо стоя на ногах. Уделите внимание природе вокруг Вас. Не пожалейте времени, чтобы понаблюдать за тем, как растения и животные проходят циклы своего роста и развития. У природы существует не исчисляемое множество способов, чтобы показать, как происходит развитие: что-то вырастает сразу, что-то развивается очень медленно, на протяжении разных времен года или сначала развивается очень быстро, а затем замедляет свой рост.

Приспособьтесь к темпам развития, осознайте, что даже если что-то развивается очень быстро, со временем это развитие принимает размеренный ритм. Со временем все решится. Даже если иногда кажется, что события развиваются очень медленно, в конце концов, все свершится. В природе рост никогда не останавливается. Это одна из истин в мире всего живого. Чтобы такой рост произошел, чему-то необходимо отмереть, уступая место для нового ростка. Не отпирайтесь от истинного осознания этого факта.

Вам будет полезно погулять, полюбоваться деревьями, понаблюдать за птицами, поразмышлять о цикличности в природе и о том, что Вы – ее часть. Когда в апреле увядание и Ваш личный рост ускорятся, это поможет Вам расслабиться.



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»29.09.15 Прогноз Хроник АКАШИ на ОКТЯБРЬ 2015
»24.08.12 Ченнелинг из Хроник АКАШИ на сентябрь 2012 г.
»29.02.16 Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2016
»30.01.16 Прогноз Хроник АКАШИ на ФЕВРАЛЬ 2016
»02.05.11 Хроники АКАШИ - май 2011г.

UCL