Послания АРКТУРИАНЦЕВ » ВОЗВРАЩЕНИЕ К НАШЕМУ МНОГОМЕРНОМУ Я

ВОЗВРАЩЕНИЕ К НАШЕМУ МНОГОМЕРНОМУ Я

Источник
http://www.arcturians.ru/?p=164

На английском
multidimensions.com/TheVision/newsletters/newsletter_052012.pdf

Я Митрия, Хранитель Фиолетового Пламени
на Aльционе в созвездии Плеяд,
а такжеи я Mитре,
командир у командующего Аштара.

Мы — Божественные Дополнения и являемся одними из высших выражений этого автора. Мы пришли к Вам как ЕДИНОЕ существо, чтобы говорить с Вами о соединении многих Божественных Дополнений, поскольку наша любимая Земля переходит в свое пятимерное выражение. Как Вы все знаете, Гайя и все Ее жители, расширяет Ее частоту назад в пятое измерение и выше. Следовательно, все возносящиеся на Земле, будут повторно соединяться с полнотой Ваших мужских и женских выражений, воссоединяясь с Вашими Божественными Дополнениями.

Когда Вы впервые вошли в третье измерение, Вы должны были выбрать пол, поскольку на Земле была поляризованная реальностью. Поэтому для Вашего врожденного андрогинного выражения было необходимо выбрать форму пола. Затем,так как Вы продолжали свои множественные воплощения на физической Земле, Вы воплощались как мужчина или как женщина. Ваше Божественное Дополнение прошло тот же самый процесс. Следовательно, у вас обоих были бесчисленные воплощения в мужских и женских земных телах. Однако, поскольку Вы поднимаетесь в пятое измерение, не будет необходимости в поляризованной форме. Таким образом, если вы решите, то можете соединиться с полнотой вашего андрогинного Многомерного Я.

Для того, чтобы полностью понять то, что мы говорим, используйте многомерное мышление при чтении. Мы представили СЕБЯ, как наши две крайности женского и мужского самовыражения. Это правда, что вы воспринимали многомерных существ в мужской или женской форме, так как некоторые из нас, особенно Плеадеянцы, по-прежнему наслаждаются удерживанием мужской или женской формы. Тем не менее, мы всегда тесно связаны с нашим Божественным Дополнением. Так как в пятом измерении, время и пространство не существуют таким же образом, как они есть в физическом мире, один из нас может быть на нашей Родине, а другой в Звездном путешествии по Вселенной, не ощущая никакого чувства разделения.

Мы можем сделать так, потому что когда мы вознеслись обратно в пятое измерение, мы вернулись к нашей истинной, многомерной природе. Таким образом, мы можем испытывать две или более реальностей, в один и тот же момент СЕЙЧАС. Другими словами, мы ощущаем нашу жизнь как ЕДИНОЕ существо, которое испытывает две, на самом деле гораздо более чем две, реальности одновременно. Именно из-за этого последнего предложения, мы просили вас думать многомерно. На самом деле, мы пришли к вам в это время, чтобы помочь думать многомерно, чтобы вы могли легко понять и в полной мере участвовать в постоянно возносящейся реальности.

Мы расскажем вам о некоторых опытах нашего вознесения, когда мы, Плеядеанцы, вернулись в свое пятимерное выражение. В отличие от наших дорогих друзей Арктурианцев, мы являемся цивилизацией, которой очень нравится выражать себя в форме. Арктурианцы вознеслись задолго до нас, но мы остались в постоянном контакте, так как наши цивилизации были переплетены дольше, чем вы можете себе представить. На самом деле, многие наши возносящиеся на Земле имеют высшее выражение, текущие жизни и опыт как в Плеядеанском так и в Арктурианском мирах.

Концепции жизни и выражения имеют то же значение для многомерных существ, так как нам не нужно «рождаться» и «умирать», как вы делаете в физической реальности. Вместо этого мы решаем участвовать в определенных формах/реальностях до тех пор, пока чувствуем что этот опыт наполняет нас. А затем мы просто выходим из этой реальности, но помним каждый опыт каждой реальности, в которых мы принимали участие. Мы знаем, что этот объем памяти кажется невозможным для вашего трехмерного мышления, но мы заверяем Вас в том, что это обычно для всех форм жизни пятого и более высоких измерений.

Те из вас, кто пробуждается в своем высшем выражении, причем «высшем» с точки восприятии вашего земного сосуда, понимают о чем мы говорим. Для тех, у кого еще не было такого опыта, наверное то что мы говорим не представляется возможным. Тем не менее, мы хотим призвать вас, отпустить понятие «невозможное» из шаблонов мышления, так как вы собираетесь вступить в новую жизнь, в которой невозможное вероятно. Например, многие из вас встречали кого-то заземленного или многомерного, кого вы считали своим Божественным Дополнением или Близнецовым Пламенем.

В некоторых случаях Вы понимали, что Ваше Божественное Дополнение — это кто-то, с кем вы были близки много лет. В других случаях у Вас может быть случайная встреча с кем-то, и Вы глубоко в сердце понимаете, что Вы Дополнения. Иногда Вы можете вступить в близкие и длительные отношения с этим человеком, но иногда человек должен оставить Вас, по причине, которую Вам трудно принять. Во втором случае, это часто бывает для того, чтобы оба продолжили свой Поиск Воплощения в одиночку.

В этом случае, Вы оба создаете пирамиду вознесения, поддерживая Вашу физическую связь через Ваше сознание в то время как Вы оба фокусируете внимание на Вашем объединенном Я в пятом измерении. Если это так, то это потому, что Вы сделали этот выбор прежде, чем приняли свою существующую форму. С Вашего вневременного состояния сознания в пятом измерении, целая жизнь в разделении, будет незначительной жертвой, по сравнению с тем вкладом, который Вы можете дать Гайе, связывая Ваше объединенное сознание друг с другом и с Вашими единым пятимерным выражением.

Фактически, большинство жертв, которые наши возносящиеся должны были принести, были сделаны для того чтобы пробудить Вас к Вашему Я и/или для оказания помощи Планетарному Вознесению, и выбор был сделан до вашего рождения. По мере того, как Вы продолжаете возвращаться к Вашим вневременным, многомерным взглядам, затруднения Вашей жизни пор будут постепенно стираться из Вашей памяти. Только то, что Вы узнали благодаря этим трудностям, будет имеет значение в Вашем процессе Вознесения. Таким образом, польза от участия в вознесении Гайи, будет в том, что основанные на страхе события начнут исчезать из Вашей памяти.

Эти, основанные на страхе опыты, станут подобно приему неприятного лекарства , которое Вы должны были принять. Вам не нравится лекарство, но Вы счастливы, что оно принесло пользу. Таким же образом, Ваши прошлые трудности, которые были выбраны Вашим Многомерным Я, чтобы гарантировать, что незаконченные дела, которые понизили Ваше сознание на множество жизней, будут решены и отпущены. Теперь, когда Вы пришли к Победе, во многих Ваших прошлых опытах, где вы были жертвой, Вы можете понять то, что мы говорим.

Быть пойманным в ловушку в прошлом, означает попасть в ловушку времени. А чтобы попасть в ловушку времени, надо быть пойманным в ловушку третьего/четвертого измерений. Поэтому, Вы приняли решение вписать некоторые неприятные события в Ваш Контракт Рождения, чтобы заставить себя забыть боль и страдание и перейти к созданию новой, лучшей жизни. Вы видите, дорогие возносящиеся, то что Вы лично отпускаете время и все его проблемы, жизненно важно, чтобы помочь Гайе освободить ЕЕ от своих же бесчисленных, основанных на страхе, опытов «подъема» человечества.

Из всех Ее детей, человечество было самым стимулирующим. Ее растения и животные никогда не забывали, что они были компонентом Ее формы. Однако, человечество было так полно решимости получения власти — над другими, что они даже приняли решение завоевать саму форму, которая позволила им испытывать воплощение. Мы хотим сказать Вам, что Гайя так счастлива, что столь многие Ее люди нашли свою собственную внутреннюю силу — и больше не должны испытать силу во вне себя. Фактически, поскольку темнота/страх отпускается Человечеством, Ее частота повышается вне резонанса страха базовой ркальности

Мы вместе с Гаей, еще раз напоминаем, что наиболее важный вклад, который вы можете дать Планетарному Вознесению — это ОТКАЗАТЬСЯ участвовать в любой форме страха. Это включает в себя все формы гнева и страха. Это то, о чем мы не могли и мечтать просить наших возносящихся, до вашего момент СЕЙЧАС. С Затмением, с возвращением дорогой Венеры к нашим Плеядам, с путешествием Венеры между Солнцем и Землей, и с множеством других Солнечных и Универсальных энергетических шаблонов, пришедших на Землю, наши возносящиеся ДОЛЖНЫ отпустить то, что закончено, чтобы охватить то, что начинается.

Мы, члены Галактической Семьи, находимся ЗДЕСЬ, чтобы помочь вам в вашем СЕЙЧАС!

Благословения от,

Митрия/Митре с Плеяд



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»11.05.13 КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ
»12.05.13 РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ Часть III
»24.10.12 БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ
»11.05.13 ДЕНЬ С ВЕНЕРОЙ
»26.08.13 Из вашей сердцевины

UCL
Создание высоконагруженных сайтов
Создание сайтов. Обсуждение создания и продвижения сайтов
extyl-pro.ru
Аккумулятор Varta
Дистрибьютор фирм Bosch, Osram, Varta
автопривоз96.рф