Послания АРКТУРИАНЦЕВ » Восприятие Высшей Перспективы Любой Ситуации

Восприятие Высшей Перспективы Любой Ситуации

Источник
http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?t=753

Дорогие Возносящиеся,

Пожалуйста, ЗНАЙТЕ, что с этого момента больше НЕ будет происходить никаких случайностей. ВСЕ, что происходит в вашей жизни в данный момент вашего процесса вознесения, является плодом ВАШЕГО творчества. Из-за того, что ваше сознание сейчас резонирует с пороговой частотой пятого измерения, будет проявляться каждая ваша случайная мысль и эмоция. Поскольку вы все еще поддерживаете физическую форму, то эти проявления будут по-прежнему выглядеть связанными со временем. Тем не менее, энергетические шаблоны вашего сознания будут служить либо подключению вас к Новой Земле (или за ее пределы), или ограничивать вас трех / четырехмерной версией Земли.

Поскольку мы можем видеть ваши мысли и эмоции, мы видим изменение энергетических шаблонов вашей ауры, когда вы входите в ваше Многомерное состояние или выходите из него. Таким образом, мы хотим помочь вам научиться воспринимать и рассматривать любую ситуацию с более высокой перспективы. Как Вам хорошо известно, основанные на страхе эмоции понижают частоту вашего энергетического поля. Для того, чтобы подняться над страхом, лучше всего отказаться от участия в любых мыслях, эмоциях или ситуациях, которые понижают ваше сознание до трех / четырехмерного понятия страха.

С точки зрения пятого измерения и выше, трехмерная Земле является голографической проекцией, виртуальной игрой в реальность. Однако, копии вашего Многомерного Я, которые вошли в 3D Матрицу, чтобы помочь Гайе, оказались в ловушке этой виртуальности, научившись верить, что она реальна. Поэтому для того, чтобы выйти из этой матрицы, вам необходимо:

Осознать, что третье измерение НЕ реально.
Вспомнить свое Многомерное Я.
Загрузить ваше Многомерное Я в ваш земной сосуд.
Позволить Галактическому Свету активировать
вашу Многомерную Операционную Систему.
Подключить и интегрировать эту многомерную систему
в ваш физический компьютер-мозг.
Позвольте вашему Многомерному Я взять под свой контроль
управление вашим земным сосудом.

Ваш новый «Капитан», который является вашим собственным высшим Я, недавно прибыл из более высоких частот реальности. Поэтому он (ВЫ) не может быть захвачен 3D-иллюзиями, потому что он (ВЫ) не отделен, не ограничен и не обработан идеологически множеством трехмерных воплощений. Это выражение вашего высшего Я является «новеньким» в 3D-игре. Таким образом, ВСЕ его (ваши) многомерные способности на 100% в рабочем состоянии.

Сначала интеграция многомерного света, единства сознания и безусловной любви в ваш 3D-мозг, работающий с 3-5% эффективности, вызывает большую усталость и смятение. Но постепенно или внезапно, вы становитесь другим человеком, с другими желаниями, приоритетами, мыслями и эмоциями. Конечно, эта интеграция продолжается уже в течение довольно продолжительного «времени» для наших возносящихся. Однако, с Затмением и Транзитом Венеры, многочисленными Солнечными Вспышками и последней полной луной, вы все больше и больше завершаете или уже завершили ваш процесс интеграции.

С завершением этого процесса ваше многомерное сознание больше не будет принимать очевидной лжи и иллюзий, которые были «нормальными» для трехмерного сознания. У вас все еще бывают периоды падения в 3D-сознание, которые обычно происходят, когда ваш земной сосуд ощущает усталость. К счастью, после того как «привычка» быть трехмерным сменится привычкой быть многомерным, усталость значительно уменьшится.

Когда многомерное бытие станет «нормальным», тогда станут нормальным явлением и межпространственные связи, путешествия, мысли и чувства. Отсюда и восприятие реальности с более высокой точки зрения может стать естественным. Одна из первых вещей, которые происходят, когда ваше многомерное сознание принимает на себя командование, состоит в том, что вы можете мгновенно распознать, что лежит в основе энергетических шаблонов, страх или любовь. Эти шаблоны энергии могут находится внутри вас или внутри других лиц, а также излучаться из вас или из других лиц. Вы будете, кроме того, способны воспринимать многие энергетические шаблоны, которые разбросаны по вашей реальности.

Восприятие этих энергетических моделей, скорее всего, первоначально произойдет через ваше ясночувствование. Поэтому путешествие через ваш мир будет похоже на купание в море или озере, где некоторые области будут ощущаться холодными и некомфортными, а другие теплыми и уютными. Сначала вы не сможете взаимодействовать с этими энергетическими шаблонами или преобразовывать их. Тем не менее, вы будете ощущать эти шаблоны и очень сильно осознавать ВСЕ свои мысли и эмоции. Под управлением более высокой версии вашего Я вы больше не сможете прятаться за словами «это не моя вина».

Конечно, это не ваша вина, так как «вина» является трехмерным понятием. Тем не менее, это ваш выбор. Таким образом, жизненно важно, чтобы вы не забывали любить и прощать себя безусловно. Вы совершаете огромный сдвиг в восприятии в очень короткий промежуток вашего «времени». Никогда не стоит недооценивать силу привычки. В течении множества жизней вы судили и приговаривали себя очень жестко, потому что этому учили вас ваша семья и ваше общество.

Очень важно, чтобы вы были добры к самому СЕБЕ, заново развивающемуся. Вы похожи на маленького птенца, только что вылупившегося из своей скорлупы. Однако, ваша «мать» невидима для вашего 3D-восприятия. Таким образом, первой частью вашей новой СУЩНОСТИ, которую вы хотите полностью активировать, являются ваши многомерные восприятия:

Яснослышание, с помощью которого вы можете легко услышать ваш / наш (мы все ЕДИНЫ) голос.
Ясновидение, с помощью которого вы можете увидеть ваши / наши многомерные формы и миры.
Ясночувствование, с помощью которого вы чувствуете, когда вы получаете посвящение и руководство.
Телекинез, с помощью которого вы учитесь манипулировать реальностью посредством вашего ума.
Телепатия, с помощью которой вы общаетесь через свои мысли и эмоции.

Вы также освобождаетесь от своей привязанности ко времени и от разделения и ограничения, которые это время создает. Таким образом, ваши высшие чувства выявляют множество возможных и вероятных реальностей, протекающих через ваш многомерный мир. Какую из этих реальностей вы выберете для восприятия? Хотели бы выбрать максимальную частоту каждой из возможных реальностей? Или вы считаете, что ваша Миссия, по-прежнему, лежит на возносящейся Земле? На самом деле, поскольку вы теперь многомерный, вы можете делать одновременно и то и другое.

Вы можете активно участвовать в процессе вознесения, чувствуя себя так, как-будто вы «ходите на работу» и возвращаетесь Домой, в реальность более высокой частоты, когда вы ее (эту работу) завершаете. Другими словами, вы можете служить процессу вознесения и одновременно быть вознесенным.

Проблема, которая есть у многих из вас, состоит в том, что вы остаетесь привязаны к привычке трехмерного мышления, решая участвовать в физической, возносящейся реальности. Вы забываете, что вы больше не пойманы в ловушку в этом мире. И в любом случае, Вы не являетесь жертвой этого мира, и только привычки удерживают вас. Если вы постоянно обуваете первым ваш левый ботинок, а затем вдруг должны обуть первым ваш правый, то по привычке, вы будете начинать с левой ноги, и вы должны изменить эту привычку.

В течение множества ваших инкарнаций вы страдали от того, что «они» сделали вам. Вы были правы, так как «они», действительно, сделали много ужасных вещей. На самом деле, вы все страдаете Пост Травматическим Стрессовым Расстройством, при воспоминании о множестве «прошлых» жизней. Конечно, все эти жизни теперь только в прошлом, связанным со временем, трехмерном мире. Однако, поскольку время схлопывается в СЕЙЧАС, все многочисленные воспоминания о пребывании трехмерным входят в это СЕЙЧАС. К счастью, более высокое выражение вашего Я, которое сейчас отвечает за вашу жизнь на планете Земля, находится здесь, чтобы исцелить и отпустить эти старые воспоминания.

Кроме того, поскольку все вы только что узнали о вашей новой операционной системе, возможно, вы еще не способны всегда осознавать все свои мысли и эмоции. Однако, после того как вы отдохнули, поели, медитировали, поупражнялись, встретились с другом и / или пообнимались и целовались для восстановления, вы будете способны четко понять, почему вы использовали вашу старую Трехмерную Операционную Систему. К сожалению, если ваше поведение проистекает из вашего подсознания, вы не можете его изменить, так как вы не знаете источник этого поведения.

С другой стороны, ваше Многомерное Я не обманывает себя иллюзиями и обманом 3D-игры. После того как завеса иллюзии будет поднята с вашего сознательного и бессознательного разума, вы сможете принять решение выйти из иллюзии и войти в Истину. Вот где ваша привязанность к 3D драмам станет очевидной. Так как вы добровольно остались на Звездном Корабле под названием Земля, и поскольку она начинает свой первый рейс в Ее пятимерный Дом, вы будете оставаться в мире иллюзий, по мере того как они трансформируются в Истину.

К счастью, ваше высшее Я направляет ваш путь. Так же, как ваше многомерное Я может воспринимать трехмерную реальность через восприятие вашего земного сосуда, вы можете воспринимать трехмерный мир через восприятие вашего Многомерного Я. Именно благодаря этому высшему восприятию вы станете Вознесенным Мастером, посещающим реальность, которой вы вызвались добровольно помочь в процессе планетарного вознесения. Один из способов, которым вы это сделаете, будет состоять в отказе от подпитки иллюзий и обмана вашим вниманием и особенно вашим страхом.

Те, кто правил вашим миром, не из нашего Рода. Мы, ваши Галактическая и Звездная Семья, уже давно поднялись над необходимостью доминировать над другими. Тем не менее, некоторые сущности создали свои копии, лишенные души, и эти клоны обладают только той энергией, которую вы даете им. Они получают фактическую плотность и энергию для существования, подпитываясь вашим страхом и всеми энергетическими шаблонами, основанными на страхе. И наоборот, они лишаются энергии под воздействием вашей безусловной любви. Если вы воспринимаете действия этих сущностей с перспективы вашего физического я, то почти невозможно не реагировать гневным, наполненным страхом или печалью образом.

Но если вы воспримите их такими, какими видим их мы, то вы увидите темных астральных паразитов, которые могут выжить только за счет энергии страха, которую вы им посылаете. Мы рекомендуем Вам воспринимать их только таким образом с вашей пятимерной точки зрения, так как их энергетические шаблоны весьма разрушительны для вашего земного сосуда. Поэтому, пожалуйста, защитите ваше земное тело от этого воздействия, воспринимая их только с вашей высшей перспективы. Кроме того, ваше Многомерное Я не проявляет ни осуждения, ни страха по отношению к этим потерявшимся. К тому же, оно рассматривает их не как врага, а как пустую оболочку, которая заполняется только страхом других.

С перспективы вашего высшего Я, вы можете думать о вашем посещении этой физической жизни, как о последней главе вашего путешествия в трех / четырехмерной форме. Ваши мысли основаны не на страхе или ощущении себя жертвой, а на многомерной любви, которую вы получили во время этого удивительного опыта жизни на Земле. Вы благодарны за многие уроки, которые вы изучили, и за опыт, полученный вами в то время, как вы играли в эту Игру. Когда ваши мысли свободны от осуждения себя, других и даже потерявшихся, возвращается ваша память о мириадах ваших многомерных жизней.

Тогда у вас будут сны, видения и опыты других жизней на других частотах реальности и в других мирах. Эти опыты станут все интенсивнее, а вы станете все более и более эмоционально удовлетворенными своей повседневной жизнью. В конце концов вы начнете чувствовать, что вы живете в двух или более мирах внутри СЕЙЧАС вашего Существа. В данный момент, должен быть сделан важный выбор. Если вы уделите очень много внимания вашему Многомерному Я, вы подниметесь и вознесетесь Домой. Другими словами, вы выйдете из 3D-Игры. Некоторые из вас будут счастливы сделать этот выбор.

С другой стороны, некоторые из вас захотят остаться на восходящей Гайе, как бы для фотофиниша. Если вы сделаете такой выбор, вам придется тщательно сбалансировать ваш многомерный опыт и восприятие с трехмерным опытом и восприятием, чтобы не уйти домой раньше времени. Некоторые из вас захотят помочь Гайе в подготовке к «заключительному акту» Планетарного Вознесения, повышая свою частоту и содействуя Матери Земле этим расширением СЕБЯ. Это тоже выбор.

На самом деле, многие заземленные выражения нашей Галактической и Звездной Семьи сделали этот выбор. Мы, ваша Семья, решили поселиться в земном сосуде специально для того, чтобы помочь нашей дорогой сестре Гайе «пересечь финишную линию» со ВСЕМИ Ее обитателями. Мы видим, что Она долгое время служила многим галактическим цивилизациям, которые однажды пришли в Ее школьный класс, на Землю. Теперь мы хотим послужить ей в ответ. Это тоже выбор.

Мы, ваша Галактическая и Звездная Семья, поддержим любой ваш выбор, который вы сделаете.

Давайте работать как ЕДИНОЕ Существо, Человек и Планета,
Воспринимая Гайю как пятимерную Новую Землю!

Изображение

Дополнительный комментарий от Сьюзан

Дорогие друзья по Интернету.

Я буду отсутствовать до первой недели августа. Я иду на Поиски, так сказать. Мы собираемся в Лемурийские Земли на горе Шаста и в Вашингтон.

В духе настоящего Поиска, мы нигде ничего не забронировали и не знаем точно, куда мы идем. Другими словами, мы (я с мужем) идем на Природу, чтобы ПОБЫТЬ с Матерью. Мы просто хотим БЫТЬ там, где мы ЕСТЬ, и следовать в СЕЙЧАС туда, куда мы идем.

Подобно нашему процессу вознесения, мы просто узнаем, что нам делать дальше, настроившись на то, что мы делаем СЕЙЧАС. Мы будем ДЕЛАТЬ только то, что мы ЛЮБИМ ДЕЛАТЬ и останавливаться только там, где красиво и наполнено любовью. По крайней мере, таков наш план. Как вы все уже теперь знаете, вознесение также наполнено множеством сюрпризов. Мы встретимся с этими сюрпризами в СЕЙЧАС.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Дорогие Арктурианцы,

Благодарю вас за помощь. Для меня большая честь быть ведомой вами, и в то же время, я слышу, что в настоящее время я ведущая ВМЕСТЕ С вами. Можете ли вы помочь мне понять это сообщение?

Дорогая Сузи,

Мы находимся здесь В твоем СЕЙЧАС. Мы осознаем, какой скачок в сознании потребовался нашим возносящимся, чтобы они смогли поверить, что мы реальны. В то же время мы понимаем, что многие из вас ВСЕГДА знали, что мы реальны, но для надежности старались найти что-нибудь, что послужило бы им в качестве доказательства.

К счастью, сейчас есть очень много возносящихся, получающих и распространяющих наши послания, которые говорят одни и те же вещи в одно и то же «время». Это также служит доказательством. Вы все знаете, что вы получали вашу информацию не от других, а внутри себя.

Кроме того, многие из вас не знают друг друга и имеют очень мало общего, за исключением того, что вы все получаете одинаковые послания. Эта синхронность обеспечивается тем, что вы все связаны с ЕДИНЫМ. Поэтому суть ваших посланий одна и та же, но способы, которыми представлены эти послания, имеют множество вариантов.

Великолепная Гайя дала убежище многим различным ключевым частотам человеческого выражения. И так же, как Гайя имеет множество различных выражений Природы на Земле, Ее теле, так и люди имеют множество различных выражений творчества в рамках ЕДИНОГО человечества.

Мы поздравляем наших людей с разработкой и развитием такого широкого спектра личного, семейного, социального и планетарного творческого самовыражения.

Как только вы снова начнете понимать и выражать свою творческую силу, вы будете соединяться с вашим родом Элохим. Элохим являются строителями и держателями формы. Как Элохим, так же как и мы, Арктурианцы, Вы будете управлять процессом создания вашей новой реальности с помощью «цепочки материализации»:

Элохим — Дэвы — Элементалы — Элементы — Эфирная Форма — Мысли/Эмоции

Элохим извлекают Божественный Идеал из ЕДИНОГО
И посылают его Дэвам, которые поддерживают Божественную Светокопию
Для Элементалов, чтобы перейти к
Четырем Элементам для создания
Эфирной Формы, к которой
Привязываются ваши Мысли и Эмоции для
Создания формы внутри реальности, которую вы выбрали

Не имеет значения, что другие знают, говорят или учат. Что важно, так это ваша собственная способность идти внутрь себя, чтобы слышать и слушать Голос ЕДИНОГО. Этот Голос за пределами слов, тонов или даже звука. Голос ЕДИНОГО представляет собой чистый потенциал, который дает вам возможность открыть двухсторонний Портал связи с ЕДИНЫМ.

Так как вы возвращаетесь в более высокие выражения СЕБЯ, ваше Многомерное Я будет все больше и больше расширять свое присутствие в более высоких измерениях, которые ранее были потеряны вами в иллюзии времени и пространства.

Время вашего Возвращения — СЕЙЧАС
Место, из которого вы Вернетесь — ЗДЕСЬ
Если вы сможете со-настроить свои мысли и эмоции в СЕЙЧАС …
Если вы можете соединиться с Землей ЗДЕСЬ …
Вы выйдете из времени в СЕЙЧАС,
где все происходит СРАЗУ
Без последовательности
Без иерархии
Без полярности
Без страха

Эти ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС должны быть созданы в свете дня у всех на виду!

То, что важно, не управляется ни «другими», ни даже вами.
Безусловная ЛЮБОВЬ — это то, что важно, а ЛЮБОВЬ НЕ имеет правил.

Арктурианцы

Я опубликую блоги и отвечу на электронную почту, когда у меня будет Интернет, и это в СЕЙЧАС!

Счастливого Вознесения ВСЕМ вам,

Сью

Изображение

Источник на английском
www.multidimensions.com/TheVision/newsl … 070212.pdf



Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»07.01.13 СДЕЛАЙТЕ ВОЗНЕСЕНИЕ ОБЫЧНЫМ
»03.07.12 Три дня с Сен-Жерменом
»24.10.12 БЫТЬ НЕВИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ
»11.05.13 КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ
»11.05.13 ВОЗВРАЩЕНИЕ К НАШЕМУ МНОГОМЕРНОМУ Я

UCL
Такси за город
Служба такси. История города
taxi-citi.com
раздвижные перегородки ориджинал
newsofia.ru