Людмила Аникина » Мудрость Гайи от 28.07.2015 года

Через Людмилу Аникину

Приветствую вас, родные мои.

Благодарю вас за ваше время и внимание. Я рада поделится с вами своей Мудростью для приобретения вами новых опытов на благо всех.

 

Ветер перемен усиливается, энергии прибывают в ускоренном темпе, ни вы, ни планета не успеваете ассимилировать этот мощный энергетический поток, что приводит к планетарным катаклизмам, в виде погодных аномалий, необычного поведения животных и птиц, а также к сбоям в работе ваших органов и систем.

Земным метеослужбам затруднительно проводить прогнозы погоды, потому что не учитывается энергетическая мощь, поступающая на землю. В связи с этим Хранители Земли рекомендуют научиться понимать поведение «братьев меньших», чтобы быть готовыми к любым погодным условиям. Доверяйте себе и своей интуиции, учитесь понимать «язык тела», это позволит вам быть всегда в потоке изменений.

Ваша энергетическая система подвергается мощным изменениям и соответственно начинает меняться и физическое тело, медленно, но это необратимые процессы, которые происходят, когда заканчивается один цикл и начинается другой. В прошлые времена цикл завершался  исчезновением цивилизации, а в новом цикле, в  следующей цивилизации, в человеческий геном уже были встроены коды адаптации к новым энергиям.

В настоящее время все происходит совершенно по-новому. Вы, ЖИТЕЛИ Земли, решили, не покидая Землю и свое физическое тело, перестроить его в Новых Энергиях и соответствовать Программам Новой Земли.

Перестройка физического тела влечет за собой изменения в питании, в правильном балансе всех необходимых питательных веществ. И здесь самым мудрым помощником является только ваше тело, которое каждый миг подсказывает вам, что ему необходимо для того, чтобы выполнять все необходимые жизненные функции. Вам необходимо принять на себя ответственность и готовность к переменам.

Понимаете родные, у вас нет опыта происходящих изменений, ваши исследователи и врачи настроены на потребности трехмерного физического тела, а это не работает. Вы замечаете, что те медицинские препараты, которые еще год назад вам приносили облегчение, сейчас вам не помогают, продукты, которые вас питали, более не насыщают вас….

В переходный период, многие из вас проводили и проводят над собой различные эксперименты - аскезы в питании, очищении, исцелении.  Каждый из вас имеет свои результаты, которые разительно отличаются друг от друга, вы приобретаете знания и опыты в разных областях жизни, но большинство вас применяют знания и инструменты трехмерного мира, вы не учитываете потребности вашей биологии, вы не слышите шепот вашего сердца, вы не понимаете язык вашего тела.

Многих из вас все эти аскезы привели к усилению гордыни, вы не осознаете тех противоречий, которые имеют ваши аскезы. Любое противоречие приводит вас ко лжи, агрессии, манипуляции….

 Многие из вас притворяются вегетарианцами и очень этим гордятся, но при этом молочные продукты употребляют, кожаную и меховую одежду и обувь  носят. Я не упрекаю, я поясняю.

А вы задумывались когда-нибудь о том, что чтобы корова давала молоко, она должна рожать телят, половина рожденных телят будут бычки, которых в вашем мире нецелесообразно кормить до естественной смерти. Получается для того, чтобы вы имели на своем столе молоко, они платят своими жизнями.

Я не призываю вас отказаться от молочных и других продуктов, я не призываю вас отказаться от теплой одежды. Я пытаюсь вам донести, что  ваш мир построен на ЖЕРТВЕ. Подумайте над этим. Осознайте и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.

Земные ученые проводили эксперимент с растениями, когда к ним подносили нож, они испытывали страх, как и животные. И животные, и растения приносят себя в жертву, чтобы вы имели необходимый набор питательных веществ, для вашей жизнедеятельности. Будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.

Знайте, выбор «духовной» диеты не должен подчиняться каким-то определенным правилам. При прохождении различных стадий Восхождения, ваше тело и его физические потребности могут очень сильно измениться, а вместе с ними изменится и диета. До тех пор, пока вы не выберетесь из ловушки мирских мыслей, привычек, правил и шаблонов, вашему организму необходим одобренный медициной рацион питания – белки, углеводы, витамины, минералы…

Когда вы станете спокойнее и чище, укрепится ваша связь с иными планами мироздания, вы сможете легко работать с энергиями, которые сейчас наполняют Землю и это тоже изменит вашу диету. Вы будете осознавать, что продукты, которыми вы питались вчера, сегодня для вас кажутся слишком тяжелыми.  Новые энергии помогут вам постепенно и легко переходить с одного вида питания на другой. Не нужно насилие, необходимо внимание и терпение. При соблюдении постепенности и понимании потребностей вашего тела вы будете здоровы и будете чувствовать себя отлично.

Вы идете своим уникальным Путем Восхождения, проходя свои горнила очищения и приобретая свои опыты и мудрость, постепенно вы растете духовно, и наступит тот момент, когда вы начнете питаться одним только Святым Духом - Светом. Это ваша следующая СТУПЕНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ. А сколько их еще будет на вашем ПУТИ?

Перестаньте притворяться вегетарианцем или Святым, будьте теми, кто вы есть. Просто скажите, что вы не принимаете в пищу мясо, рыбу и т.д. и осознайте для чего, вы это делаете, что вам это дает?

Практикуйте осознанность и честность и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.

Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе.

Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть.

Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.

Ваша Леди Гайя.




Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»01.08.15 Богиня Изобилия Абудантия – Ничто никому не принадлежит…
»01.08.15 Иисус Сананда – Преданность Пути

UCL