Тайны Вселенной » Владимир Стрелецкий. Свидетельство Знания

Владимир Стрелецкий. Свидетельство Знания (неогностический апокриф)

У каждого, кто рождён мыслящим на этой планете, есть право верить и право знать. И никто за тебя не решит, что ты будешь делать в этой жизни – просто верить ранее сказанному неким авторитетом – признанным  идолом – или в напряжении мысли и поисках Знания искать Истину.

1.    Посему ты можешь верить, что однажды этот мир погибнет в муках и страшных катаклизмах, погребая под своими обломками нечестивцев, и вместе с тем, давая возможность избранным в сияющих белых телах вознестись в Небесный Вечный Град.

2.    Но ты вправе также и знать, что  Род Людской питается силою Корней, Мироздания ибо Сам является Одним из Таких Корней, и потому имеет достаточно  времени и мудрости, чтобы силою знания законов природы и постижения законов Духовной Реальности либо преобразиться, либо защититься от слепых планетарных и космических стихий.

3.    Ты вправе верить, что избранная тобой религия, её святыни и охранные талисманы помогают тебе, твоим родным и дорогим людям уберечься  в этой жизни от слепых ударов судьбы, болезней и горя, исходящего от природы и людей. Ты можешь посылать почитаемым тобою идолам мольбы, прошения и дары в радостной надежде, что через них придёт тебе помощь Свыше.

4.    Но ты также вправе знать, что нет на Небесах никакого строгого и одновременно милосердного существа, которое бы внимательно следило за всеми твоими деяниями и поступками и взвешивало их на весах праведности и святости, дабы вовремя присудить тебе  удар кнута или медовый пряник.
5.    Ты также можешь знать, что Космические Силы заняты созиданием и расширением физической и Духовной Вселенной, и им нет дела до того, каким богам ты молишься и какой жизненный путь –  путь Умного Добра или злого невежества –  избрал для себя.

6.    Но ты обязан помнить, что потакание своим низшим инстинктам, зависть, злословие, стяжательство и пренебрежение интересами других отдаляет тебя от твоей Духовной Сущности, которая через Проводника-Ангела в Мире Мёртвых внимательно следит за твоим развитием. Путь злого невежества питает твою животную душу и ничего не оставляет твоему Духу, который однажды полностью отвернётся от тебя и лишит своего защитного покрова, который один, и только один, помогает тебе выжить на земле. Тогда Путь к в Светящийся и Гармоничный Мир опять закроется для тебя пеленой новый воплощений, страданий и выбора.

7.    Ты можешь верить, что однажды за только тебе ведомые добрые дела и добродетели, твой душа попадёт в рай, над которым вечно Сияет Солнце Добра, освящая Священные рощи блаженного отдыха, и что в перерывах между веками отдыха ты будешь на год-два отвлекаться для того, чтобы и дальше, оставаясь таким, каким был на Земле, поступать с другими так, как ты поступал, будучи в физическом теле.

8.    Но ты вправе и знать, что Мир Мёртвых – это не мрачная преисподняя и не пустынное кладбище, над которым вечно витает Дух Голубых Снов. Такого места во Вселенной, равно, как и светоносного рая, никогда не было, нет и не будет. Мир Мёртвых – это уходящая Вверх, бесконечная лестница Школ Мудрости, Силы и Знания, где мы будем пребывать, равно как и на Земле, дабы сдавать здесь экзамены на право быть Мудрым, Сильным и Добрым, до тех пор, пока наша животная душа не будет заполнена всем тем, что хранится в Памяти Нашей Единственной и Неповторимой Духовной Сущности.

9. Ты вправе не верить всему написанному Пером Мудрости и Добра, но ты можешь всегда, когда душу твою  точат черви уныния и усталости, открыть книги и священные тексты, в которых обращаются к тебе… нет, не мудрецы, не провидцы и не Голос Вечности, но взывает к тебе твоя Бессмертная и жаждущая твоего прозрения от начала век Твоя Духовная Сущность.

10. И не потому Твой Дух обращается к тебе, что он пребывает в сонме пожирателей Духов и жаждет питаться тобою. Но потому, что он есть светоносная частица Вихря Творения – Логоса. И потому, что он жаждет обновления Твоей Мудростью, Твоей Силой и Твоего Добра, дабы обновлялся и Логос, призванный вечно творить и делать физическую и Духовную Вселенную более совершенными. Ибо нет предела Светоносному Совершенству в Мироздании и нет предела обновления этому Мироздании.

11. Ты вправе, ты можешь, но ты обязан сделать свой выбор. Для того и дохнула на тебя этими словами Вечность.


 Выслушай же краткую историю Вечности.

1. И был Хаос Первозданный, Сплошная Волновая Среда, бесконечная, вечно меняющаяся, неоднородная, наполненная беспорядочными импульсами, исходящими от неоднородностей Этой Среды.

2. Изначально беспорядочные импульсы, продвигаясь по Сплошной Волновой Среде из центров своего возникновения, изгибались отдельными волнами и отражались от встречных неоднородностей, изгибаясь при этом вторично подобно телу стремительно движущейся змеи. Так Мир Хаоса наполнялся постоянно бегущими, спирально перекрученными попарно подобно ленте Мёбиуса  вращающимися и пульсирующими вихрями - протологасами.

3. Бегущие волны – спаренные вихри-протологосы, сдвигаясь от столкновения с неоднородностями Среды по длине, порождали разные масштабы и размеры этой меняющейся среды; сдвигаясь по амплитуде, порождали Её иерархичность; сдвигаясь по фазе – многомерность Пространства порождали. В точках начала и конца движения импульсов возникали стоячие волны, которые повторяя сдвиги протологосов в Волновой Среде, порождали отличающиеся по размерам, количеству иерархий объекты и миры физической Вселенной, размещённые в разных по размерности пространствах. Так жил Мир Творящего Отца–Хаоса в единстве материального и духовного, вмещая в себя будущую Мать и Сына.

4. Многократно повторяя свой путь по линиям движения первоимпульсов и возникновения стоячих волн, протологосы приобрели память о начале творения, а порождая неоднократно многомерность и отражаясь в ней, приобрели  осознание самих себя и мышление, становясь первыми буквами Божественного Слова.

5.  Возникшие так разумные протологосы слились в Один Творящий Логос – Цельное Божественное Слово, Сына Творящего Отца, Матрицу будущего творения всего материального и духовного во Вселенной.

6.  Все рождённые протологосами стоячие волны слились в одну гигантскую Стоячую Волну-Кристалл, которая фрактально повторяясь и множась, начала создавать физическую Вселенную - Божественную Мать.

7.Творящие Логосы и Стоячие Волны Кристаллы во всей своей   совокупности преобразили Мир Творящего Отца-Хаоса в Творца Всего Сущего.

8. Логос, как совокупность протологосов, содержит в себе порядки возникновения и смены иерархий, принципы, первообразы, алгоритмы, силы и матрицы, по которым возникает и эволюционирует физическая Вселенная.

9. Большой Логос, как отблеск протологоса, вложен в Кристалл Вселенной, и является Духовной Программой её творения и эволюции.

10. Порядок возникновения и смены иерархий, принципов, первообразов, алгоритмов, сил и матриц, по которым творится и эволюционирует физическая Вселенная, образованы всевозможными сочетаниями протологосов и являются теми атомами Вечности, частицами Света, которые составляют Духовную Сущность человеков.

11. Все Духовные Сущности  человеков образуют Первого и Вечного Небесного Адама, отблесками Мудрости, Силы и Любви Которого, восхищается Мать-Вселенная и воссоздаёт Сына на Земле в душах всех своих созданий.

12. Что есть сказанное здесь?. Всё сказанное здесь есть Принцип Вселенской Жизни, Принцип Христа, который  всегда и всюду пребывает во Вселенной и на Земле, дабы мы не забывали о своей Великой Горней Родине, о том, что в своей Просветлённой Совокупности мы и есть Божественное Слово.

13. Принцип Христа является главным и единственным
Водителем Рода Людского на Пути обретения Им истинного Бессмертия.

14.  Принцип Христа есть не только Принцип Творения, Он ещё и Принцип Возвращения. Ибо в конце времён мы завершим свою учёбу в иерархиях Школ Мудрости, Силы, Знания и сдадим все экзамены воплощениий в физическом теле. Тогда Мир Мёртвых и Духовный Мир Живых станет единым Многомерным Небесным Градом-Кристаллом.

15. Божественное Слово-Логос, примет в Своё Духовное Тело Этот Небесный Град - Жемчужину Мироздания, и вознесёт Его в Тело Творца Всего Сущего, дабы стали наши Духовные Сущности порядками возникновения и смены иерархий, принципами, первообразами, алгоритмами, силами и матрицами, по которым возникнет и будет эволюционировать новая физическая Вселенная.

16. И Принцип Христа будет пребывать в этой новой Божественной Матери- Вселенной, на всех планетах, которые Она породит. И будут ходить по тропам этих планет Божественные Иисусы- носители Принципа Христа, как ходил в своё время по земным тропам Иисус Земной. Мы будем ходить. Так было, так есть и так буде всегда! Аминь.
                                          Владимир

Авторские права: Владимир Стрелецкий
(текст предназначен для свободного распространения)

Вернуться назад.

Комментарии

Также в этом блоге

»05.03.12 Книга "Доктрина Космического Огня"
»17.05.10 Владимир Стрелецкий. Жизнь человеческой души после смерти научно доказана!

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Битумная черепица в Харькове
Гибкая черепица. Описание технологии производства, рассказ о производителе
profmet4.com.ua