»

Крайон »
Новое начало

Автор(ы): Крайон
Добавлено 22.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Приветствую читателей серии книг Крайона, а также тех, кто только начинает свое общение с ним. Это девятая книга Крайона, и, возможно, самая глубокая из всей серии, так как рассматривает приспособление к новой парадигме энергии Земли.

            Тем, кто не знаком со всей информацией Крайона, важно дать краткое объяснение. Крайон – ангельская сущность... помощник Земле, а не энергия, когда-либо бывшая Человеком на нашей планете. Его цель (для удобства мы обращаемся к Крайону как к мужчине) – объяснить, как все меняется, как все работает, а также почитать и праздновать Человеческий опыт. Каждое послание содержит наставления и объяснения того, что происходит. Каждая притча – о нас. Каждый ченнелинг поднимающий, любящий и помогающий.

            Многие чувствуют, что это просто странно - видеть, как Человеческое Существо передает послания от ангельской сущности. Несмотря на то, что ангелы говорили с Людьми на протяжении всей задокументированной духовной истории, если вы заявите, что говорите с сущностями или ангелами сегодня, вас поместят в “страшную группу”. Я часто интересуюсь, как все это будет выглядеть лет через 100. Станет ли ченнелинг священным и допустимым?

            Каким-то образом, исторические события, независимо от того, какими бы нереальными они не были, полностью принимаются за духовную историю. Современные события такого же точно вида часто помещают вас в “корзину сумасшествия”. Думаю, это просто Человеческая природа – обесценивать все, что не имеет печати одобрения исторической значимости.

            Для меня, Крайон дал нам шаблон той энергии, в который мы обнаруживаем себя прямо сейчас. Вся информация, готовящаяся к нашему тысячелетию, плюс недавние события прошлого года давались в виде намеков, притч и особенно как нумерологические метафорические энергии, готовые к интерпретации.

            Двенадцать лет назад, в первой книге Крайона “Последние времена”, он рассказывал, что мы изменили парадигму будущего Земли. Мы отменили предсказанный Армагеддон и двигались к потенциалу нового сознания на планете... одно из самых великих обещаний. Он указывал, что магнитная решетка Земли изменится, чтобы снабдить нас новыми способностями ( и она сделала это, см. стр.     ). Он говорил, что все будущие войны будут племенными (кажется, все так и есть).

            Затем он говорил: чтобы этого достичь, около одного процента населения Земли могут уйти – очень печальный факт. Помните ли вы его утверждение, касающееся будущего?

            “... многие уйдут, чтобы вернуться с новыми силами. Кроме того, переход к грядущей эре самоопределения и силы будет изобиловать переменами. Ни для кого из вас жизнь не останется прежней...”[1]

            Также, Крайон привел дату в 1999 году, когда несбалансированный лидер создаст хаос (Крайон, книга 1, стр. 29). Это могло бы относиться к Боснии или к тому, что недавно произошло 11 сентября. Все это приводилось в первой книге Крайона более, чем десятилетие назад.

            Конечно, в восьмидесятые годы коммунизм пал сам по себе, и не было термоядерной войны. Временная линия для предсказанного Армагеддона уже прошла, и многие осознали, что двигаются в новом направлении – которого никто не предвидел.

            По мере того, как книги разворачивались в новое тысячелетие, Крайон дал очень много личной информации и методы обнаружения внутренней божественности. Он всегда указывал, что мир на Земле начнется с индивидуальной работы и пригласил изменить свою ДНК. В книгах Крайон много раз рассказывал о важности события 11:11, когда Человечество дало разрешение изменить предсказанный конец. Затем появилась книга 8, последняя, Переход Черты.

            Как я уже говорил раньше, книга 8 Крайона, возможно, дала больше информации о том, что мы ощущаем, чем какая-либо другая. Крайон говорил, что в грядущие времена “больше не будет сидения на заборе”. Это значит, что больше не будет подхода “между” к тому, что происходит на планете – это создаст борьба старого против нового.

            Многих “сорвет с забора”, – говорил Крайон. Также он указывал на “оттягивание назад” от очевидной устойчивости и мира, и даже предсказал потенциал восстания в Израиле в 2000 году. Впервые он использовал термин духовный гнев и сказал, что мы пребываем в борьбе между старым и новым. Он сказал: “Не будьте шокированы и не удивляйтесь. что война не закончится. Фактически, в каком-то смысле, сражение только начинается”.

            Думаю, все мы были шокированы и напуганы событиями 9-11 (для европейцев и многих других 11-9). Для Америки это стало новой точкой отсчета... местом во времени, которое многие увидят как конец или начало. Не нужно быть метафизиком или приверженцем Новой Эры, чтобы видеть важную энергию, которую создало в нашем обществе это событие. Многие назвали его “Перл Харбором” этого поколения. Отныне события настоящей американской истории рассматриваются как “до и после 9-11”. Даже сама дата сейчас стала иконой, олицетворением неописуемой печали, ужаса, гнева, изменения и даже, возможно, обещания.



[1] Цитируется по первой книге Крайона Последние времена, М., София, 2005, стр. 109



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Все ченнеленги Крайона (1995-2005 гг) Крайон
»Путешествие домой Крайон
»Ченнелинг 09.12.07 "Переход 2007/2008" Крайон
»Партнерство с Богом Крайон
»Новое откровение (главы 1-11 и 13) Крайон

UCL