»

Крайон »
Письма из дома

Автор(ы): Крайон
Добавлено 22.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Добро пожаловать в Книгу Седьмую Крайона, самую большую из всех. Я благодарен вам! Вероятно, вы думаете, я говорю это всем? Пожалуй, да, но моя благодарность за то, что вы открыли эту книгу, и мое восхищение от этого ничуть не меньше. Я рад, что ваши глаза пробегают по этим страницам, ибо так я общаюсь с вами.

            С тех пор как была опубликована Книга Шестая, 'Партнерство с Богом», до мая 1999 года, когда была написана эта книга, прошло полтора года. Понимаю, что многие читали все книги Крайона, и мне жаль, что я не могу встретиться с каждым из вас. Многие из вас побывали на семинарах Крайона и воочию видели Джен, меня и всех членов команды Крайона. Я знаю, что вы понимаете: я говорю это искренне. Нам и вправду небезразличны люди, которые читают этот материал.

            Если вы совсем не знакомы с предыдущими книгами Крайона, не беда; эта книга вполне самостоятельна. Вам вовсе не нужно возвращаться и искать Первую Книгу Крайона для того, чтобы понять, о чем идет речь. Я думаю, что любимой книгой любого автора будет последняя, но для тех, кто впервые открывает для себя работы Крайона и хочет знать, с какой книги лучше начать и какие читать затем, я посоветую следующее. После этой книги прочтите Книгу Пятую, 'Путешествие Домой», а затем Книгу Шестую, 'Партнерство с Богом». А потом (если голова у вас еще не «закрайонится») можете читать остальные, начиная с первой, 'Последние времена». Хотя Книга Первая - самая старая (получена в 1989 году), она по-прежнему раскупается лучше всех остальных и воистину представляет начало посланий новой энергии.

            Однако, судя по своей популярности в первый год после выпуска, Книга Шестая была принята, пожалуй, лучше, чем все остальные книги Крайона, полученные до сих пор. Она расходилась очень быстро, и всякий раз становился вопрос о необходимости печатать дополнительный тираж (мы выпустили уже три). При этом было продано гораздо больше ее экземпляров, чем любой другой крайоновской книги.

            Пока что я решил продолжать придерживаться формата Книги Шестой. Если вы читали ее, то эта, седьмая по счету, книга может показаться ее продолжением - она привносит в 2000 год тот же поток любви и информации.

            В конце 1997 года я пообещал себе, что никогда больше не буду выпускать две книги одновременно. Только что я выпустил Книгу Пятую Крайона одновременно с Книгой Шестой. Зачем я так над собой измывался? У меня что, не все в порядке с головой? После, размышляя об этом, я сказал себе: -Эй, моя жизнь зависит от меня самого. Я распределю работу и больше никогда не буду так себя изнурять, делая две книги параллельно.

            Ага, как бы не так...

            Эта книга выходит одновременно с "Детьми Индиго". О Господи! Я снова учинил это над собой (горький вздох). Две книги сразу. Как это могло случиться? Я учу синхронистичности, вот и «попал в поток», и вскоре мне, пожалуй, придется потолковать с моими наставниками о том, что же такое «поток».

            Седьмая глава Книги Шестой Крайона называется «Дети Индиго». Никогда прежде мы не получали столько писем и откликов ни по одному вопросу, который когда-либо затрагивался в книгах Крайона. Нас с Джен просто захлестнула волна писем от родителей, нянь, педагогов: «Наконец-то хоть кто-то обратил на это внимание! Что нам делать с этими детьми?»

            Я говорю вам это потому, что многие ожидали, что вопрос о детях Индиго будет рассматриваться здесь расширенно. Вместо этого мы с Джен в 1998 году занялись исследованием этого предмета и написали о детях Индиго отдельную книгу. Мы не специалисты по детям, и у нас нет педагогических дипломов, и все же казалось, что мы очутились в авангарде открытий, касающихся этого предмета.

            Мы связывались с педагогами, докторами философии, с детскими специалистами, докторами медицины, писателями и просто родителями, с разными авторами, чтобы они направляли нас во всем, что касается детей Индиго. И сразу же получали то, что нам нужно. Мы не только смогли подтвердить сам факт существования этого нового вида детей благодаря свидетельствам нянь и родителей, но и смогли получить ответы на вопросы о том, что делать и как делать. Мы также получили потрясающие медицинские рекомендации касательно -синдрома дефицита внимания» (СДВ), которые наблюдаются у детей Индиго (многим детям Индиго ставят диагноз СДВ, но на самом деле у них этого нет). Как я уже говорил, результаты наших усилий, представленные в книге 'Дети Индиго, теперь можно найти в книжных магазинах.

            Книга о детях Индиго не является работой Крайона. Нет, на самом деле вы, читающие эти строки, знайте, что информация о детях Индиго пришла отчасти от Крайона, отчасти из работ Нэнси Тапе и некоторых других авторов, которые раньше предсказывали это. Но мы хотели, чтобы книга о детях Индиго была понятна как можно большему числу людей. Мы хотели, чтобы эта информация помогла родителям и чтобы их не пугало то, что она относится к разряду духовной литературы - или (того хуже) к книгам движения Новой Эры. Поэтому мы выпустили ее не в «крайоновской» серии. Если у вас есть маленькие дети, найдите и прочтите ее. Уверен, вы об этом не пожалеете!

 



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Все ченнеленги Крайона (1995-2005 гг) Крайон
»Путешествие домой Крайон
»Взгляд Глазами Вознесения Крайон
»Притчи Крайона Крайон
»Как идут дела Крайон

UCL