»

Саморазвитие »
Мастерство Любви

Автор(ы): Мигель Руис
Добавлено 23.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Предисловие

Согласно традиции Толтеков, три основополагающих Мастерства ведут нас к нашей истинной природе - счастью, свободе и любви.

Первое - это Искусство Осознанния. Оно позволяет осознать, кто мы на самом деле. Осознание - первый шаг к свободе, поскольку мы не можем быть свободными, пока не постигнем, кто мы и что означает для нас свобода. Толтеки говорят: "Давайте видеть себя правдиво". И они создали искусство осознания.

Второе - это Мастерство Трансформации, которое учит нас, как стать духовным воином и выслеживать свои поступки и реакции, чтобы вырваться из тисков порабощающего нас знания. Это искусство позволяет преобразить сны нашей жизни с помощью изменения наших соглашений и верований.

Мастерство Любви - прямой результат двух первых искусств. С точки зрения Толтеков, все на свете соткано из Любви. Любовь - это сама Жизнь. Овладевая искусством Любви, мы настраиваемся на пронизывающий нас Дух Жизни. Тогда мы перестаем быть телом, разумом или душой; мы - сама Любовь, и любой наш поступок - это проявление Любви. Только Любовь в действии может принести счастье.

Овладевая Искусствами Осознания, Трансформации и Любви, мы возвращаем себе Божественность и становимся едины с Богом. Это и есть цель Толтеков.

Об авторе

Дон Мигель Руис родился и вырос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой (целительницей), а дед - Нагвалем (шаманом). Семья надеялась, что Мигель освоит их вековое наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он пошел в мединститут, решив стать хирургом.

Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь. Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Очнулся он в то мгновение, когда машина врезалась в бетонную стену. Дон Мигель помнит, что пребывал вне своего материального тела и видел себя со стороны, когда вытаскивал двух своих друзей из разбитой машины.

Это событие ошеломило его, и он занялся самопознанием. Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне. В сновидении он получал наставления от покойного деда.

Дон Мигель Руис - Нагваль по линии Орлиного Рыцаря; он полностью посвятил свою жизнь распространению учений древних Толтеков. Живет дон Мигель Руис в Сан-Диего, штат Калифорния.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Путешествие Души Майкл Ньютон
»Мыслите как Бог - делайте как Человек З.В. Павлова
»Четыре Соглашения. Книга Толтекской Мудрости Мигель Руис
»Если ты индиго. Испытание на прочность Татьяна Турве
»Как познать сложные законы философии? 47 щпаргалок. Likurg

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Негру де пуркарь продажа оптом. Негру де пуркарь .
purcari.su