»

Группа »
Добро пожаловать домой

Автор(ы): Стив Ротер
Добавлено 27.01.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Цель посланий Группы и нашей работы — наделение человека силой. Эти послания не говорят нам, куда идти и что мы «должны» делать. Группа утверждает, что мы склонны отдавать свою силу. И именно поэтому Группа так редко рассказывает о себе, о том,

кто они такие и откуда взялись. Они хотят, чтобы мы осознали: дело не в них...

Дело — в нас!

Подробнее всего Группа рассказала о себе в послании, оза­главленном «Семья Михаила», которое можно найти на сайте www. Lightworker.com*. Их главная и единственная задача в общении с нами — напоминать, зачем мы пришли сюда, и помогать нам до­стичь этой цели.

За исключением истории Аны и Птицы и главы о двух неверных направлениях энергии, которые погубили Атлантиду, в этой книге содержится только новый материал, который еще нигде не был опубликован. Некоторые главы содержат ченнелинговые послания и беседы, записанные на наших семинарах. Другие тексты были специально переданы Группой для этой книги.

Книга состоит из четырех частей:

I.                Текущие события. Где мы, как сюда попали и куда на­правляемся.

II.             Новая Планета Земля. Описываются особенности жизни в пятом измерении на Новой Планете Земля.

III.          Вопросы к Группе. Вопросы и ответы на самые разные темы, взятые из «живых» ченнелингов.

IV.        Куда мы пойдем отсюда? О чем нужно помнить, создавая Новую Реальность.

Задача Группы — подготовить нас к тому, что ждет впереди. В первой книге, которая называлась «Вспомни!», они дали нам базовую информацию. Настоящая же книга ведет нас к следую­щему уровню эволюции и открытию наших созидательных сил во всей их полноте.

Частью каждого нашего семинара является сеанс вопросов и ответов. Многие люди и приходят на семинары в основном для того, чтобы о чем-то спросить Группу. Поскольку многие из вопро­сов имеют прямое отношение к событиям, происходящим в мире, мы приводим здесь выборку наиболее существенных вопросов и ответов, проливающих свет на сегодняшнюю реальность.

Согласно Группе, события, которые происходят здесь и сейчас, имеют более серьезные последствия, чем мы можем себе предста­вить. Некоторые из них, потрясающие и неожиданные, указывают всего лишь на начало перемен. Шар катится вперед, пути назад нет... Вы готовы?



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Духовная психология. Двенадцать Основных Жизненных Уроков. Стив Ротер
»Вспомни! Руководство по человеческой эволюции. Стив Ротер
»Послание от 19.12.99 Стив Ротер

UCL
Поисковый магнит купить
Магниты в ассортименте, неодим, цены поставщика
rodim.com.ua