»

Новая Наука »
Грегг Брэйден «2012: Время великих перемен»

Автор(ы): Грегг Брэйден
Добавлено 23.09.2010

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Зачем нужна эта книга

Безусловно, во многих книгах и различных медиаре-сурсах рассматривался вопросу о календаре майя и 2012 годе. Каждый месяц на книжных полках и в книжных интернет-магазинах появляются новые тома, посвященные этой теме. Как в случае с любой темой, являющейся чрезвычайно интересной для людей, в этих новых книгах предлагаются очень различные, часто противоречивые точки зрения: начиная с научных прогнозов, составление которых заняло долгие годы, и заканчивая потоком сознания, который зачастую считают проявлениями инопланетного разума. Везде говорится о совместном моменте, который формируется во время нашего приближения к зимнему солнцестоянию 21 декабря 2012 года. Революционные идеи философа и этноботаника Теренса Маккенна в его книгах «Настоящие галлюцинации» (1993) и «Невидимый ландшафт» (1975), а также научные труды таких исследователей, как Джон Мейджор Дженкинс, стали значительным вкладом в изучение загадки и значения даты конца 2012.

Эта книга является результатом более чем двадцатилетнего исследования и моего путешествия с целью осознания смысла повторяющихся циклов в жизни, любви и войне Если вы всегда задавались вопросами: «Повторятся ли история?» и «Как будущее связано с прошлым?», то вы сможете оценить эту книгу по достоинству.

Ключом к 2012 году и нашему времени в истории явится понимание языка природных циклов, а также использование этого языка в наши дни для того, чтобы быть «новыми встретить будущее. В итоге мы можем обнаружить,, что наша способность понимать и применять «правила» фрактального времени является ключом к нашему глубокому исцелению, выживанию как вида и нашей великой радостью.

Книга «2012: Время великих перемен» написана с одной единственной целью: прочитать карту прошлого и применить наши знания в тот момент, когда мы достигнем 2012 года. Поступая таким образом, мы придаем значение прошлому, приоткрывая код жизненных возможностей в будущем — возможностей, повторения которых последующим поколениям придется ждать еще 26 000 лет.

Грегг Брэйден

Таос, Нью-Мексико, 2009 г.

 



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Библия и наука о сотворении мира Глеб Каледа
»Будда: Пустота Сердца Ошо
»За что сожгли Джордано Бруно В.Лейгода
»"Проникновение в запредельное. Посмертные странствия души и мистерии духа" Владимир Стрелецкий
»История Земли и жизни на ней К. Ю. Еськов

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Wialon
Коммуникационное оборудование. Каталог выставок.
std59.ru
Яндекс.Метрика