»

Ченнелинг »
Все ченнелинги Сен-Жермена с 01.06.05 по 30.12.07

Автор(ы): Сен-Жермен
Добавлено 26.06.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

В ХХ веке с каждым годом появлялись все новые и новые "каналы". Даже просто перечислить их всех в таком кратком обзоре невозможно, поэтому мы остановимся лишь на тех случаях ченнелинга, которые вызвали наибольший резонанс в мире.

Американский спиритуалист и оккультист Гай Баллард (1878 -- 1939) много лет искал доказательств существования Вознесенных Учителей. В 1930 году он отправился в Калифорнию в поисках братства "божественных людей", которых в те времена часто видели на священной горе Шаста. В пути он познакомился с человеком, который открылся ему как Вознесенный Учитель Сен-Жермен.

Сен-Жермен объявил, что он искал в Европе и Америке человека, который был бы достоин получить наставления о "Великих Законах Жизни", и решил, что именно Гай, его жена Эдна и сын Дональд должны стать такими "доверенными посланниками". В последующие встречи Баллард был посвящен в мудрость Сен-Жермена и в его планы подготовки Седьмого Золотого Века, эры земного совершенства. Ключевым понятием этого учения является так называемое Могучее Присутствие "Я Есмь" (англ. Mighty "I AM" Presence) -- индивидуализированное существование Бога во всех людях, Бог в действии. Название происходит из Библии; в главе 3 книги "Исход"
 

    13 ... сказал Моисей Богу: вот, я прийду к сынам Израилевым и скажу им: "Бог отцов ваших послал меня к вам". А они скажут мне: "Как Ему имя?" Что сказать мне им?
    14 Бог сказал Моисею: Я Есмь Сущий.
Истина о "Я Есмь", открытая Сен-Жерменом, объясняет, в частности, силу Всепоглощающего Фиолетового Пламени Божественной Любви (Сен-Жермен служит энергии Фиолетового Пламени, или Фиолетового Луча).

Главной целью жизни человека, согласно учению "Я Есмь", является контакт с Вознесенными Учителями и помощь им в их работе. Не менее важную роль, чем Сен-Жермен, в этом процессе играет Учитель Иисус.

Балларды стали постоянными каналами для Сен-Жермена и Учителя Иисуса. После смерти Гая (было много споров о том, следует ли считать его смерть "Вознесением") Эдна стала каналом также и для ушедшего в иные измерения супруга. Вы можете познакомиться с учением Вознесенных Учителей, переданным через Баллардов, в нашем сборнике Ченнелинг IX и в книге Балларда "Раскрытые Таинства" (Ченнелинг XIV), где описывается его встреча с Сен-Жерменом и последующие посвящения в эзотерические учения.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Рамта - Белая книга Рамта
»Телос. Книга 1. Адама
»Земные ангелы Дорин Верче
»Закон притяжения Джерри и Эстер Хикс
»Послание Основателей Сэл Рейчел

UCL
Зоомагазин
Зоомагазин с доставкой товаров. Сеть зоомагазинов
zoo-zebra.ru
Гироскутер купить
Крутые гироскутеры со светодиодной подсветкой, удиви своих друзей
giro-drive.ru
Водоподготовка
Устройства для водоподготовки. Монтаж систем водоподготовки
runwater.ru