»

Ченнелинг »
Все ченнелинги Сен-Жермена с 01.06.05 по 30.12.07

Автор(ы): Сен-Жермен
Добавлено 26.06.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

В ХХ веке с каждым годом появлялись все новые и новые "каналы". Даже просто перечислить их всех в таком кратком обзоре невозможно, поэтому мы остановимся лишь на тех случаях ченнелинга, которые вызвали наибольший резонанс в мире.

Американский спиритуалист и оккультист Гай Баллард (1878 -- 1939) много лет искал доказательств существования Вознесенных Учителей. В 1930 году он отправился в Калифорнию в поисках братства "божественных людей", которых в те времена часто видели на священной горе Шаста. В пути он познакомился с человеком, который открылся ему как Вознесенный Учитель Сен-Жермен.

Сен-Жермен объявил, что он искал в Европе и Америке человека, который был бы достоин получить наставления о "Великих Законах Жизни", и решил, что именно Гай, его жена Эдна и сын Дональд должны стать такими "доверенными посланниками". В последующие встречи Баллард был посвящен в мудрость Сен-Жермена и в его планы подготовки Седьмого Золотого Века, эры земного совершенства. Ключевым понятием этого учения является так называемое Могучее Присутствие "Я Есмь" (англ. Mighty "I AM" Presence) -- индивидуализированное существование Бога во всех людях, Бог в действии. Название происходит из Библии; в главе 3 книги "Исход"
 

    13 ... сказал Моисей Богу: вот, я прийду к сынам Израилевым и скажу им: "Бог отцов ваших послал меня к вам". А они скажут мне: "Как Ему имя?" Что сказать мне им?
    14 Бог сказал Моисею: Я Есмь Сущий.
Истина о "Я Есмь", открытая Сен-Жерменом, объясняет, в частности, силу Всепоглощающего Фиолетового Пламени Божественной Любви (Сен-Жермен служит энергии Фиолетового Пламени, или Фиолетового Луча).

Главной целью жизни человека, согласно учению "Я Есмь", является контакт с Вознесенными Учителями и помощь им в их работе. Не менее важную роль, чем Сен-Жермен, в этом процессе играет Учитель Иисус.

Балларды стали постоянными каналами для Сен-Жермена и Учителя Иисуса. После смерти Гая (было много споров о том, следует ли считать его смерть "Вознесением") Эдна стала каналом также и для ушедшего в иные измерения супруга. Вы можете познакомиться с учением Вознесенных Учителей, переданным через Баллардов, в нашем сборнике Ченнелинг IX и в книге Балларда "Раскрытые Таинства" (Ченнелинг XIV), где описывается его встреча с Сен-Жерменом и последующие посвящения в эзотерические учения.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Закон притяжения Джерри и Эстер Хикс
»Инопланетяне выходят на связь!
Первый живой контакт запланирован на 14 октября!
»Волшебное царство фей Дорин Верче
»Телос. Книга 1. Адама
»Изумрудные скрижали Тота Атланта (Гермеса Трисмегиста) Тот Атлант

UCL
Зоомагазин
Зоомагазин с доставкой товаров. Сеть зоомагазинов
zoo-zebra.ru