»

Плеяды »
Приносящие рассвет. Учение плеяд

Автор(ы): Барбара Марсиниак
Добавлено 14.07.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Мы здесь. Мы - плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд. У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Вы пока еще работаете на одной планете, приближая ее к завершенности, и мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время - очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.

Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, - а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство, поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины, что она является путешествием Первотворца во времени. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность - творчество. Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами - творцы.

У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Пробуждение энергии БА Амора Гуань Инь
»Семья света Барбара Марсиниак
»Земля. Плеядеанские ключи к Живой Библиотеке Барбара Марсиниак

UCL