»

New Age »
Год 2150

Автор(ы): Тия Александер
Добавлено 20.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Тия Александер – Год 2150

 

 

 

2150 AD.

by Thea Alexander

WARNERBOOKS

 

макрофилософский роман

 

Перевод с английского А. Плетневой

/ Перев. с англ. — М: ООО Издательство «София», 2007. —400 с.

© Вычитка и сканирование:«Flint&Morgan Corporation» при участии АО CCD «Х-Al-Yawa», 2008

 

Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев. Все остальное здесь — глубокие эзотерические истины о будущей эволюции человека, о многомерности пространства-времени, о реинкарнации и смысле жизни, о телепатии и психокинезе, о Боге и Единстве всего сущего. «Макрофилософия» — это не очередной выдуманный «изм», но просто новая и очень здравая формулировка того, чему учили все духовные лидеры человечества от Будды и Иисуса до Рамты и Крайона. И это очень практическая система, которую вы обязательно захотите применять в своей жизни уже по мере прочтения книги!

 

Содержание

 Предисловие к русскому изданию.................

Предисловие к дневнику Джона Лейка

(родился 12 сентября 1948 г., умер 2 мая 1976 г.)         

Глава 1. Лия............................................ -----

Глава 2. Это был сон?...................................

Глава 3. Кэрол...............................................

Глава 4. Альфа-партнеры.............................       

Глава 5. Проверка на реальность.................

Глава 6. Альфа Джона и Рана.......................

Глава 7. Безграничное «Я»...........................

Глава 8. Макро-контакт................................

Глава 9. Не попробуешь — не узнаешь.......

Глава 10. Прошлые жизни Джона................

Глава И. Неда................................................

Глава 12. Прыжок с пятнадцатиметровой высоты         

Глава 13. Провалы........................................

Глава 14. Вызов.............................................

Глава 15. Микро-остров................................

Глава 16. Карма.............................................

Глава 17. Эволюход......................................

Эпилог............................................................

От автора.......................................................

Из записей Джона..........................................

 

Предисловие к русскому изданию

Мои дорогие друзья, читающие по-русски!  .

Я очень рада, что главный письменный труд моей жизни переведен на этот язык. Книга, которую вы держите в руках, была написана в начале 1970-х годов и не имеет ничего общего с популярной компьютерной игрой «Земля 2150». Хотя сейчас принято видеть в ближайшем и более отдаленном будущем нашей планеты лиш;, череду все более жестоких всемирных войн, которые затем должны превратиться в «звездные войны», моя книга — не об этом. Скорее это роман-утопия: мое видение того, какими должны стать отдельные люди и человеческое общество в целом.

Мой русский редактор Андрей Костенко рассказал мне, что этот жанр был очень хорошо развит в советской литературе XX века. Еще в середине 1950-х Иван Ефремов опубликовал свой шедевр «Туманность Андромеды». Великие фантасты братья Стругацкие с начала 1960-х создавали цикл утопических повестей о мире XXIвека («мире Полудня»). Книги этих авторов до сих пор переиздаются и пользуются спросом в странах бывшего СССР, хотя пропагадируемые в них коммунистические идеи потерпели явный крах. Андрей говорит, что, хотя в моем романе «Год 2150» изображается общество, на первый взгляд, весьма похожее на то, что описывали вышеупомянутые русские фантасты (особенно Ефремов), различие есть, и очень важное. Русская коммунистическая утопия понималась как долгосрочный результат большевистской революции 1917 года и последующего мирового экономического и политического господства СССР. Но это господство оказалось невозможным задолго до предсказанного «Полудня» человечества (то есть XXIвека).

Утопия Макро-общества «Года 2150» (обратите внимание: тоже XXIвек!) имеет совершенно иное происхождение. Она мыслится как результат того, что все больше и больше людей станет принимать Макро-философию и развивать в себе Макро-способности. Причем ни то, ни другое — не моя выдумка. Я придумала лишь новые названия древнему духовному учению и эзотерическим практикам. Так что на самом-то деле утопия Макро-общества не ожидает нас где-то «в будущем». И это не «научная фантастика». Она началась, как только появились первые Макро-люди. И она может начаться лично для вас прямо здесь и сейчас — как показано в романе на. примере Джона Лейка и его друзей. Поэтому, если вам так уж нужно соотнести «Год 2150» с какими-то другими книгами, мне кажется, лучше было бы вспомнить «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» моего старого друга Ричарда Баха или «Путешествие домой» Ли Кэрролла и Крайона.

Начав читать, вы вскоре поймете, что, хотя моя книга написана как художественное произведение (роман), ее задача — не только развлекать или вдохновлять вас. На самом деле в ней содержится очень четкая система саморазвития, которая прошла проверку временем и доказала свою практичность тысячам моих читателей. Я приглашаю вас испытать эту систему в вашей собственной жизни. Попробуйте сами, что значит жить хотя бы чуть более по-макрофило-софски!

С Макро-любовью,

Тия Александер



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Гиперборейская энергия. Альва Enakin
»РАМКОНА Платонова Т.Ю.
»Живи в сердце Друнвало Мельхиседек
»Будущее настоящего прошлого В. Нюхтилин
»Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное – иллюзия Дэвид Айк

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Сколиоз лечение
Лечение позвоночника. Немедикаментозный метод лечения
ostovmed.ru