»

New Age »
Хаторы

Автор(ы): Том Кенион
Добавлено 20.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Том Кенион - Хаторы

 

                                                                                                    

 

Письмо Тома Кениона

 

Это послание было передано Хаторами 15 апреля 2007 года. «Предельно напряженная волновая активность», о которой они говорят, началась 12 апреля 2007 года. Мы стараемся как можно скорее донести их послание до людей всего мира, и для этого нам необходима ваша помощь. Если вы ощутите ценность этого послания – пожалуйста, передайте его своим друзьям любыми доступными для вас средствами.

Мы собрали все данные вместе, чтобы вам было удобнее скопировать и переслать это сообщение. В этом документе содержится все – последнее послание Хаторов, информация о Холоне Баланса и послание об экстазе и сердце.

Вы также можете прочесть это послание (на английском языке) на интернет-сайте  http://tomkenyon.com/hathors.php

 

Мы желаем вам всего наилучшего,

Том Кенион и Джуди Сайон

 

Пусть все существа будут счастливы.

Пусть все существа будут свободны.

 

ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗИДАНИЕ

Послание Хаторов через Тома Кениона

15 апреля 2007 года

 

Вас ожидает усиление интергалактических энергий, идущих из глубокого космоса. Как мы указали в предыдущих сообщениях, эта активность, связанная с расширением сознания, сейчас усиливается. Расширение сознания связано с бoльшим осознанием тонкостей и сложностей вашей жизни не только как обитателей земли, но и как интергалактических и межпространственных существ.

Один из эффектов энергетических волн из глубокого космоса – усиление эмоциональной нестабильности. Эти волны становятся сильнее и чаще, что усиливает бессонницу, раздражительность, вызывает иррациональные мысли и поведение. Обычно это выражается в общении между отдельными людьми, но и коллективно тоже.

 

Волны энергии, идущие из глубокого космоса, одновременно негативны и позитивны. Они негативны в том смысле, что нарушают статус-кво, ломают привычный для вас образ жизни и поведения, разрушая подобные структуры на самом тонком, субатомном и квантовом уровне. Эти волны изменяют вашу физическую форму и ваше сознание. Трудности, с которыми сталкивается ваше сознание, связаны с тем, что вы цепляетесь за старое восприятие реальности и образ жизни. Коллективный эффект этого может стать разрушительным для старого образа жизни в этом мире.

Позитивный аспект волн энергии из глубокого космоса заключается в том, что они, проходя через вашу солнечную систему, дают вам возможность выбора. Вы получаете возможность выбора, когда эти волны бьют по энергетическим структурам вашего тела, вашего сознания и ваших взаимоотношений. Момент выбора – это уничтожение привычной рутины и шанс начать быстро двигаться в новом направлении.

 

Эти волны энергии являются посланниками, которые отпирают и распахивают настежь двери ваших личных тюрем. У вас на миг появляется возможность совершить побег из тюрьмы, которую построили для себя вы сами, на личном, межличностном, коллективном или глобальном уровне. Когда двери тюрьмы распахиваются, ваша задача – понять, что это ваш шанс обрести свободу. Не отмахивайтесь от новых переживаний, когда старый образ жизни разрушается, когда вам становится ясна суетность вашей прежней жизни. Вы уже не сможете спрятаться, как раньше, ведь в космос поступает новая энергия.

 

Вы обретете свободу, отказавшись от старого образа жизни, который вам уже не подходит. Это касается субатомных структур вашего существа, вашей психологии и ваших отношений. Чем сильнее будут волны энергии, чем чаще они будут появляться, тем больше вам будет казаться, что давление на ваше сознание все возрастает, и это станет похожим на безумие, на сумасшествие. Ощущение отчаяния будет становиться все сильнее.

 

Но вы должны понять, что сами создаете свое отчаяние, что это лишь сопротивление волнам духовной эволюции. Если вы поймаете момент, когда двери вашей тюрьмы распахнутся, вы обретете новую свободу, новый способ сосуществования с собой и с миром.

 

Те из вас, кто более чувствителен к энергиям, ощутят это первыми. Возможно, вам покажется, что на тех, кто погряз в материальном аспекте жизни, это поначалу будет влиять не так сильно. Но, чем больше будет давление этих волн, тем сильнее будет их отчаяние. Ничто не подпитывает отчаяние так сильно, как ощущение угрозы собственному существованию.

 

В предыдущих посланиях мы дали указания, как использовать Холон Баланса. Мы рекомендуем вам научиться создавать его по желанию. Ваше восприятие жизни меняется с небывалой скоростью. То, как вы пройдете через узкие врата хаоса, определяется не внешними факторами вашей жизни, а тем, как работает ваш внутренний компас, ваше интуитивное чувство направления.

 

Мы также давали советы, как создавать экстаз или ощущение блаженства. Мы дали эту информацию, потому что экстаз и блаженство – это вибрационные поля, позволяющие покинуть низкие вибрационные уровни, постоянно поддерживаемые на вашей планете. Для того, чтобы выскользнуть из двери вашей собственной тюрьмы, необходимо находиться в состоянии экстаза и блаженства, или хотя бы радости и счастья, вне зависимости от того, что происходит вокруг вас.

Глядя из других измерений, мы видим, что на вашей Земле идет ожесточенная борьба между силами, желающими удержать вас в заключении, и силами, стремящимися вас освободить.

Мы ясно заявляем: сейчас ведется борьба за ваши души, за вашу духовную сущность. Духовная искра в каждом из вас – это величайшее сокровище на вашей планете, она ценнее золота, серебра и бриллиантов. Осознаете вы ее существование или нет – неважно, она все равно невероятно ценна. Силы, тысячи лет удерживавшие вашу планету в плену, боятся этих волн космической энергии. Они сделают все, чтобы продолжать контролировать дух человечества. Но в великом космосе есть и те, кто хочет освободить вас. Ведь, когда вы обретете свободу, произойдет великое пробуждение сознания, которое станет несомненным благом для всей вселенной. Вот почему многие существа из разных миров, считающие человеческую жизнь священной (и мы в том числе), приходят вам на помощь.

 

Поскольку очень скоро давление эволюции сильно возрастет, сейчас у вас есть шанс усилить духовный свет на Земле. Вот почему мы предлагаем наш план на ближайшее будущее. Если вы чувствуете желание принять участие в этой работе, если вы ощущаете, что настроены на наше видение, мы приглашаем присоединиться к нам.

 

Мы называем ее «Планетарным Созиданием». Она основана на межпространственной физике, используя которую мы можем, с вашей помощью, послать высоко когерентную и полезную энергию в энергетическую матрицу вашей планеты. Эта работа стала возможной после того, что произошло на Пасху в этом году, когда Магдалина призвала семь великих Архангелов, и они, по ее приглашению и при помощи совместного созидания многих людей на всей планете, спустились из миров света в мир материи, делясь своими высокими энергиями со всеми участниками и с самой Землей. Они посеяли на Земле бессчетные семена света. Эти семена рассеяны по всему миру. Некоторые из них настроены на определенный момент, и их духовный свет будет усиливаться со временем. Другие будут активизированы определенными волнами энергии из глубокого космоса, когда они пройдут через ваш мир. Они должны создать возможность выбора и шанс усиления духовного осознания и просветления. Они напрямую противостоят тем силам, которые пытаются манипулировать вами и контролировать все живое.

 

6-8 июля 2007 года мы созываем в Сиэтле, штат Вашингтон, встречу, которую назовем «Созидание». На этой встрече мы поделимся с вами важной информацией и техниками, связанными с межпространственной физикой и способностью творить в трехмерном мире. В воскресенье, 8 июля, с 14:00 до 16:00 по стандартному тихоокеанскому времени (в ночь с 8 на 9 июля, с полуночи до 2:00 по израильскому времени – прим. перев.) все собравшиеся воспользуются данными техниками и активизируют Планетарное Созидание. В этом нам помогут два созданных нами центра для исцеления Земли и люди во всем мире, которые чувствуют себя настроенными на наше видение. В это время мы активизируем многие семена света, которые были посеяны Архангелами на Пасху.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Жизнь Раумуар
»Тони Стаббс - Руководство для Вознесения Тони Стаббс
»Новый Свет Вознесения Дайяна Купер
»Мелхиседек В. Нюхтилин
»Ищущим Валерий Ломовцев

UCL
Купить спальник недорого
Аналитика, цены, новости рынка. Куплю Москва
sport.pp.ru