»

New Age »
Послания Основателей

Автор(ы): Сэл Рейчел
Добавлено 20.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Сэл Рейчел - Послания Основателей

Книга 1 – Апрель, 2007

Перевод: Lyubov

Введение

Не легко представлять логически последовательную информацию, переданную сознанием, развитым намного выше человеческого понимания, - Основателями. Хотя может показаться, что нижеприведенные послания представляют собой диалог в реальном времени между двумя или более сущностями, большая часть информации, переданная Основателями, была “загружена” в виде “пакета” в сверхсознательный ум канала. Затем она загружалась в сознательный ум для распространения в обычном формате.

Чтобы Основатели вообще могли общаться с нами, им приходится понижать часть своей вибрации из того, что называется 12-ой плотностью, до уровня 7-ой плотности, еще до того, как пытаться загружать информацию в канал.

Мы предоставили описание, кто такие Основатели, им самим; оно предлагается в первом послании. По мере чтения разных посланий, вы начнете понимать их происхождение и сознание. Самая большая проблема в предоставлении этой информации – общение из их сферы с нашей, чтобы информация была исчерпывающей и полезной для человеческой эволюции.

Они выбрали этот канал потому, что он обладает научной и духовной подготовкой, а также способностью словесного формулирования и выражения.

Сейчас есть много Богов-Творцов, говорящих через людей. Это всего одна группа и один канал. Мы поощряем искать дополнительный материал, доставляемый на Землю другими группами Богов-Творцов и другими каналами. В большинстве случаев материал будет очень близок к этой информации.

Имейте в виду, что общение между людьми и Основателями – энергетическое. Небольшая часть их энергии окутает вас, пока вы читаете это слова. Позвольте той части энергии, которая резонирует с вашей душой, прийти и помочь вашему пробуждению.

Сэл Рейчел

Послание, переданное в Брисбейне, Австралия, в сентябре 2006 года

Здравствуйте, Мы – Основатели. Давайте начнем со знакомства. Мы – те, кого вы называете Богами-Творцами. Лишь небольшая часть нашей энергии говорит через этот канал. Нам трудно проецировать в ваш мир больше, чем крошечную часть себя. Поэтому мы предпочитаем делать это способом, известным как телепатическая передача. Именно посредством этого метода большая часть нашей энергии загружается в высшие умы разных каналов.

Вам трудно понять ощущение нашего реального времени. Тем не менее, у нас есть важные послания для человечества. В таком формате мы приходим сюда только в конце или в начале каждого Великого Цикла на Земле. Вы могли бы сказать: мы каждый раз посещаем наши эксперименты, что посмотреть, как идут дела.

Вселенная – это эксперимент

Сейчас, вы можете отреагировать на последнее предложение и заявить: “Я – независимая сущность, созданная по образу и подобию моего Бога. Я - не эксперимент”.

Мы понимаем ваше беспокойство. И, тем не менее, эта конкретная локальная Вселенная, за которой мы присматриваем,  - больший эксперимент, чем что-либо иное. Скажем так, Бог – руководитель эксперимента. Это напоминает университет, нуждающийся в комиссии наблюдателей, чтобы следить за научной и исследовательской работой, проводимой химиком в лаборатории. Университет финансирует химика. Он редко остается наедине со своей работой; фигурально говоря, за его плечом всегда кто-то стоит, а возможно, и буквально.

Поэтому, в этом смысле, когда Бог уполномочил нас сотворить человеческую форму, мы это сделали, хотя до некоторой степени действовали методом проб и ошибок. Это был честолюбивый проект. Мы хорошо понимали, как увеличивается, распространяется и воспроизводится Вселенная. Мы хорошо понимали Универсальные законы и Универсальные принципы. Тем не менее, мы знали, что столкнемся с проблемой сотворения атомной структуры, которая сочетала бы в одном организме Вселенную свободной воли и Вселенную  предопределения. Мы стремились сотворить организм, или вернее творческую структуру, способную населять чувственные механизмы (тела) так, чтобы иметь виртуальный доступ ко всем двенадцати уровням Творения. Что мы имеем в виду?

Для исследования разных плотностей существуют разные носители

Ваша физическая форма, то, что вы называете телом или носителем (физическим проводником), спроектирована конкретно для третьей и четвертой плотностей. Для третьей плотности достаточна физическая форма лишь с зачаточным животным разумом. В четвертой плотности, на зачаточный разум накладывается более высокий ум, то, что вы называете разумным осознанием; и эта форма подходит четвертой плотности. В четвертой плотности человек начинает осознавать себя как душу и учится сотворению, используя свои ментальные способности. Это то, что вы называете метафизическим существом, умом и телом.

Носитель, используемый для исследования пятой плотности, - эфирное кристаллическое тело света, тело, использующее в качестве базового элемента кремний, а не углерод. В процессе Вознесения углеродное тело, которое вы населяете сейчас, химически превращается в кремниевое тело света. Мы спроектировали ДНК так, что переход от основанной на углероде телесной формы к основанному на кремнии телу света совершается постепенно.

Шестая плотность обладает телом, похожим на тело пятой плотности, за исключением того, что оно станет намного более светящимся. Оно станет чистым светом, а не кристаллом и кремнием.

Тело седьмой плотности (уровень плотности, соответствующий вибрации вашей естественной души до падения в плотность) – вибрация чистого света, обретающая шаблон гуманоидной формы. Поэтому оно выглядит как гуманоидная форма, только очень прозрачная. Вы можете его увидеть, только если обладаете ясновидением.

Форма восьмой плотности – кластер коллективной души, единичное существо, состоящее из многих под существ.

Форма девятой плотности – больший кластер души, и так далее, до существа двенадцатой плотности, связанного с Богом. Мы – форма двенадцатой плотности.

Трудность перевода

Ваши слова не только не способны передать природу душ, сверхдуш, мастер душ, фрагментов души и так далее, но и ваш рациональный ум не может постичь эти концепции в виде чего-то большего, чем самые зачаточные модели и схемы.

Слова, которыми мы пользуемся для перевода этих идей на английский язык, неадекватны по своей природе. Поскольку в вашем языке нет точных слов для описания нашей реальности, термины, которыми мы будем пользоваться для описания нашего восприятия реальности, тоже будут не точными. Тем не менее, мы пришли через этот канал с целью передать каждому из вас энергию; и передача энергии будет продолжаться, даже если слова не точны. Поэтому, давайте продолжим.

Поистине, нет ни деления, ни разделения. Существует просто Бог. В английском языке вы называете Бога – Он, и хотя Бог – это и мужчина и женщина, оба и ни один из них, в целях упрощения мы будем придерживаться общепринятого употребления.

Мы – продолжения Бога

Бог сотворил индивидуальные души как продолжения Себя, подобно тому, как колючки одного из ваших морских ежей являются продолжениями самого морского ежа. Для тех, кто никогда не видел морского ежа: это позвоночные создания, живущие на мелководьях многих океанов Земли. Некоторые из них фиолетового цвета. Они выглядят как подушечки для булавок; поэтому вы можете представить Бога, обладающего телом морского ежа, с миллиардами и миллиардами иголок, выходящих из тела. Каждая иголка представляет индивидуальную душу.

У каждой индивидуальной души есть уровни или то, что вы называете плотностями. Двенадцатая плотность индивидуальной души напрямую связана с Богом. Она пребывает в центре существа Бога. Если бы вы попытались представить аналогию с морским ежом, то душа двенадцатой плотности была бы внешним панцирем, связанным с внутренним телом морского ежа.

Панцирь двенадцатой плотности обладает компонентом одиннадцати плотностей, которые можно уподобить точно подогнанному чехлу над панцирем. Панцирь напрямую связан с центром организма без какой-либо реальной схемы, кроме как материального изменения. Чехол одиннадцатой плотности находится над панцирем двенадцатой плотности. Между ними есть нечто вроде разделительной полосы или кусочка дискретного материала, что указывает на то, что происходит нечто иное, и что кто-то удален от центра организма.

Аспект десятой плотности души можно уподобить корневой системе, где существует центральный ствол или корень, один большой корень, вросший в чехол одиннадцатой плотности. Корень напрямую связан с организмом и отделяется от него дискретными единицами энергии, которые высовываются из тела организма.

Уровень девятой плотности души можно уподобить системам более мелких корней, которые собираются вместе и отходят от ствола как ветки дерева, большие ветки, отходящие от ствола дерева. В вашем мире, девятый уровень часто называют атманическим, атмическим, монадическим или уровнем аватаров. Для упрощения мы будем называть его уровнем основной сверхдуши.

Восьмой уровень души – это еще более мелкие ветки, отходящие от больших веток уровня души девятой плотности.

Уровень седьмой плотности души похож на еще более мелкие ветки, отходящие от маленьких веток, в свою очередь отходящих от больших веток, и так далее. Ветки седьмой плотности становятся  индивидуальными нитями или иголками организма. Внешний сенсорный механизма на самом конце каждой иголки можно уподобить чувствительным механизмам, которые движутся в шестой, пятый, четвертый, третий, второй и первый уровни плотности. Посредством каждого сенсорного механизма (тела) душа обретает опыты в мирах более низких измерений.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Ищущим Ждущим Любимым Валерий Ломовцев
»Тони Стаббс - Руководство для Вознесения Тони Стаббс
»Ищущим Валерий Ломовцев
»Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное – иллюзия Дэвид Айк
»Восхождение (сборник) Ю.Я. Артюхов, Н.В. Малярчук

UCL