»

Лемурийцы »
Телос. Книга 1.

Автор(ы): Аурелия Луиза Джоунс
Добавлено 22.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Именно эту Книгу имел в виду Крайон, когда говорил, что о Телосе «…очень хорошо написано и хорошо проченнелино, очень кратко и красиво….. Лемурийцы являются сердцевинной расой планеты. Они старше, чем Сумариане, и даже чем те, кто из Долины Индус. Они были здесь достаточно долго для того, чтобы их язык развился и изменился весьма грандиозно и обеспечил семена самым глубоким языкам, которые вы сегодня знаете -  язык Египтян, Израильтян, Полинезийцев -  все языки произошли от того, что мы назовём языком Солара Мару…. Это была раса, получившая семена своей биологии от звёзд. То, что вы называете вашим начальным человечеством, было предоставлено Плеядцами через Лемурийцев. Энергия от Семерых Сестёр пришла и физически была вложена в Лемурийский опыт…»

 

Крайон, через Ли Кэрролла

20 Июня 2004 года, г. Шаста, Калифорния.

 

Мы с радостью и надеждой передаем вам эти воспоминания о Лемурии. Хотя в течение некоторого времени они казались утраченными, они до настоящего момента продолжали жить и процветать в ваших сердцах. Мы в Телосе считаем честью для нас соединиться  сердцами с вами и оказать помощь в объединении двух наших цивилизаций.

Мы посылаем вам свою огромную любовь из Телоса, где эта божественная энергия течет в изобилии. Пока мы не встретимся, практикуйте искусство истинной любви, которое начинается с любви к самому себе. Пусть в ваших сердцах изобилует любовь друг к другу и ко всему творению, подобно драгоценным самоцветам и выражению Любви Бога-Отца/Матери! Мы с любовью храним вас в своих сердцах.

– Адама, Галатия и Анамар.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»Телос. Книга 2. Аурелия Луиза Джоунс
»Как повысить осознанность Адама
»Телос. Книга 3. Аурелия Луиза Джоунс
»Семь Божественных Огней и семь дней недели Адама

UCL
3d коврики в салон
Знаменитые коврики Weathertech в наличии и под заказ! Доставка в регионы
tuningwest.ru
Форум сайта руны одина пресловутый венец безбрачия.