»

Крайон »
Духовная зима

Автор(ы): Крайон
Добавлено 22.09.2008

Скачать книгу (0.00 Кб.)

Этот ченнелинг является комбинацией двух, состоявшихся соответственно 4 августа и 10 сентября 2004 года Здравствуйте, дорогие мои, я Крион из Магнитной Службы. Мы хотели бы прерваться на мгновенье, чтобы насладиться энергией, которая вливается в это место. Она отличается от той, что была в прошлом.  

            Возможно вы не осведомлены об этом, но даже в эти несколько моментов, пока вы собирались вместе, сюда прибывают сущности. Даже если кто-то чувствует, что это невозможно, есть такие, кто пошлют свою энергию к стулу, на котором сидит мой партнер, общаясь с Духом. Есть и те, с которыми мы поговорим сегодня.

            Нет случайности в том, что вы и те, кто вас окружает, находитесь здесь. Здесь находится намного больше вас, чем вы думаете. На каждого из вас – пожилого человека, юного, и всех остальных – здесь присутствует по пять или даже больше сущностей, которые прибыли сюда специально для этого момента... только для этого момента. И это не включая тех, кто прибыл вместе с вами в вашей ДНК! Что? О, это странно звучит, похоже? Подождите немного и вы услышите об этом намного больше.

            Мы собираемся представить вам кое-что. Мы представляли вам это раньше, но никогда в таком сжатом виде. Это сейчас записывается, а ранее это не было готово. Такова была моя просьба к моему партнеру (Ли), чтоб он записал это сейчас. У него была подготовка к этому сообщению, практика во время двух других ченнелингов, так, это сообщение было дано частично еще раньше, чтобы он смог с большей точностью передать то, что представлено. Мы поступаем таким образом. Потому что в эти последние годы эта информация не только стала носить более эзотеричческий характер, но и стала более трудной для объяснения.

            У каждого из вас своя жизнь и каждый находится на своем пути на своей собственной линии времени обучения. Некоторые из вас скажут, «Я весьма удовлетворен всем, что вокруг меня. Нет ничего, что мне приходилось бы решать и нет каких-либо крупных проблем.» И если это говорите вы, то мы скажем вам, что вы думаете четырехмерно. Следующий уровень тоже для вас. Насколько ярко будет светить ваш свет? Как далеко вы можете посылать его? Насколько сильно может быть послан ваш свет, не становясь евангелистическим или каким-то иным образом нарушающим свободный выбор других людей? Кто-нибудь из вас понимает, что энергия сейчас это и есть то, ради чего вы родились? Вы говорите, что удовлетворены и довольны? Тогда почему вы просыпаетесь в 3 часа ночи так часто с вопросами или тревогой? Что приближается в самом деле? Вы слышите лемурийский хор в себе? В действительности! Почему вы сидите здесь и слушаете это? Некоторые из этих вещей метафорические, но все они происходят.

            Есть те, кто пришел со специфическими вопросами, и мы знаем вас. Мы всегда знали. О, не отчаивайтесь, дорогие мои, не думайте, что вы одиноки. Не отчаивайтесь, думая, что рядом с вами никого нет, что никто не знает как вы напуганы. Бог всегда с вами, и когда вы видите эту невидимую оболочку над собой, то вы можете выровняться и идти спокойно от одного места к другому, зная, что вы защищены. И когда мы говорим защищены, мы подразумеваем энергетическую и духовную защиту.

            Сюда пришли также и те, кто хочет получить специфические ответы к своим специфическим проблемам. Сегодня вы получите некоторые из них. Вы все разные – разный выбор делается вами в чрезвычайно разных жизненных ситуациях. Есть также и личный ответ для каждого. Мы говорили об этом так много раз! Есть устремление, ваше, о котором знаете только вы, оно будет вести вас по жизни подобно компасу, куда бы вы не направились. Пророк, которого все так долго ждали, о котором просили, он, собственно, внутри вас! Это ангел внутри каждого из вас. Это более интуитивно, тот, кто написал елинственную книгу специально для вас. Те из вас, кто хочет следовать пророку и иметь книгу с соответствующими указаниями, не должны искать никого и ничто другое, кроме как то, что находится внутри их собственного жизненного кода. Это находится в вас, это принадлежит вам, и мы говорили вам об этом все эти 15 лет.  

            Мастерство носит внутренний характер, и мастера, которых вы чтите сейчас, которые ходили по земле в прошлом, не сделали ничего больше чем вы, кроме послания, которое вы все еще отвергаете и не понимаете. Все они говорили вам одно и то же только разными словами! Каждый из них говорил вам, что Творец – это вы! Все они говорили, что вы сыновья и дочери Вселенной, и все они говорили, что вы можете иметь то, что имеют они, вам лишь нужно отыскать это и следовать божественности внутри себя.

            Когда вы приближаетесь к этим вещам и ищете с чистым намерением, то вы получите уместные ответы – не только для вашей жизни, но и для тех, кто вас окружает и для самой Вселенной. Некоторые из вас должны принять трудные решения. Наступит день, когда вы оглянетесь назад и скажете: «Это было правильно, это было уместно, даже если это трудно было сделать.» Так, следуйте – не словам человеческим, но мыслям, интуиции и духовному компасу, который у вас внутри.

            Некоторые говорили: «У меня не получается услышать эти утветы. Где они? Что мне делать, чтобы получить их?» Нет ничего проще. Сядьте на землю одни, но знайте, что вы не одни. Тогда скажите: «Дорогой творец, скажи мне то, что мне нужно знать.» Вы думаете, что если вы обращаетесь к Богу с чистым намерением, то семья повернется и уйдет? Почему это должно быть трудно? Позвольте нам сказать вот что: эта трудность обнаружения собственной духовности основана на неверии в то, что она существует! Ваше восприятие является вашей преградой на пути к Творцу. Вы просите списки и процедуры, вы все еще не понимаете, что любовь не имеет списков! Сила Творца не имеет инструкций. Она то, что она есть. Нужна ли вам инструкция, чтобы дышать? Где руководство к сердцебиению? Думайте о ваших духовных способностях, как об интуитивных и автоматических, как об этих функциях вашего тела, о которых вы не задумываетесь, но от которых зависит сама ваша жизнь. Мастерство живое и активное внутри вас. Теперь заявите о своих правах на него.

            И когда вы сидите перед Духом в медитации и молитве не создавайте списков всего того, что происходит вокруг вас, потому что мы уже знаем все это! Мы рядом с вами в каждый момент вашей жизни. Не называйте нам причин, по которым вы нуждаетесь в тех или иных вещах, потому что мы все о них знаем. Видите, мы все время с вами! У вас есть список для молитвы? Забудьте о нем. Мы помогали вам его писать! Мы видели все, что происходило. Мы знаем о вашем страхе; мы знаем о проблемах; мы знаем о решениях, которые должны быть приняты. Если вы молитесь о ком-то другом, то мы помогли вам обратить на него внимание! Как духовный брат или сестра, кто никогда не покидает вас, мы здесь. Мы хотели напомнить вам об этом факте, прежде чем приступить к следующей дискуссии, которая может оказаться трудной, по меньшей мере.

            Мы сидим перед воинами света. Мы сидим перед теми, кто был метафорически назван духовными маяками. О, не все из вас, но большинство из тех, кто здесь присутствует и читает. Так прямо сейчас мы обращаемся к десяткам тысяч людей. Вы не знаете, что они здесь, но мы знаем. Потому что в то время как мы даем это послание, его читают тысячи глаз. Сейчас вы возможно не видите этого, но мы видим. Так, давайте обратимся к читателю в реальном времени. Читатель, мы видим вас сейчас, и мы знаем кто вы. И все то, что мы только что сказали слушателям – так же предназначается и вам. Сегодняшняя информация может показаться трудной для понимания и восприятия, но она необходима и вам тоже. Перед вами ченнелинги, которые вы возможно захотите рассмотреть, основываясь на том, что было сказано сегодня, и некоторая информация, следовательно, только для вас.

            Так, собралась группа гораздо больше, чем вы думаете, разве нет, пока мы готовились дать вам сегодняшнее послание? Сидите в этом безопасном месте и знайте, что все уместно. Вы можете видеть цвета, если вы хотите. (говоря о тех, кто всегда видит цвета вокруг Ли на сцене). Энергии на месте. Мы готовы начать.



Вернуться назад.

Комментарии

Смотрите также

»14 Вопросов Крайон
»Новое начало Крайон
»Праздник цвета индиго Крайон
»Последние времена Крайон
»Новое божественное время Крайон

Алока Нама Ба Хал

Алока Нама Ба Хал


DNA ACTIVATION
Цветы купить нижний новгород круглосуточно
Квартиры, дома и участки в Нижнем Новгороде и области от хозяина с фото
cvetiodnacena24.ru
Яндекс.Метрика