Магия какая она есть...и что она есть...и где она есть...)))
-
Re: Магия какая она есть...и что она есть...и где она есть..
Первопричиной увлечения Майкла, по его словам, стало желание найти хороший способ для медитативного отдыха. Позже этот аспект становится фундаментальным элементом его практики.
-
Процесс создания подобных инсталляций далеко не прост, это своеобразный сплав физических и психологических возможностей человека, глубокое погружение в себя и попытка «узнать» природу каменных пород. Найти точки равновесия камней также невозможно без терпения, дисциплины и выносливости.
Кроме того, «… это отличный способ провести время без потребления, избыток которого, я верю, стал основой многих экономических проблем, стоящих перед страной и миром в целом…», — говорит Майкл.
Кроме того, «… это отличный способ провести время без потребления, избыток которого, я верю, стал основой многих экономических проблем, стоящих перед страной и миром в целом…», — говорит Майкл.
Привет) :d_sunny: :d_sunny:Малефисента писал(а):Michael Grab, художник из Колорадо, создает удивительные скульптуры, используя лишь свою сверхъестественную способность находить естественный баланс между камнями.
Меня такие каменные штуки всегда завораживают, могу на них смотреть и смотреть...
:roze:
Камневики:) :d_sunny:
Кострукции или те кому они нравятся ? ))Shen писал(а):Камневики:) :d_sunny:
Конструкции конечно:) Я вчера играла с яблоками грэнни смит разного размера, у меня ябловик больше четырех яблок падал)))) а тут смотрю - камневики. Вот это талант.
Надо было в яблоки палочки втыкать, они бы держались ))) :roze:Shen писал(а):Конструкции конечно:) Я вчера играла с яблоками грэнни смит разного размера, у меня ябловик больше четырех яблок падал)))) а тут смотрю - камневики. Вот это талант.
-
я на алтае пробовала вот так камни ставить...почему-то именно мокрые хотелось, сразу из катуни)..на самом деле процесс такого строительства завораживает полностью...
-
До меня вдруг дошло, почему домашние коты постепенно толстеют.
Они ж на зиму шубку меняют на зимнюю + жировую прослойку добавляют, ну как в природе положено.
А к весне не худеют на домашних-то харчах!
Итого имеем - чем старше кот, тем толшше!
Они ж на зиму шубку меняют на зимнюю + жировую прослойку добавляют, ну как в природе положено.
А к весне не худеют на домашних-то харчах!
Итого имеем - чем старше кот, тем толшше!
-
))) я даже близко об этом не задумывалась.
А у меня всегда собаки были...сейчас никого ((( взяла бы кота, но на первом этаже не представляю, как его держать...прямо за воротами оживленная улица, если кот то гуляет и обязательно попадет под машину ((( если кошка , то все коты с округи будут у нас во дворе, на балконе и в окна залазить и все обсыкать...а жаль, так хочется кота сфинкса
А что - стерилизовать , и дома держать - идеологические принципы не позволяют ?Штирли писал(а):А у меня всегда собаки были...сейчас никого ((( взяла бы кота, но на первом этаже не представляю, как его держать...прямо за воротами оживленная улица, если кот то гуляет и обязательно попадет под машину ((( если кошка , то все коты с округи будут у нас во дворе, на балконе и в окна залазить и все обсыкать...а жаль, так хочется кота сфинкса
-
мне уже никого не хочется)
народ, вообщем я не знаю почему админы не закрыли топик как просила..может в этом какая-то сермяжная правда)
но я точно больше не могу на форуме тусить..все это безумие хроническое какое-то, уверена что все понятно говорю.
у меня уже устойчивое ощущение складывается что я захожу в психушку.
у меня на это сил нету честно и мотивации тоже.
сначала думала это сильно всем мешают иштар пиар.
щас уже и они не важно...вы все равно что-то постоянно выясняете личное.
я разучилась так общаться, извиняюсь.
ни про что вообщем-то..и такие сатори Прутков меня точно не настигают)
короче не обижайтесь никто..хотите пишите тут чего-то...не хотите не пишите.
я не могу больше приходить на форум - тут уже сам воздух просто безумный какой-то.
всем правда ... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :roze:
и спасибо что кое в чем помогли разобраться насчет магии и людей... :love: :love: :love: :roze: :d_sunny:
народ, вообщем я не знаю почему админы не закрыли топик как просила..может в этом какая-то сермяжная правда)
но я точно больше не могу на форуме тусить..все это безумие хроническое какое-то, уверена что все понятно говорю.
у меня уже устойчивое ощущение складывается что я захожу в психушку.
у меня на это сил нету честно и мотивации тоже.
сначала думала это сильно всем мешают иштар пиар.
щас уже и они не важно...вы все равно что-то постоянно выясняете личное.
я разучилась так общаться, извиняюсь.
ни про что вообщем-то..и такие сатори Прутков меня точно не настигают)
короче не обижайтесь никто..хотите пишите тут чего-то...не хотите не пишите.
я не могу больше приходить на форум - тут уже сам воздух просто безумный какой-то.
всем правда ... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :roze:
и спасибо что кое в чем помогли разобраться насчет магии и людей... :love: :love: :love: :roze: :d_sunny:
Про стерилизовать сложно я об этом думаю и у меня внутренний протест против этого дела.Марианна писал(а): А что - стерилизовать , и дома держать - идеологические принципы не позволяют ?
У меня двухэтажный дом весь первый этаж опоясан балконом, прямо впритык к перилам примыкают деревья по которым можно спуститься вниз или на крышу перелезть, к нашей крыше примыкают другие крыши, летом балконные двери всегда открыты...как его удержишь , а сфинкса сразу сопрут, плюс центр города...