ДУХ УКРАИНЫ 2
- Афина Котова
Re: ДУХ УКРАИНЫ 2
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
Андрей Авраменко, Харьков
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1367877.html
Аня, может быть и так...Но смысл написанный абсолютно верно показывает, как оболванивали молодое поколение Украины. Этим и объясняется вся их русофобия. Конечно, главное, что приложили руки к этомуАлисамон писал(а):Танечка, Коломойский, конечно, мерзость, но это, скорее всего фальшивка. Его не было в Израиле давно, Рош ха шана - в сентябре, если бы он тогда появился в Израиле, обязательно бы трещали СМИ.
Его хотели лишить израильского гражданства, и в данный момент, Израиль его не пустил, он умотал за океан.
"могущественные" наставники...Америка... Под их чутким руководством и превратились русские, живущие на Украине в "свидомых" украинцев с их ненавистью к русским и к русскому...
Нет слов вообще!TNB писал(а): Аня, может быть и так...Но смысл написанный абсолютно верно показывает, как оболванивали молодое поколение Украины. Этим и объясняется вся их русофобия. Конечно, главное, что приложили руки к этому
"могущественные" наставники...Америка... Под их чутким руководством и превратились русские, живущие на Украине в "свидомых" украинцев с их ненавистью к русским и к русскому...
Но я от всей души верю, что с Россией сейчас Бог и Украина очнётся от ядовитого дурмана.
Я тоже верю, но борьба ещё будет...
Какая борьба с больными? Отравленных нужно лечить, а отравителям, типа муши,TNB писал(а):Я тоже верю, но борьба ещё будет...
"НЮРНБЕРГ"!
Я суетился как то в автобусе и чуть задел плечом мужика, извинился(и зря это сделал) на меня вылили столько зловонья слов, по горло... И не просто один пострадавший, но и весь салон залился яростной критикой моей рожи. Я им в ответ - мы же все Советские, любим друг друга и после этих слов я чудом остался в живых.
Ненависть, жестокость в крови любой нации для своей же нации. Так что и дела никому нет на Украине о смертных буднях какого то там Донбасса. Если и мы сами друг с другом поладить не можем. Возьмите к примеру меня - долбят меня и так и сяк, а за шо? Потому что я всегда одинаково - реальный. Изменяю ники, а суть моей души прежняя и долбит меня за это Борис. А чего ради? Ясно же силу свою желает показать - хотя он первый и есть доносщик, узурпатор сайта. Вот это моделька Украины. Кака бы.
Ненависть, жестокость в крови любой нации для своей же нации. Так что и дела никому нет на Украине о смертных буднях какого то там Донбасса. Если и мы сами друг с другом поладить не можем. Возьмите к примеру меня - долбят меня и так и сяк, а за шо? Потому что я всегда одинаково - реальный. Изменяю ники, а суть моей души прежняя и долбит меня за это Борис. А чего ради? Ясно же силу свою желает показать - хотя он первый и есть доносщик, узурпатор сайта. Вот это моделька Украины. Кака бы.
Белый Орёл :d_sunny: :d_sunny: :d_sunny:
БЛАГОДАРЮ!!!
Тронуло до глубины Души.
Вот так и выглядит разговор по Душам. :d_sunny:
БЛАГОДАРЮ!!!
Тронуло до глубины Души.
Вот так и выглядит разговор по Душам. :d_sunny:
:d_sunny: :d_sunny: :d_sunny:
Единство осознания нации и человечества.
Единство осознания нации и человечества.
Скрытый текст:
Ах, оказывается теперь "можно сказать стало"...
Когда вся эта грязь вышла наружу и обернулась бомбами и разрушенными городами.
Какая прелесть.
Когда вся эта грязь вышла наружу и обернулась бомбами и разрушенными городами.
Какая прелесть.
- Афина Котова
Вставай,поднимайся скорей Украина!!!!
Пока еще дышишь, пока - не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Пока ты не стала страной из могил!
Вставай, поднимайся клейменный народ!
Вас, Порось-убийца на плаху ведет!
К вам Путин войска НИКОГДА не введет -
Америка этого только и ждет!
Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги!
Нето разорвут вас, как курву за ноги ...
Пока вы молчите - вы поле для битвы,
И Бог не услышит ни слова молитвы...
Вставай, поднимайся Украйны народ!
Идите на Раду, где правит урод...
Народ - это сила, народ - это власть!
И это у вас никому не украсть!
Вставайте, идите лавиной людской!
И дайте последний, решительный бой!
Тащите на площадь из Рады бл...дей,
Заливших Восток кровью малых детей!
Тащите их прямо на площадь майдана
И рвите их в клочья, вам властью данной!
ОЛЕСЬ БУЗИНА
Пока еще дышишь, пока - не руина!
Пока Порошенко вас всех не убил!
Вставай, поднимайся клейменный народ!
Вас, Порось-убийца на плаху ведет!
К вам Путин войска НИКОГДА не введет -
Америка этого только и ждет!
Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги!
Нето разорвут вас, как курву за ноги ...
Вставай, поднимайся Украйны народ!
Идите на Раду, где правит урод...
И это у вас никому не украсть!
И дайте последний, решительный бой!
Тащите на площадь из Рады бл...дей,
Заливших Восток кровью малых детей!
Тащите их прямо на площадь майдана
И рвите их в клочья, вам властью данной!
ОЛЕСЬ БУЗИНА
Вставай, поднимайся скорей Украина!!!
Раиса Безродная
Пока ещё дышишь, пока не руина!
Пока порошенко вас всех не убил!
Вставай, поднимайся клеймённый народ!
Вас, подлый убийца на плаху ведёт!
К вам ПУТИН войска НИКОГДА не введёт:
Америка этого только и ждёт!
Вставайте, вставайте, не ждите подмоги!
Не то разорвут вас, как крысу, за ноги...
Вставай, поднимайся несчастный народ!
Идите на Раду, где правит УРОД...
И это у вас никому не украсть!!!
И дайте последний решительный бой!
ТАЩИТЕ НА ПЛОЩАДЬ УБИЙЦ - ПАЛАЧЕЙ,
ЗАЛИВШИХ ВОСТОК КРОВЬЮ МАЛЫХ ДЕТЕЙ!!!
http://www.proza.ru/2015/04/19/1376
Раиса Безродная
Пока ещё дышишь, пока не руина!
Пока порошенко вас всех не убил!
Вставай, поднимайся клеймённый народ!
Вас, подлый убийца на плаху ведёт!
К вам ПУТИН войска НИКОГДА не введёт:
Америка этого только и ждёт!
Вставайте, вставайте, не ждите подмоги!
Не то разорвут вас, как крысу, за ноги...
Вставай, поднимайся несчастный народ!
Идите на Раду, где правит УРОД...
И это у вас никому не украсть!!!
И дайте последний решительный бой!
ТАЩИТЕ НА ПЛОЩАДЬ УБИЙЦ - ПАЛАЧЕЙ,
ЗАЛИВШИХ ВОСТОК КРОВЬЮ МАЛЫХ ДЕТЕЙ!!!
http://www.proza.ru/2015/04/19/1376
Пророчество; польских дизайнеров: Украина разделится по Днепру.
Иногда будущие события можно разглядеть в тех "знаках", которые подает нам Вселенная. Вот, например, в одном из правительственных буклетов Польши напечатали карту Украины, разделенную на две части рекой Днепр. А ведь именно здесь и проходит ментальная граница, между теми частями Украины, которые исторически тяготеют одна к Западу (Речи Посполитой), а другая - к России...
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/prorochestv ... z3YVqKlHeF
Иногда будущие события можно разглядеть в тех "знаках", которые подает нам Вселенная. Вот, например, в одном из правительственных буклетов Польши напечатали карту Украины, разделенную на две части рекой Днепр. А ведь именно здесь и проходит ментальная граница, между теми частями Украины, которые исторически тяготеют одна к Западу (Речи Посполитой), а другая - к России...
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/prorochestv ... z3YVqKlHeF
:d_sunny: Этот эпизод сняли без дублей, а Смирнова увезла неотложка - сердечный пристип, он же воевал, вот и вспомнилось - горе. Не простой фильм...не простые человеческие судьбы.
Мистика украинской войны
https://www.youtube.com/watch?v=Riite4v2ooE
Ростислав Ищенко Братский Союз или Государство Российское? http://www.odnako.org/blogs/bratskiy-so ... ossiyskoe/
Скрытый текст:
Ростислав Ищенко Братский Союз или Государство Российское? http://www.odnako.org/blogs/bratskiy-so ... ossiyskoe/