СНЫ во сне и наяву
Re: СНЫ во сне и наяву
Лада это из серии любовь любовь, зачем ты мучаешь меня бушь свидетелем драмы видимо..
-
Да, знаю я одного голубчика, который оплакивает свою любовь. Уж и не знаю, жив ли сам...
С Рождеством!
У нас в долговременной памяти хранится все-все. В период бодрствования , когда нужно что-то вспомнить мы пользуемся инфой из нее, открывая сознательно нужный ящик. И этих ящичков немыслимое множество , не только с информацией, но и с событиями,ощущениями, чувствами . Гуляя в снах, мы , возможно, случайно открываем тот или иной ящичек и неважно , как долго он был закрыт. Потом пытаемся придать этому какое-то значение, ищем скрытый смысл. Может он и есть этот смысл, намек на что-то, а может его вовсе и нет. Наш мозг может сам формировать и притягивать события. Получил идею во сне, придал ей смысл , далее-действия, если нужно.
У нас в долговременной памяти хранится все-все. В период бодрствования , когда нужно что-то вспомнить мы пользуемся инфой из нее, открывая сознательно нужный ящик. И этих ящичков немыслимое множество , не только с информацией, но и с событиями,ощущениями, чувствами . Гуляя в снах, мы , возможно, случайно открываем тот или иной ящичек и неважно , как долго он был закрыт. Потом пытаемся придать этому какое-то значение, ищем скрытый смысл. Может он и есть этот смысл, намек на что-то, а может его вовсе и нет. Наш мозг может сам формировать и притягивать события. Получил идею во сне, придал ей смысл , далее-действия, если нужно.
-
Все возможно, Лучик!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Летал по красивым видам, долго, слоистые горы. Наверно самая интересная природа из всех снов. И в конце увидел глубокий каньон дырку в земле. Срезы там были как оникс, слоистые. Желто коричневые. Очень красивые. Очередь народа спускалась вниз посмотреть. Я потихоньку стал планировать, но сильно вниз не стал спускаться. Поднялся вверх и встал в одном месте где народу было тяжело карабкаться назад. Особенно старикам. Стоял на валуне и за руку втаскивал их наверх..
- Вложения
-
- rps20180108_102828.jpg
- (67.91 КБ) 1287 скачиваний
Лада, помнишь, что я тебе обещал? А если на Крещение еще и искупаешься в
проруби, вообще как- будто родишься заново...
проруби, вообще как- будто родишься заново...
-
Михалычев, дорогой, напомни, пожалуйста, что ты мне обещал? Не могу врубиться.
Я, знаешь ли, мужским обещаниям верить не привычная, вот они у меня в памяти и не задерживаются. Так что, друг любезный, уж потрудись, напомни!
Я, знаешь ли, мужским обещаниям верить не привычная, вот они у меня в памяти и не задерживаются. Так что, друг любезный, уж потрудись, напомни!
Ты писала:Лада Велесса писал(а): ↑09 янв 2018 16:29 Михалычев, дорогой, напомни, пожалуйста, что ты мне обещал?
Я пообещал, что все устаканится на Крещение...Я почти 10 дней чихаю учихиваюсь... третью ночь почти не сплю, голова "дурная" , сил мало (физических), передвигаюсь, как таракан после дуста
Тело звенит от вибраций и напряжения, внутри слышен гул, не в голове, во всем внутреннем пространстве. Сердце перестукивает мамабу какую-то...
-
Аааа, Семеныч!
Дай то Боже!
Москвичи, кто желает составить компанию занырнуть в проруби на Крещение? Я одна не сподоблюсь, нужон пособник.
Дай то Боже!
Москвичи, кто желает составить компанию занырнуть в проруби на Крещение? Я одна не сподоблюсь, нужон пособник.
А это ХТО?
-
Та нихто, так говорят, когда "доходит"
Ааааа! Кажись, ты уже выздоровела... ДОСРОЧНО!!!
Михалыч,а чего к Крещению?
Мечталочка, не понял...
Привет Лада ! Если ты учихиваешься, то в прорубь лучше не лезь. Ибо вместо благодати пневмония может случиться.Лада Велесса писал(а): ↑10 янв 2018 11:00 Москвичи, кто желает составить компанию занырнуть в проруби на Крещение? Я одна не сподоблюсь, нужон пособник.