Луч писал(а): ↑08 янв 2018 13:05
Майя, я тебя читаю, многое мне резонирует
Но вот по этому вот
МаЙа писал(а): ↑08 янв 2018 08:08
в любой момент вы можете ОТОЗВАТЬ свои энергии ОБРАТНО и убрать все шлангочки-привязки с ваших тел.
И у того,кто использовал ваши энергии ,разрушится вся конструкция, в которой он использовал ваши энергии.
можешь объяснить , как такой призыв может подействовать избирательно? А если это близкие люди? Я свою энергию для них не жалею, мне в радость, если только поможет. А вот если на работе, как только я чувствую манипуляцию, я в воздухе начинаю энергетику ощущать. Я сразу же даю себе уставновку - не вовлекаться. Уходить. У нас очень большой коллектив, иногда сложно. И мне совсем не хочется терять часть себя там. Я предпочитаю на время работы сдавать свои мозги в аренду. Отработала, ушла и забыла. По-другому никак.
Вот можешь сказать, возможен ли такой призыв задействовать избирательно?
Ты и делаешь избирательно. У тебя свобода воли делиться , обмениваться своей энергией с кем ты хочешь.
Обратно ты требуешь только те,которые берут не санкционировано тобой, т.е воруют.
Значит ты можешь сказать: " Я есть. Я существую". Это - простая логика.
Таперь дело " за малым".
Необходимо не только знать это умом. Нужно научиться это чувствовать. Чувствовать, что ты ЕСТЬ, ты СУЩЕСТВУЕШЬ.
Почему это важно?
Если ты скажешь : " Я ЕСТЬ, Я СУЩЕСТВУЮ" и ПОЧУВСТВУЕШЬ ЭТО, ты установила связь со своей ДУХОВНОЙ составляющей, с СОБОЙ ИСТИННОЙ Со своми ИСТОЧНИКОМ
Из Него идет ВСЁ то, что обеспечивает твое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Как этого достичь?
Нужно остановиться, т.е. бросить все земные дела, успокоить ум, остановить мысли.
Войти во внутреннее молчание.
Только в молчании,приходят Знания и ответы на вопросы.